Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 9 из 38
Ольга82, привет. Я давно без рук и без спины (
YaKa,Елисей такое красиво имя!!!
и у меня такая дюймовочка была 🙂... сейчас вообще с игрухами иногда в магаз заходишь - одни монстры и куклы с размалеванными лицами или злобными - жуть 🙁... ну и цены тоже порой не радуют, а от ребенка-то ценой не отвяжешься 😉
Ewgenia, у меня в детстве тоже такая была, я уже и забыла  что были такие игрушки)))
Галюнчик, у нас тоже совмесный сон с сыном, а на меня все ругаются что низзя(как это бесит уже!!!!!!!!!!!!!), что плохо, не гигеенично и т.д.мне плевать конечно!!Мы кстати эксперименты по отселению к качку еще не проводили, может и будет спать спокойно, а может и нет.Просто мне так удобней, он еще  пока ночью часто просыпается для кормлений, как станет спать спокойней то попробует. Ведь днем он спит один и все  нормально))

У меня сына только когда спать сильно хочет, его только завернул в пеленку он уже глаза закрыл и все спит, а если не хочет (обычно на ночь) приходиться и поукачивать. В качельке никогда не засыпает!Только когда в первый раз , когда купили  он в ней уснул.
Мы в 1.5 месяца круглосуточно на руках жили и спали тоже. Так тяжко было!Днем вообще никогда не спал кроме как на руках у меня(( но сейчас все ОК спит сам без проблем.
Девочки!а мы здесь одни такие, несамостоятельные, которые на сон пеленаются???
Вальцирия, мы накрываем ножки пеленочкой, а ручки не дает накрывать, свободу требует 🙂
Вальцирия,  у нас пеленок таких рзмеров нет, чтобы Пашу запеленать.
Анютка_vik, в простыни заворачивать :2funny:
Я Гришулю кладу, если сильно спать хочет, переворачивается на пузо, палец сосет и засыпает. Так и в своей кроватке может уснуть, и в нашей. В нашей побаиваюсь оставлять, передвигаться по ней начал, свалиться может.
Анютка_vik, а я  уже не в пеленки пеленаю, простынь разрезала)
Мария-Мирабелла,Вальцирия, а мы укладываемся на живот, руки раскидываем по подушке, ноги  лягухой и так спим.
Анютка_vik,  на животе сладко спится))
Мы тоже на животике спим)) Я ни первого, ни второго не пеленала.
YaKa, а мы когда совсем крепко, спим на спине раскинув ручки на всю ширину кроватки, ну или обхватив подушечку, но тоже на спинке... месяца в 2 спали на животике (как положишь, так и спала, а сейчас - фигу 😉 )
YaKa, привет 🙂
Мы сег плёхо спали 🙁 Всю ночь вошкались по кровати и крутились. А счас уснули на первый дневной сон.
У нас сломался домофон - изнутри не открывается дверь. Народ бьет ногами. Диспетчеры в сб и вс не работают. Как поедем по делам, за Машей, на елку завтра, не знаю... Муж утром уезжал в басик - бросал ключи от подъезда в окошко, там его друг их ловил и дверь внизу открывал. Капец такой, в общем 🙁
asyad,Ewgenia, молодцы вы, девочки!

Я вчера новости смотерла - говорили, что хотят возобновить пр-во диафильмов. Я их так в детсве любила.. Даже уже сделали штуку новую на батарейках, чтобы их смотреть...
тетешечка, а у меня с детства сохранились диафильмы, муж все хочет проектор починить, чтобы ляльке показывать.... только он больше хочет, чем чинит 🙁
Вальцирия, мы только в РД пеленались)

кстати, про песни. Я или сама пою или подпеваю радио. Нашла тут волну Детского радио - там и песни, и рассказы, и сказки!
tata_bogd, у меня тоже дома есть, ну в Питере - коробка целая

у меня на кухне дочка в автокресле уснула под блендер. так теперь выключить боюсь его)))
Вальцирия, мы вообще не пеленаемся, она даже когда спит, то одеяло всегда спинывает
у нас тоже есть проектор и диафильмы, только стекло у проектора все поцарапанное и видно плохо, а где поменять - даже и не знаю
Мы тож в род. доме были в ползунках, я даж пеленать не умею, хотя там меня учили. Девочки а че у вас за подушкт для детей, вроде ляльки без подушек должны спать ?
ЯВА, у нас обычная взрослая подушка, просто я дочу всю на подушку ложу, а не только голову
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы теперь с вами!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
ОлЬгунЬчик, привет!!! добро пожаловать!!!
Вальцирия, действительно рядом-мы на Барбюса,11 живем...давайте дружить...
tata_bogd, такая красивая линеечка, прям лето захотелось сразу
ОлЬгунЬчик, привет!
ЯВА, у нас ортопедическая (кажется. так наз-ся), с дыркой для головы0))
ЯВА, у меня есть подушка маленькая, но она оч. мягкая, что ее можно сказать и нет, доча в нее заворачивается и игрушки под нее прячет
Девочки, может кто знает, где у нас в Челябинске продают такие коврики на пол мягкие с различными детскими рисуеками-железная дорога, или буквы такие большие, а то по всем маназинам ездить некогда, а нам такой коврик нужен, т.к. собираемся малыша на пол переводить, а на полу-ламинат, холодно...
СМС-2009, у нас немягкий ковер, но с рисунком (зверушки, тропинки, дорожки). Покупали на рынке Каслинский.
ОлЬгунЬчик, привет)
Тан4ик,он какой то со спец.наполнением?или обычный коврик?
ОлЬгунЬчик,приветики!
Вальцирия и СМС-2009 хорошо вам нашли друг друга для прогулок с детками,а я вот хоть и в Ленинск.но всё равно далековато от вас. :-|Девочки почти все с центра. :-|
Тан4ик, а какого размера коврик? И он как ковровое покрытие такого же качества, т.е. жесткий такой, не пушистый? И сколько стоит?А на каслинском рынке ассортимент есть ковриков этих?
Маслинка, он обычное ковровое покрытие. Маня на него уже "травки" пластилином и зеленым маркером добавила
СМС-2009, мы покупали 2 года назад. Был дешевле, чем линолеум (муж за ним туда поехал). Широкий, мы еще обрезали 1 м сбоку
Маслинка, а есть коврики еще со спец. наполнением какие-то?
Действительно, так классно, что ровестники рядом живут...а то у меня вообще подружек по прогулкам нет...такая скукотища...даже обсудить детские проблемы не с кем...
Мы на с/з живем 🙂
СМС-2009,а мало ли,я вот и спрашиваю,вдруг какая нибудь мамашка раскопает новинку-диковинку какую нибудь,о которой мы ещчо не знаем 😉
Тан4ик
Мы на с/з живем 🙂
Тан4ик,ооо ну до вас если только с ночевой... :смеется:...