Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 14 из 38
тетешечка, мы тоже календари хотели родне наделать, а тперь я магниты хочу сделать. ты где календари делать собираешья?
Ewgenia, у меня свадебный так же лежит ))))))
Вальцирия
я перед родами когда в декрете разобрала  фотки за 3 года и напечатала

нас когда обокрали, вместе с компом и фото ушло...потом по друзьям и родст-кам восстанавливала...многое конечно не вернуть...а то что насобирала, до сих пор до конца не разобрала...
Вальцирия,
Вальцирия
, оптимально цена качество для меня оказался салон Волкодав на алом поле, 3.5 вроде за 10 на 15

Это где на алом поле?

Ewgenia, сайт minibanda*.*ru если будешь региться - добавь меня, ник такой же как и тут)

Анютка_vik, календари - на победе, типография Артикул. офисное здание там, где Робин Бобин... а где магниты???

OLSen, да, я бы тоже хотела на кухне диван, чтобы плюхаться туда после обеда)))
тетешечка, это по соньке кривой напротив педа, заднего крыльца,.ну там от перекрестка со свердловским  метров 50, мимо ника не пройдешь.
Вальцирия, я так и подумала))))) Я рядышком там работаю. Это же тоже Фуджфильм кажется.
тетешечка, Соня, кинь в личку адрес ящика, я Тебе туда Надюшкины календари пошлю
Вальцирия, посмотрела в 2гисе) это ИП Волкодав В.П.
спасибо! тогда пойду туда печатать фотки!
тетешечка, пока ищу где магниты сделать
Анютка_vik, а я нашла уже)
там же, где Вальцирия написала фотки дешевые, на сайте у них написано, что они и магниты делают. Только там, как я поняла,просто фотка на магнитной основе...
их сайт http://*foto-v*.*ru/
тетешечка, спс. пусть так. Главное, чтобы на хоглодильнике держалась )
тетешечка, я выслала, потом найду где на диске валяется и вышлю что когда-то сама делала... эх, давно это было 🙁
tata_bogd, есть возможность вспомнить))) щас посмотрю красоту твою

Анютка_vik,)) да, я тоже, наверно, сдлеаю магнитики..
тетешечка, недавно тут на сайте прошла одна закупка в том числе магнитных рамочек, светящихся в темноте, там рамочка под нее фотку засовываешь, крепишь на холодильник и получается как магнит-фотка 🙂
tata_bogd, красиво!

у  меня такие рамочки есть, только свадебная одна, другая про любовь что-то.
тетешечка, кстати в этом  фотосалоне печатают большие плакатные форматы, у них сайт есть, посмотри в дубль-гисе, там есть ссылка на сайт
Вальцирия, я сайт уже Ане (анютке вик) написала тут)
кстати, распечатать фотки от 100 шт стоит 4,7. но это тоже норм цена.
tata_bogd,Вальцирия,Ewgenia,Пузя,спасибо за поздравление

а мы сегодня по гостям ходим весь день, поздравления принимаем.
Анютка_vik,

мы тоже со сл. пн на массаж будем ходить, тонус в ножках  :sad:
а сейчас на магниты ездием
тоже хочу фотки Соняшкины распечатать, у меня подружка ее проф. снимала, така модель  :2funny:
а я сама мало фотографирую, снимаю на видео маленькие ролики по минутке где-то  😉
Галюнчик , доченьку с 4 месяцами!
asyad, спасибо

Мы тоже на массаж через недельку идем.
asyad, в тонусе нет ничего страшного, это все временно, а массаж как раз поможет 🙂
Галюнчик, c 4 месяцами!!
Галюнчик,С 4-мя месяцами!!! :пятачок с шариком:
Девочки вы уже стульчики для кормления приобрели?Скажите где большой выбор и не кусучие цены?И какой вообще советуете? 🙂
Мы НГ тож дома,в семейном кругу,с оливье,мандаринами и прочими вкусностями.Готовить будем вместе с мужем,т.е. он у меня делает всю "чёрную работу"(отварить овощи,почистить лук,картошку,помыть после готовки всякие чеплашки,в общем всё то что понадобится для готовки,приводит в рабочий вид,чтобы только раз...и на сковороду...раз и в салатницу... :смеется: короче доводит до состояния,где уже практически ничего не требуется... :ура:
Маслинка, мне на раб подарили на Пашино рождение
Анютка_vik,везёт вам,одна головная боль отпала... :mrgreen:
Ну что вы им довольны?А какой?
Маслинка, я когда берем-ная была в икею затариваться ездила, ну там стул и купили...а сейчас он мне не нравится :-| ну не покупать же новый...
а еще сегодня в гардеробной дочкины вещи перебирала, нашла спальный мешок теплый - тож в икеи брала...померила только-только...а дома жара...вообще столько вещей не поносили, зачем покупала :idiot2:...
чето-то моя зая спит и спит...как бы в ночь не ушла...массаж не делала, не плавали...
Маслинка, честно говоря, я бы выбрала совсем другой, но дареному коню... Он бежевый, пластм. Разбирается в стульчик со столиком. На кресле мягкая основа, ремешки 5точ. Со столика верх снимается для мытья.
Ewgenia, у меня с вещами такая же проблема. К примеру, есть штаны до пплеч ворсистые. Мне они безумно понравились. Но их под комбез не оденей, а весной будут ммалы. Жалко ((
Да уж девочки.... я последний раз была 30го ноября и в прошлом томе... за две недели 100 страниц... молодцы, постарались :roll:
Галюнчик, и от меня поздравления))
Так у всех наверно такая проблема,хочется это то,детское оно ведь такое всё миленькое.Да ещё размер не всегда угадаешь.Я порой как реможница со своими ползунками и кофтами иду за покупками Матвейке,прикладываю,потому что столько фирм и они многие не соответствуют размерам,а ходить потом менять как то не охота.
Галюнчик, поздравляю!!! Растите!!!
я тоже про стульчик думаю)
почему-то хочу деревянный, но заходила тут в магазин, мне сказали, что деревянные все без столиков...
тетешечка,  а вас с прошедшим!!! у меян комп не работал, все проворонила...(((((
Knopik, и вас с прошедшим)))
спасибо)))
Knopik, а к гинекологу ходили? помню - хотела..
Маслинка, дешевле стул по инету из Москвы заказать, я тоже стул хочу, проводила маркетинговые исследования, например, чико полли у нас 7500 стоит, а там можно заказать за 5200 + доставка где-то 300 рэ до нас
тетешечка, ой ходили.... мы когда в 1,5 м лежали в стационаре с почками, нам по анализу крови нашли хламидии!!! откуда, неизвестно, у меня никогда не было! Вот пришли мы к гинекологу, она увидела и говорит:"так вот откуда у вас все беды!", назначила нам сдать мазки (5 штук!!! для 4м ребенка) + платно сдать еще два особым методом!!! Мы все сдали, в платных ничего нет! Никаких хламидий, а в гинекологии 10 дней бакпасев делают и будет только в чт готов, вот в пятницу снова пойдем! Мы и к гастроинтерологу ходили, какает жидко и со слизью с тех пор, как в стационаре антибиотики пили, вот никак не могут теперь нас вылечить!!! А главное, что дочу ничего не беспокоит, 7 кг в 3,5м была... вот в среду пойдем снова взвешиваться... Вот и не зют от чего нас лечить, моча опять плохая, сегодня опять у нефролога были, так он нам ничего и не сказал, посоветовал пить шиповник и прополис по 1 капельке в день.... говорит, и для какашек поможет.... По-моему, в пору поднять повыше руку, махнуть посильнее и забить на все это, раз ребенок доволен,значит все в порядке... а то у меня уже скоро крыша уедет...
Knopik, у нас тоже проблемы со стулом, лечимся-лечимся...тооолку - 0...курс за курсом химию кушаем...сегодня опять новый начали - с энтерофурила...такой цвет у него термоядерный (зачем еще красителей столько добавляют)...вообще от кол-ва препаратов, которые я дочке даю мне самой уже дурно...
Мария-Мирабелла,Маслинка,тетешечка,Knopik, девочки, спасибо за поздравление!

А мы заказали стульчик Капелла, на след. неделе должны привезти