тетешечка, мы тоже календари хотели родне наделать, а тперь я магниты хочу сделать. ты где календари делать собираешья? Ewgenia, у меня свадебный так же лежит ))))))
14 декабря 2009, 12:48
Вальцирия я перед родами когда в декрете разобрала фотки за 3 года и напечатала
нас когда обокрали, вместе с компом и фото ушло...потом по друзьям и родст-кам восстанавливала...многое конечно не вернуть...а то что насобирала, до сих пор до конца не разобрала...
14 декабря 2009, 12:54
Вальцирия,
Вальцирия , оптимально цена качество для меня оказался салон Волкодав на алом поле, 3.5 вроде за 10 на 15
Это где на алом поле?
Ewgenia, сайт minibanda*.*ru если будешь региться - добавь меня, ник такой же как и тут)
Анютка_vik, календари - на победе, типография Артикул. офисное здание там, где Робин Бобин... а где магниты???
OLSen, да, я бы тоже хотела на кухне диван, чтобы плюхаться туда после обеда)))
14 декабря 2009, 12:58
тетешечка, это по соньке кривой напротив педа, заднего крыльца,.ну там от перекрестка со свердловским метров 50, мимо ника не пройдешь.
14 декабря 2009, 13:00
Вальцирия, я так и подумала))))) Я рядышком там работаю. Это же тоже Фуджфильм кажется.
14 декабря 2009, 13:03
тетешечка, Соня, кинь в личку адрес ящика, я Тебе туда Надюшкины календари пошлю
14 декабря 2009, 13:03
Вальцирия, посмотрела в 2гисе) это ИП Волкодав В.П. спасибо! тогда пойду туда печатать фотки!
14 декабря 2009, 13:12
тетешечка, пока ищу где магниты сделать
14 декабря 2009, 13:28
Анютка_vik, а я нашла уже) там же, где Вальцирия написала фотки дешевые, на сайте у них написано, что они и магниты делают. Только там, как я поняла,просто фотка на магнитной основе... их сайт http://*foto-v*.*ru/
14 декабря 2009, 13:38
тетешечка, спс. пусть так. Главное, чтобы на хоглодильнике держалась )
14 декабря 2009, 13:40
тетешечка, я выслала, потом найду где на диске валяется и вышлю что когда-то сама делала... эх, давно это было 🙁
14 декабря 2009, 13:41
tata_bogd, есть возможность вспомнить))) щас посмотрю красоту твою
Анютка_vik,)) да, я тоже, наверно, сдлеаю магнитики..
14 декабря 2009, 13:43
тетешечка, недавно тут на сайте прошла одна закупка в том числе магнитных рамочек, светящихся в темноте, там рамочка под нее фотку засовываешь, крепишь на холодильник и получается как магнит-фотка 🙂
14 декабря 2009, 13:46
tata_bogd, красиво!
у меня такие рамочки есть, только свадебная одна, другая про любовь что-то.
14 декабря 2009, 13:47
тетешечка, кстати в этом фотосалоне печатают большие плакатные форматы, у них сайт есть, посмотри в дубль-гисе, там есть ссылка на сайт
14 декабря 2009, 13:52
Вальцирия, я сайт уже Ане (анютке вик) написала тут) кстати, распечатать фотки от 100 шт стоит 4,7. но это тоже норм цена.
14 декабря 2009, 16:22
tata_bogd,Вальцирия,Ewgenia,Пузя,спасибо за поздравление а мы сегодня по гостям ходим весь день, поздравления принимаем.
14 декабря 2009, 16:30
Анютка_vik,
14 декабря 2009, 16:32
мы тоже со сл. пн на массаж будем ходить, тонус в ножках :sad: а сейчас на магниты ездием тоже хочу фотки Соняшкины распечатать, у меня подружка ее проф. снимала, така модель :2funny: а я сама мало фотографирую, снимаю на видео маленькие ролики по минутке где-то 😉 Галюнчик , доченьку с 4 месяцами!
14 декабря 2009, 16:41
asyad, спасибо
Мы тоже на массаж через недельку идем.
14 декабря 2009, 16:51
asyad, в тонусе нет ничего страшного, это все временно, а массаж как раз поможет 🙂
14 декабря 2009, 16:54
Галюнчик, c 4 месяцами!!
14 декабря 2009, 17:03
Галюнчик,С 4-мя месяцами!!! :пятачок с шариком: Девочки вы уже стульчики для кормления приобрели?Скажите где большой выбор и не кусучие цены?И какой вообще советуете? 🙂 Мы НГ тож дома,в семейном кругу,с оливье,мандаринами и прочими вкусностями.Готовить будем вместе с мужем,т.е. он у меня делает всю "чёрную работу"(отварить овощи,почистить лук,картошку,помыть после готовки всякие чеплашки,в общем всё то что понадобится для готовки,приводит в рабочий вид,чтобы только раз...и на сковороду...раз и в салатницу... :смеется: короче доводит до состояния,где уже практически ничего не требуется... :ура:
14 декабря 2009, 17:14
Маслинка, мне на раб подарили на Пашино рождение
14 декабря 2009, 17:21
Анютка_vik,везёт вам,одна головная боль отпала... :mrgreen: Ну что вы им довольны?А какой?
14 декабря 2009, 17:23
Маслинка, я когда берем-ная была в икею затариваться ездила, ну там стул и купили...а сейчас он мне не нравится :-| ну не покупать же новый... а еще сегодня в гардеробной дочкины вещи перебирала, нашла спальный мешок теплый - тож в икеи брала...померила только-только...а дома жара...вообще столько вещей не поносили, зачем покупала :idiot2:...
14 декабря 2009, 17:26
чето-то моя зая спит и спит...как бы в ночь не ушла...массаж не делала, не плавали...
14 декабря 2009, 17:44
Маслинка, честно говоря, я бы выбрала совсем другой, но дареному коню... Он бежевый, пластм. Разбирается в стульчик со столиком. На кресле мягкая основа, ремешки 5точ. Со столика верх снимается для мытья. Ewgenia, у меня с вещами такая же проблема. К примеру, есть штаны до пплеч ворсистые. Мне они безумно понравились. Но их под комбез не оденей, а весной будут ммалы. Жалко ((
14 декабря 2009, 17:51
Да уж девочки.... я последний раз была 30го ноября и в прошлом томе... за две недели 100 страниц... молодцы, постарались :roll:
14 декабря 2009, 17:51
Галюнчик, и от меня поздравления))
14 декабря 2009, 17:54
Так у всех наверно такая проблема,хочется это то,детское оно ведь такое всё миленькое.Да ещё размер не всегда угадаешь.Я порой как реможница со своими ползунками и кофтами иду за покупками Матвейке,прикладываю,потому что столько фирм и они многие не соответствуют размерам,а ходить потом менять как то не охота.
Галюнчик, поздравляю!!! Растите!!!
я тоже про стульчик думаю) почему-то хочу деревянный, но заходила тут в магазин, мне сказали, что деревянные все без столиков...
14 декабря 2009, 17:56
тетешечка, а вас с прошедшим!!! у меян комп не работал, все проворонила...(((((
14 декабря 2009, 17:57
Knopik, и вас с прошедшим))) спасибо)))
14 декабря 2009, 17:58
Knopik, а к гинекологу ходили? помню - хотела..
14 декабря 2009, 17:59
Маслинка, дешевле стул по инету из Москвы заказать, я тоже стул хочу, проводила маркетинговые исследования, например, чико полли у нас 7500 стоит, а там можно заказать за 5200 + доставка где-то 300 рэ до нас
14 декабря 2009, 18:16
тетешечка, ой ходили.... мы когда в 1,5 м лежали в стационаре с почками, нам по анализу крови нашли хламидии!!! откуда, неизвестно, у меня никогда не было! Вот пришли мы к гинекологу, она увидела и говорит:"так вот откуда у вас все беды!", назначила нам сдать мазки (5 штук!!! для 4м ребенка) + платно сдать еще два особым методом!!! Мы все сдали, в платных ничего нет! Никаких хламидий, а в гинекологии 10 дней бакпасев делают и будет только в чт готов, вот в пятницу снова пойдем! Мы и к гастроинтерологу ходили, какает жидко и со слизью с тех пор, как в стационаре антибиотики пили, вот никак не могут теперь нас вылечить!!! А главное, что дочу ничего не беспокоит, 7 кг в 3,5м была... вот в среду пойдем снова взвешиваться... Вот и не зют от чего нас лечить, моча опять плохая, сегодня опять у нефролога были, так он нам ничего и не сказал, посоветовал пить шиповник и прополис по 1 капельке в день.... говорит, и для какашек поможет.... По-моему, в пору поднять повыше руку, махнуть посильнее и забить на все это, раз ребенок доволен,значит все в порядке... а то у меня уже скоро крыша уедет...
14 декабря 2009, 18:46
Knopik, у нас тоже проблемы со стулом, лечимся-лечимся...тооолку - 0...курс за курсом химию кушаем...сегодня опять новый начали - с энтерофурила...такой цвет у него термоядерный (зачем еще красителей столько добавляют)...вообще от кол-ва препаратов, которые я дочке даю мне самой уже дурно...
14 декабря 2009, 19:14
Мария-Мирабелла,Маслинка,тетешечка,Knopik, девочки, спасибо за поздравление!
А мы заказали стульчик Капелла, на след. неделе должны привезти