15 декабря 2009, 07:39
Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)
15 декабря 2009, 07:39
у меня с зубами тоже проблемы, эмаль чувствительная, правда она и до бер-ть такой была, теперь еще десны кровоточат, я породонтакс уже терпеть не могу беее :crazy2:, а теперь еще и зуб мудрости опять лезть начал, у меня уже желание сонины прорезыватели грызть :смеется:
15 декабря 2009, 07:42
Ewgenia, ого , вы уже пытаетесь ползти!!! а нашато ленивая девушка!
15 декабря 2009, 07:43
у меня тоже десны воспалялись - пополаскала ополаскивателем с корой дуба, наш такой зелененький...ттт...пока все хорошо, но я еще полностью санирование перед бер-тью делала...
15 декабря 2009, 07:47
Ewgenia, я тоже перед бер о зубах позаботилась)) нужно взять на вооружение кору дуба, я и раньше про это слышала, что она хорошо помогает
15 декабря 2009, 07:52
Про зубы - моя больная тема, всю Б без проблем, а теперь............
3 уже удалила, поставила 3 коронки, скоро иду ставить 4 имплантата а потом еще 2 коронки! Бррррр
При том, что я в стоматологию, как в парикмахермкую ходила и хожу - регулярно :-(
3 уже удалила, поставила 3 коронки, скоро иду ставить 4 имплантата а потом еще 2 коронки! Бррррр
При том, что я в стоматологию, как в парикмахермкую ходила и хожу - регулярно :-(
15 декабря 2009, 08:02
Вальцирия, я видела в магазине за 2 тыс дервянные стульчики - как раз писала, что они без столика
15 декабря 2009, 08:04
Ewgenia, ура! с 5ю месяцами - свосем большие!!!
про зубы.. у меня кусок зуба отвалился( вот жду, когда смогу к врачу пойти..
про зубы.. у меня кусок зуба отвалился( вот жду, когда смогу к врачу пойти..
15 декабря 2009, 08:06
у нас тоже качели - там с 0 они, есть 3 положения - лежа, полусидя и сидя..
меня оч выручают - Алиса там даже спит иногда...
меня оч выручают - Алиса там даже спит иногда...
15 декабря 2009, 08:23
Девочки , сегодня так холодно! Кто-нить идет гулять? или не стоит?
15 декабря 2009, 08:26
Лебедь, мы не пойдем...боюсь простудить..вроде там -20
15 декабря 2009, 08:27
Лебедь, мы сегодня не пойдем, скоро массажистка придет, а потом совсем холодно будет 🙁
зубы тоже стали гораздо чувствительнее... чувствую выйду с декрета - целую зарплату у стоматолога оставлю 🙁
зубы тоже стали гораздо чувствительнее... чувствую выйду с декрета - целую зарплату у стоматолога оставлю 🙁
15 декабря 2009, 08:27
Ewgenia, у нас на 5 этаже показывает -23!
15 декабря 2009, 08:30
Вальцирия, с зубами сходи к Пеппи в стоматологию. У них есть спец. техника для лечения десен
15 декабря 2009, 08:31
Ewgenia, с юбилейчиком!!!
На улице да, дубище! Как мы вечером за Машей пойдем?...
На улице да, дубище! Как мы вечером за Машей пойдем?...
15 декабря 2009, 08:32
Тан4ик, а это куда?
15 декабря 2009, 08:33
Тан4ик, а что за стматология?
У меня гдето на 4-5 курсе десна кровоточили. я пошла в центральную стоматологию на курчатова, там сказали что это из-за зубного камня.Удалили зуб камень, и кровоточивость прошла. Только это надо делать регулярно, но цены ......
У меня гдето на 4-5 курсе десна кровоточили. я пошла в центральную стоматологию на курчатова, там сказали что это из-за зубного камня.Удалили зуб камень, и кровоточивость прошла. Только это надо делать регулярно, но цены ......
15 декабря 2009, 08:35
У меня Маруся наелась каши и отрубилась! :-D
15 декабря 2009, 08:38
Лебедь профессиональную гигиену надо делать раз в полгода, стоит 3200 в Стоматол.практике. Мне у них очень нравится!
15 декабря 2009, 08:39
Да.....посмотрела я погоду, видать гулять всем светит лишь на след.неделе, и то, если повезет:-(
15 декабря 2009, 08:39
Тан4ик, спасибо..
Лебедь, каша это вообще такой конкурент оказывается...дочь как бутылочку увидит - это не описать -видеть надо...
Лебедь, каша это вообще такой конкурент оказывается...дочь как бутылочку увидит - это не описать -видеть надо...
15 декабря 2009, 08:41
Вальцирия,Лебедь, это на Молод-цев, 39 б. 244-57-81. Пеппин муж - доктор. Мы к нему всей семьей ходим, оч его любим. И лечим у него, и коронки делаем, и гигиену 🙂
15 декабря 2009, 08:42
Лелик сидеть-то сидит. А вот как из положения сидя выползать не знает - валится вбок или назад. Головой стукается 🙁 По идее, должна обратно в положение "на четвереньки" выходить
15 декабря 2009, 08:42
Лебедь, я убирала зубной камень когда вдекрете была, и пастами акими-то лечебными пользовалась, но изменений тогда особых не заметила(
15 декабря 2009, 08:43
Ewgenia, моя тоже при виде буылочки очень радуется (так радуется еще только когда Папу видит!!!) .Но вот из ложки пока есть не хочет.
15 декабря 2009, 08:44
Лебедь, а сколько Марусе если ты ей уже кашку даешь?
15 декабря 2009, 08:44
Вальцирия,ок,буду иметь ввиду про качельку.Хочу купить б.у. качель.Вы за сколько купили?Не хочу дорого переплатить.Мы пролечили дисбактериоз,вот осталось только анализы сдать,посмотрим.А какет только под лекарством.Не знаю после лекарства как будет.Да уж...нам 3 месяца-я ждала как собственную свадьбу этотдень)))Но доча сильно не изменилась с 2ух месцев.Меньше стала улыбаться,зато видит уже далеко.
15 декабря 2009, 08:45
Лебедь, мы Коле яблочко даем уже давно, и поэтому к ложке он приучен, как только видит сразу рот открывает, хотя нам еще и 4-х нету.
15 декабря 2009, 08:46
Тан4ик, я читала, что девочек с 6-ти месяцев присаживать надо....
Как в жизни-то поступать? :sad: Моя иногда на ручках спинку тянет, чтобы сесть...
Как в жизни-то поступать? :sad: Моя иногда на ручках спинку тянет, чтобы сесть...
15 декабря 2009, 08:47
KSS, вы выздоровили, молодцы!
Кстати Оксана Николаевна больше в ДД не работает :-(
Кстати Оксана Николаевна больше в ДД не работает :-(
15 декабря 2009, 08:47
Вальцирия, ого , во время Б. Я б на такое не решилась. Как вспомню, просто мне больно было. А потом еще такие щели появились меж зубов, я думала, что навсегда такой "Красоткой Антонеллой" останусь! Но потом (как мне и говорили) десна поднялись, и все нормуль стало!
15 декабря 2009, 08:48
KSS, качель купили за 3 тыщи, сейчас посмотрела в разделе объявлений, там чето все так дорого их продают, она новая стоит 5000, а там хотят за 4500, ужос!!Я купила у девочки с форума, сначало сходила поглядела состояние, а вечером муж поехал и забрал.
15 декабря 2009, 08:48
Вальцирия, у нас на яблоко высыпает. Я тож пробовала давать пососать, только орет, не хочет. Не любит она яблоко.
15 декабря 2009, 08:49
Маслинка, икеевский меньше места занимает, да и стоимость его гораздо приемлемей, плюс разбирается и убирается легко.
Ewgenia, с 5 месяцами!! Растите здоровыми на радость маме и папе.
У меня эмаль тож чувствительная, но если постоянно пастой Сенсодин пользуюсь, то нормалек, обострений не случается.
Тан4ик, тоже все думаю как же за рыцарем Егором идти.
А Гриша когда без памперса тож за писюн подержаться любит, конечно он то ближе ,чем к ногам тянуться :2funny:
Ewgenia, с 5 месяцами!! Растите здоровыми на радость маме и папе.
У меня эмаль тож чувствительная, но если постоянно пастой Сенсодин пользуюсь, то нормалек, обострений не случается.
Тан4ик, тоже все думаю как же за рыцарем Егором идти.
А Гриша когда без памперса тож за писюн подержаться любит, конечно он то ближе ,чем к ногам тянуться :2funny:
15 декабря 2009, 08:49
Лебедь, у меня тут густоватая получилась..из бутылочки тяжело было, и я из ложечки все скормила...получается отлично - дочке нравится..но это так медленно оказывается, времени и терпения надо...ух...
KSS, у нас тоже качелька..я специально поменьше размером брала, чтобы по квартире таскать...выручает конечно, но не панацея...
KSS, у нас тоже качелька..я специально поменьше размером брала, чтобы по квартире таскать...выручает конечно, но не панацея...
15 декабря 2009, 08:50
Лебедь, не ну больно конечно было, но помниться что терпимо..
15 декабря 2009, 08:50
Вальцирия, нам 5 м.
15 декабря 2009, 08:52
Девочки, я сына приучила писить в раковину на пись-пись. Он теперь вообще редко штаники просыкает, ждет когда его "на горшок" сносят)))
15 декабря 2009, 08:54
Вальцирия, молодцы, пытаюсь Гришу так приучить, но он никак не понимает, чего я от него хочу.