Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 16 из 38
спасибо, спасибо, спасибо))))

KSS, ну еще пока прям не ползаем, но пыхтит над этим все время...получается по пол дивана...ну какая дочь в 5 мес. - такая же сладкая, но уже может и у нас из тарелки поесть...глаз да глаз нужен...игрушкой и соской запульнуть....что же дальше то будет?????
у меня с зубами тоже проблемы, эмаль чувствительная, правда она и до бер-ть такой была, теперь еще десны кровоточат, я породонтакс уже терпеть не могу беее :crazy2:, а теперь еще и зуб мудрости опять лезть начал, у меня уже желание сонины прорезыватели грызть  :смеется:
Ewgenia, ого , вы уже пытаетесь ползти!!! а нашато ленивая девушка!
у меня тоже десны воспалялись - пополаскала ополаскивателем с корой дуба, наш такой зелененький...ттт...пока все хорошо, но я еще полностью санирование перед бер-тью делала...
Ewgenia, я тоже перед бер  о зубах позаботилась)) нужно взять на вооружение кору дуба, я и раньше про это слышала, что она хорошо помогает
Про зубы - моя больная тема, всю Б без проблем, а теперь............
3 уже удалила, поставила 3 коронки, скоро иду ставить 4 имплантата а потом еще 2 коронки! Бррррр
При том, что я в стоматологию, как в парикмахермкую ходила и хожу - регулярно :-(
Вальцирия, я видела в магазине за 2 тыс дервянные стульчики - как раз писала, что они без столика
Ewgenia, ура! с 5ю месяцами - свосем большие!!!

про зубы.. у меня кусок зуба отвалился( вот жду, когда смогу к врачу пойти..
у нас тоже качели - там с 0 они, есть 3 положения - лежа, полусидя и сидя..
меня оч выручают - Алиса там даже спит иногда...
Девочки , сегодня так холодно! Кто-нить идет гулять? или не стоит?
Лебедь, мы не пойдем...боюсь простудить..вроде там -20
Лебедь, мы сегодня не пойдем, скоро массажистка придет, а потом совсем холодно будет 🙁
зубы тоже стали гораздо чувствительнее... чувствую выйду с декрета - целую зарплату у стоматолога оставлю 🙁
Ewgenia, у нас на 5 этаже показывает -23!
тетешечка, спасибки
Вальцирия, с зубами сходи к Пеппи в стоматологию. У них есть спец. техника для лечения десен
Ewgenia, с юбилейчиком!!!

На улице да, дубище! Как мы вечером за Машей пойдем?...
Тан4ик, а это куда?
Тан4ик, а что за стматология?
У меня гдето на 4-5 курсе десна кровоточили. я пошла в центральную стоматологию на курчатова, там сказали что это из-за зубного камня.Удалили зуб камень, и кровоточивость прошла. Только это надо делать регулярно, но цены ......
У меня Маруся наелась каши и отрубилась! :-D
Лебедь профессиональную гигиену надо делать раз в полгода, стоит 3200 в Стоматол.практике. Мне у них очень нравится!
Да.....посмотрела я погоду, видать гулять всем светит лишь на след.неделе, и то, если повезет:-(
Тан4ик, спасибо..
Лебедь, каша это вообще такой конкурент оказывается...дочь как бутылочку увидит - это не описать -видеть надо...
Вальцирия,Лебедь, это на Молод-цев, 39 б. 244-57-81. Пеппин муж - доктор. Мы к нему всей семьей ходим, оч его любим. И лечим у него, и коронки делаем, и гигиену 🙂
Лелик сидеть-то сидит. А вот как из положения сидя выползать не знает - валится вбок или назад. Головой стукается 🙁 По идее, должна обратно в положение "на четвереньки" выходить
Лебедь, я убирала зубной камень когда  вдекрете была, и пастами акими-то лечебными пользовалась, но изменений тогда особых не заметила(
Ewgenia, моя тоже при виде буылочки очень радуется (так радуется еще только когда Папу видит!!!) .Но вот из ложки пока есть не хочет.
Лебедь, а сколько Марусе если ты ей уже кашку даешь?
Вальцирия,ок,буду иметь ввиду про качельку.Хочу купить б.у. качель.Вы за сколько купили?Не хочу дорого переплатить.Мы пролечили дисбактериоз,вот осталось только анализы сдать,посмотрим.А какет только под лекарством.Не знаю после лекарства как будет.Да уж...нам 3 месяца-я ждала как собственную свадьбу этотдень)))Но доча сильно не изменилась с 2ух месцев.Меньше стала улыбаться,зато видит уже далеко.
Лебедь, мы  Коле яблочко даем уже давно, и поэтому к ложке он приучен, как только видит сразу рот открывает, хотя нам еще и 4-х нету.
Тан4ик, я читала, что девочек с 6-ти месяцев присаживать надо....
Как в жизни-то поступать? :sad: Моя иногда на ручках спинку тянет, чтобы сесть...
KSS, вы выздоровили, молодцы!
Кстати Оксана Николаевна больше в ДД не работает :-(
Вальцирия, ого , во время Б. Я б на такое не решилась. Как вспомню, просто мне больно было. А потом еще такие щели появились меж зубов, я думала, что навсегда такой "Красоткой Антонеллой" останусь! Но потом (как мне и говорили) десна поднялись, и все нормуль стало!
KSS, качель купили за 3 тыщи, сейчас посмотрела в разделе объявлений, там чето все так дорого их продают, она новая стоит 5000, а там хотят за 4500, ужос!!Я купила у девочки с форума, сначало сходила поглядела состояние, а вечером муж поехал и забрал.
Вальцирия, у нас на яблоко высыпает. Я тож пробовала давать пососать, только орет, не хочет. Не любит она яблоко.
Маслинка, икеевский меньше места занимает, да и стоимость его гораздо приемлемей, плюс разбирается и убирается легко.
Ewgenia, с 5 месяцами!! Растите здоровыми на радость маме и папе.
У меня эмаль тож чувствительная, но если постоянно пастой Сенсодин пользуюсь, то нормалек, обострений не случается.
Тан4ик, тоже все думаю как же за рыцарем Егором идти.
А Гриша когда без памперса тож за писюн подержаться любит, конечно он то ближе ,чем к ногам тянуться :2funny:
Лебедь, у меня тут густоватая получилась..из бутылочки тяжело было, и я из ложечки все скормила...получается отлично - дочке нравится..но это так медленно оказывается, времени и терпения надо...ух...
KSS, у нас тоже качелька..я специально поменьше размером брала, чтобы по квартире таскать...выручает конечно, но не панацея...
Лебедь,  не ну больно конечно было, но помниться что терпимо..
Вальцирия, нам 5 м.
Девочки, я сына приучила писить  в раковину на пись-пись. Он теперь  вообще редко штаники просыкает, ждет когда его "на горшок" сносят)))
Вальцирия, молодцы, пытаюсь Гришу так приучить, но он никак не понимает, чего я от него хочу.