Knopik, вот ничего себе... делааа... ну удачи вам!!!
15 декабря 2009, 03:01
Опять морозы пришли ((
15 декабря 2009, 03:44
Ewgenia, вот и я о том же, ребенку 4м, а уже пол карточки исписано и ни дня без лекарств(((( Анютка_vik, а говорят, еще до -30 будет...((( Хорошо хоть гуляем пока только на балконе)))
15 декабря 2009, 03:46
Knopik,а мы на балконе не гуляем. Придется дома сидеть до лучших времен ((
15 декабря 2009, 03:50
Анютка_vik, а мы живем на 9м этаже, коляска огромная (ненавижу ее), а лоджия большая ))) и там +, я даже окно открываю, чтобы похолоднее было, тогда спит часа 3, а я балдею)))
15 декабря 2009, 03:56
Тетешечка, есть деревянные стулья со столиком, в тырнете погляди. У нас Чикко стульчик, довольны, лялька с нами на кухне посидеть может. Икеевский стул у нас в деревне, у родителей мужа, будет там стоять. Евгения, может тож родителям отвезете, типа надо же и у них в чем то кушать. В принципе удобный он, отмывается хорошо, меньше места занимает, чем большие стулья. Отводила с утра Егора в садик, ух морозно там, а еще холоднее ведь будет, еще и ветерок.
15 декабря 2009, 04:26
Ewgenia, с 5-ю месяцами! у нас стульчик капелла, он похож на чикко, удобен тем, что спика откидывается и доча уже сейчас в нем
15 декабря 2009, 04:30
Ewgenia, с пятью месяцами Вас!!! :рай:
15 декабря 2009, 04:31
Галюнчик, проздравляем!
15 декабря 2009, 04:31
Ewgenia, с 5мес asyad, у нас тоже спинка откидывается
15 декабря 2009, 04:35
Ewgenia, Евангелинку с очередным месяцем!
15 декабря 2009, 04:40
Мы со вчера массаж начали. На дом приходит массажистка, массаж 25 минут и 10 минут мяч. ИСтёпа иногда смеется (особенно на мяче), иногда просто тихонечко лежит-покряхтывает, а иногда (особенно на пузике) плачет. Выяснилось, что у нас проблемы с шейкой :-| В пятницу пойду к неврологу просить направление на УЗИ шеи. В принципе этого стоило ожидать с нашим однократным тугим обвитием, но думала, что обойдется. :-|
15 декабря 2009, 04:43
Маслинка, нам тоже подарили уже стульчик. Деревянный, но мы его еще не распаковывали поэтому даже не представляю какой он)))))) Ewgenia, у вас жара дома здорово, у нас в окна задувает холод бррррр.... еще и от стены дует(((((
15 декабря 2009, 04:45
OLSen, а нам как подарили, так сразу распаковали. Я потом весь вечер мужа доканывала, чтобы он разобрал стульчик. ))
15 декабря 2009, 04:50
Knopik, шиповник и прополис хотя бы не химия... делай как чувствуешь правильным. Все эти таблетки не есть ГУД...(((
15 декабря 2009, 04:52
Ой девочки, а мы сейчас с массажа пришли... капец просто... Я вся красная))))))) У Львенка нос только покраснел, но тоже ничего приятного в этом нет. Морозец там кусается(((((( А что же дальше то будет? Вроде с сегодняшнего дня похолодание и аж на 10 дней ((((( вроде температура ниже 20 будет((((( ббббрррррррр..........
15 декабря 2009, 04:53
Ewgenia,С 5-ти месяцами вас!!! :пятачок с шариком:...Здоровичка богатырского!!! Девочки чикко и капелла довольно не дешёвые стулчики :shock:,в районе 5000р.-4000р.,а нам бы тыч за 3000р.Да наверно спинка за такую цену не будет менять положения :смеется:.А в нашем случае это необходимо. :coolsmiley:Ладно будем копаться в инете,может что и накопаю. :idiot2: Мария-Мирабелла,какой места меньше занимает икеевский или чикко?Так как с нашей крохотной кухней это важно
15 декабря 2009, 04:57
Mrs.LeDi, а почему к неврологу, а не к ортопеду с шеей??? Анютка_vik, нам конечно было интересно какой он, но исходя из того что до него еще далековато мы решили не трогать)))))) А то потом так же стоял бы и мешался)))))) сейчас его не видно даже, аккуратненько сложен))))))
15 декабря 2009, 05:00
Ewgenia, ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :пятачок с шариком:С пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!
15 декабря 2009, 05:08
Ewgenia, поздравляю!
15 декабря 2009, 05:11
Mrs.LeDi, спасибки!
Ewgenia, с 5 месяцами!
15 декабря 2009, 06:11
Ewgenia, с пятью месяцами!!!
15 декабря 2009, 06:18
Ой девочки вытут такие цены на стульчики озвучили, 7500 - это кажется неоправдано дорого! А я что то наивная полагала что мы в 2000 уложимся, кажется даже видела такие в магазинах, не чико конечно, а типо наше деревянное что-то типо Можга какая-нибудь. Или я сильно заблуждаюсь? Если все так дорого, то я наверное в разделе объявлений посмотрю на здесь на сайте. Мы так автокресло Жане купили за 3000(состояние прекрасное) а новое такое в интернете 7000 стоит, остались довольны и качель грако так же покупали через сайт на 2000 дешевле вышло.... Хочется конечно все новое, но в нашем положении и денег стока нету, да и ребетенку все это нужно на короткий промежуток времени...
15 декабря 2009, 06:25
Вальцирия, 7500 это чикко имели ввиду, и то это дорого с доставкой мне предлагали 6500, а деревянные вроде и за 1500 есть, мне повезло у подружки ре 2 годика так мне она много чем помогает ^-^
15 декабря 2009, 06:27
У всех детки ноги находят, а мы писюн нашли. Постоянно рукой его держим. ))
15 декабря 2009, 06:35
Анютка_vik, :2funny: :2funny:
15 декабря 2009, 06:39
asyad, мы вообще в идеале с мужем загадываем троих детей(как пойдет правда не знаю), поэтому отдавать никому ничего не будем, но ту возникает другой вотпрос - где все это хранить в двухкомнатной квартире.))))У нас подвал под балконом(живем на 1 этаже)но он вес забит походным снаряжением, картошкой всякой солениями-варениями.... Наверное придется все грузить на машину и везти сюда в Казахстан к родителям складывать, благо у них свой большуший дом)))
15 декабря 2009, 06:41
У меня такие проблемы с зубами начались, мучаюсь не можу(((( Десны когда кушаю кровоточат и передние зубы стали такие чувствительные, что я вообще ими кусать уже скоро не смогу((( Хотя всю бер пила Элевит и щас пью....
15 декабря 2009, 06:43
Вальцирия, такая же фигня с зубами
15 декабря 2009, 06:49
Анютка_vik, ну все!!! Теперь вы совсем большие🙂 нашли самое главное)))))
15 декабря 2009, 07:01
Вальцирия,Анютка_vik, у меня подруги во время беременности с зубами не мучались. Зато теперь, спустя 2-4 года, зубы летят, одной даже пришлось удалять зуб. У меня во время Б болели зубы, я проверилась, сказали что все нормуль, мол из-за Б зубы чувствительными стали. Щас вроде не болят.
15 декабря 2009, 07:03
Привет,всем мамочкам! Как же вы много понаписали)) Вот прочитала про обсуждение стульчиков,а качельки кто использует-там реально можно с 3х мес. положить ляльку и пусть качается?а то на кенгуру написано \"с 3х мес.", а на самом деле начинать с 5ти можно(чтоб без дискомфорта ребенку)
15 декабря 2009, 07:05
У нас качели. Не знаю чтоб я без них делала. Как пол помыть? как готовить? а щас я еще время между кормлениями увеличиваю, дак она хныкать начнет, я её в качели, и она балдеет!
15 декабря 2009, 07:06
Лебедь, я во время Б лечила пульпит и кариес
15 декабря 2009, 07:08
девочки, я с утра закрутилась и забыла совсем :ой засмущали: даже сразу и не поняла, что нас поздравляют...
спасибо большушее
15 декабря 2009, 07:12
Ewgenia, П О З Д Р В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!
15 декабря 2009, 07:26
Ewgenia,поздравляю!Ещё один месяц пережит!Вы уже ползаете?Какой ребенок в 5 месяцев?
15 декабря 2009, 07:27
Ewgenia, с 5 месяцами!!!
15 декабря 2009, 07:28
у нас стульчик был собран в 1-й же день и стоит на кухне, ждет хозяйку 🙂 мы брали за 5 в бэбипан*да ру, не чикко полли, но я его и не хотела, я хотела трансформер, получился капелла мэджик (на жане денежек не хватило 🙁 )
15 декабря 2009, 07:38
KSS, качель можно использовать с рождения(это по инструкции), мы туда своего класли начиная гдето с 2-х месяцем, но под жопку подкладывали пеленки, что бы больше лежа было а не полусидя, щас кладем без пеленок, все ОК. Как у вас деть? вот и дождались трех месяцев, почти! Полегче становиться! Как ваше лечение? Лебедь,я бы не сказала что нас качелька сильно выручает, качается под настроение, так же может в коврике полежать или в кроватки на игрушки поглазеть, я то думала это будет панацея, но нет...