Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 17 из 38
Мы в ванну писием с месяца, только надо уследить! а то бывает пропускаем эт момент! А у моя подруга со 2 дочкой в этом плане проблем вообще не знает, она даже в памперс писить не хочет, только на горшок!
Мария-Мирабелла,я приучала так: когда  вижу что глазки посоловели притих, значит писить будет, я му всегда говорю пись-пись -пись, и так где-то недельку, а потом он уже понял чего от него хотят когда над раковиной держат)))
KSS, Твоя меньше улыбается... а моя вот наоборот еще и смеется теперь иногда даже голосом (кстати улыбается она иногда просто так, а иногда на улыбку в ответ, и еще в зеркало на коврике когда свою рожу видит, тоже улыбается 🙂 )
Лебедь, блин я с этим диатезом вообще замучилась и что главное не можем определить на что он.Точно вроде на сладкое, но сладкого уже ни-ни.ни фрукты никакие не ем, и вообще  вроде ничего заппрещенного, а диатез  не проходит((
Пузя, говорят, что пока сама не сядет, не усаживать. Но мы всякие упражнения делаем, пресс качаем, спинку укрепляем (корсетные мышцы). Маша у нас села сама в 6 мес. из положения лежа - приподняла плечи и грудь, оперлась на руку и села. А Лелик с четверенек садится. Может сидеть и играть, без опоры на руки минутку. А потом либо упирается на руки, либо валится

Мы начали ежика показывать - носик сморщит и фырчит 🙂 я говорила?
Лебедь, там -24. Мы точно не пойдем!
Тан4ик, молодцы!!
Вальцирия, грудью кормишь, молодец! у меня молока то практически небыло. Так что мы на смеси с рождения.
Пузя,правда??????????!!!!!!!!
tata_bogd, у нас видео как Павлик смеется вылажено http://vkontakte.ru/video1980625_137418667
Пузя,и к кому вы теперь?мы хотели до нового года ещё к ней сходить...даже сегодня в поликлинике тказались от прививки у них ставить.хотел в ДД.
Вальцирия, у нас тоже диатез. Ест только смесь гипоаллергенную. Больше ни чего не давали. А диатез по  всему телу пошел. Щас смесь лечебную кушаем Альфаре.
Анютка_vik, у моего братика тааакой диатез был - ужас...корочки по всему телу...плакал так...тоже ничего не помогало...
Вальцирия, ты же вроде яблочко даешь? попробуй его не давать, посмотри за реакцией, редко но на яблоки тоже бывает.
Ewgenia,а когда прошло?
Мария-Мирабелла,обострение  диатеза последние дня 4, а яблоко даю уже недели 3, до этого чистенький был, да и яьлоки с родительского сада((
Анютка_vik, только тогда, когда маме одна врач посоветовала начать мазать солидолом медицинским...только благодоря ему и прошло..а так что-то оч. долго был...
Вальцирия,Анютка_vik, и нас диатез замучал((((
Вальцирия, не всегда сразу обсыпает. Попробуй, хуже то не будет.
Вальцирия, я где то читала, что аллергия может проявиться и через месяц, а вы и не поймете на что. Я вот начала тоже с яблочек из сада, - высыпало. подождала когда пройдет, дала - опять высфпало. Дала покупное пюре - высыпало. Да и не любит она яблоко. Теперь не даем. Она даже не будет есть если яблоко-морковь, яблоко-груша.
вот фото нашла...это мой братик еще с диатезом и такие чешуйки по всему телу были...жуть такая...
Ян целует Женю1.jpg
Ewgenia, да уж........бедный лялик..........
Анютка_vik, прикольный такой Павлушка, так задорно смеется.
А мы свою никак поймать не можем, только видит камеру или фотик - сразу замолкает и замирает вся.

А у нас от слюней на бороде и шее такой ужас - все красное и кожа местами так натянута, как будто обожженое и шелушится. Перед сном помажу бепантеном - утром все чистенько, а к вечеру опять тоже самое.
Ewgenia, у нас что-то подобное.
Галюнчик,  никак снять не могла. А у деверя получилось.
Анютка_vik, попробуй солидолом после купания...хуже то не будет...мама чем только не мазала и смеси меняла - бесполезно было...
Ewgenia, спс
Ewgenia, С 5 м!!!! Растите большие!!! А главное - здоровенькие!!!
Ewgenia, а солидол в продаже в аптеках есть? у нас тоже шелушится.
Девочки, а от чего он вообще появляется, этот злополучный диатез :не знаю:? У нас с месяца маленькие красные пятнышки, но только в области лица, шеи и на голове, чего только не пробовали, и к дерматологу ходили, и кучу лекарств пили, а потом я забила... они все равно нет нет да и вылезут пару штук :tickedoff: Я ем одно и тоже.
KSS
Пузя,правда??????????!!!!!!!!
я сама теперь не знаю, что делать???
Галюнчик, наша тоже в объектив не улыбается и молчит, а вот на камере есть, где она не смеется а просто что-то вякает и танцует 🙂
Галюнчик, вас с прошедшим!!! Моя принцесса тоже при виде камеры замирает и все! А вот на видео можно поймать...
Девочки, про диатез почитайте у Комаровского на сайте. в разделе Статьи
Мы хохочем с утра до вечера  :2funny:и еще как птички визжим :-)
Мы сегодня другую бякку ели - цв.капусту
ну и как капусточка? :смеется: Мы еще даже соки не пробовали, нам не разрешает врач,говорит, вам и так всего хватает...
А еще интересная штука, сходила в больничку с дочей и у меня сложилось впечатление, что кормление грудью сейчас - это большая редкость... :не знаю: Пришли к гастроэнтерологу, я ей все рассказываю, она мне, ну вот, давайте то-то и то-то ну и грудь иногда :смеется:, пошли бак посев сдавать, а мне сестра говорит:"может вам смесь поменять?" А когда говорю, что ребенок полностью на груди -  :shock:
Ewgenia, бедный ребетенок!! у нас конечно все полегче, ттт, просто прыщики на щеках, дальше не идут.
Пузя, у нас почему то Коля еще не смеется, он визжит когда радуется))
Вальцирия, Тося тоже визжит, а не смеется, вот только начала признаки смеха проявлять, я когда с ней балуюсь, она всем видом показывает смех, щурится, рот в улыбке открывает, зажимается, а звука только не хватает)))
У меня котенок пытается смеяться, но пока не получается, только воздух из себя выдавливает и кряхтение какое-то)))) Ему очень нравится у зеркала вместе с мамой баловаться)))))