Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 24 из 38
Ewgenia, доча хорошенькая!!! красотулька
у меня Соня 100% копия папа, видимо все дочки на пап похожи  🙂
Ewgenia, позвони в поликлинику, пусть Тебя с врачом или медсестрой соединят, спроси у них, я так делаю, когда что-то не понятно совсем 🙂
)))) Девочки у меня сынуля, ну вот копия папочки, так что не только девочки в  пап, но и мальчишки🙂))) А вообще думаю все впереди, мне кажется мы наверстаем упущенное и наши деточки возьмут и от нас все самое лучшее!!!
asyad,OLSen,Вальцирия, спасибо....

tata_bogd, наверное так и сделаю, а то номер сотового медсестры в старом тел-не остался...неужели мы пропустили все...как так? расстроилась...
Ewgenia, мы тоже узнали в последжний как оказалось день... хотя медсестра утверждает что говорила нам и раньше... нуну как же 🙁
asyad,у нас сына папин.
Ewgenia, ты заранее то чего расстраиваешься??!!! Завтра сходишь или позвонишь все узнаешь!!! Мы себе больше накручиваем проблем всяких!!! Отодвинь эти мысли на завтра!!!
Я вот сегодня тоже тут про ныряния начиталась так мне аж дурно стало!!! Мы то ныряем с месяца почти... так обидно и страшно стало!!!! Сейчас стараюсь не думать об этом, но и с мужем решили ныряния исключить!
А я нырять хочу!!!! Как вы это делаете? Нас сначало настрощали, чтоб не дай Бог водичка в ушки не попала, и мы боялись сильно купаться, а щас думаю.... попробовать что ли .
У меня сестренка маленькая все ныряла с мамой, а потом тоже тетка приехала и напугала всякими страшилками....
А у нас сына дедин ))) Вылитый дедушка!
Вега,
Вега
А я нырять хочу!!!! Как вы это делаете? Нас сначало настрощали, чтоб не дай Бог водичка в ушки не попала, и мы боялись сильно купаться, а щас думаю.... попробовать что ли .
У меня сестренка маленькая все ныряла с мамой, а потом тоже тетка приехала и напугала всякими страшилками....
Ну и зря,зачем судьбу испытывать.Мне кажется действительно это такая нагрузка на маленький организм с этими ныряниями :-|Да пусть он хотябы маненько соображать станет что к чему,освоится в этом мире. 😉Повремените вы с этими экстремальными выходками.Неееееее это конечно дело то ваше,я просто высказалась. 😉
про ныряние думала сегодня много.... здесь две стороны и каждая со своей историей...как с прививками, я буду все- таки продолжать нырять, т.к. не думаю, что от задержки дыхания на 2-3 сек. будет гипоксия, ну и нырять меня в поликлинике учили (т.е. риск нахлебаться воды мал) это все ИМХО
да и самое главное, Соне нравится 
Вега, у меня муж с ним занимается в ванной, я только изредка к ним хожу. Поэтому не могу рассказать как он это делает. Видела только что он прям под водой плыл. Так то здорово он сам уже задерживает дыхангие перед погружением.
asyad, у нас лапульке тоже очень нравится, он уже чувствует что сейчас купание и ныряние будет и ручками начинает радостно махать🙂 Но вот начиталась и страшно мне стало((((
Вега, а насчет ушек... нам тоже медсестра говорила чтобы ушки не мочили. Но я не представляю как так можно купать малыша чтобы водичка в ушки не попала... разве что одевать на них что-то.
а еще разговоры тут по поводу радио были🙂 так вот мы слушаем в иинете BabyBox, нравится 🙂
Вега, ой ну а дед то у вас наверное счастливы то какой  :lol:
Да уж.... всех тут с этими ныряниями напугали :crazy2:, я два месяца мечтала начать... а теперь и не знаю :cry:
Вега, привет, мы давеча эту тему с ныряниями обсуждали и про ушки тоже, вчера буквально, почитай, интересно
вся семья спать уложилась, включая кота...а я вот опять сюда сбежала))))
Намаялся мой именинничек,дрыхнет. :смеется:
тетешечка, это ты что ли сайт сделала? молодец какая)))
я тут собралась перевод сделать, а муж останавливает - вспомни про Никушу(((
я ему объясняю, что даже посылку можно отправить и девочку уже спасли...вообщем делема...
это ведь 100% правда и деньги маме пойдут, а не тете чужой?
Девочки, а кто-нибудь уже думал на счет стульчика для кормления? сижу, читаю про них а выбрать не могу(((
Ewgenia, да, сама сайт сделала) в первый раз)
я не видела ни Каролину, ни маму ее , к сожалению. Некоторые задают вопрос, который в принципе, правомерен - почему больница, дав кредит, берет такой большой% и вообще, почему кредит этот больничный с %, почему не рассрочка... завтра девочка из М-вы будет в больницу звонить - выяснять по поводу кредита и вообще...
я все хочу верить людям - не могут они быть такими меркантильными, чтобы из таких историй делать деньги...
так что ты пока что подожди с переводом...
Про вещи (т.е. посылку) - я думаю, что если бы это была неправдивая история, то вряд ли бы просили памперсы и одежду...

Про Никушу - там же вот как раз дело было в деньгах - если бы та "тетя", на счету которой были деньги, перевела их сразу маме, то у Никуши были бы лекарства. а так получилось, что деньги-то были, но не у мамы((( Поэтому и умерла детка...
Marfa, я думаю по поводу стульчика) тоже не могу с выбором определиться.
хочу у свекра на НГ попросить - дочке в подарок...
ага я уже поднимала эту тему буквально сегодня и на днях.Я надумала брать вот такой.Marfa,
9702b.jpg
Capella Piero Fabula Blue
тетешечка,попросить -то можно, но боюсь получить не то что хочется...
тетешечка, ты мне, пожалуйста, как узнаешь отпишись...в таких вопросах мне душевно легче хоть что-нибудь сделать и хоть как-то помочь, чем сомневаясь и не веря сидеть....
а про Никушу это вообще, но Бог не Тимошка видит немножно...только все равно детку уже не спасти...
тетешечка, тож хочу такого свекра, но увы и ах...
Ewgenia, хорошо - как узнаю - напишу обязательно)
свекр.. ну. это палка о двух концах - попросить-то попрошу, но не факт, что подарит)))
тетешечка, ну моих то и не попросишь даже...хотя с другой стороны вижу я их редко и в жизнь не вмешиваются...киллометры выручают)))
а прыгунки уже кто-нибудь освоил???
Маслинка,стульчик прикольный))) боюсь нам его не на долго хватит, в аннотации написано использовать до 15 кг.(((
а я вчера мужу и маме сказала, что мне наш стульчик не нравится и хочу др. купить...так вот они меня не поняли совсем...сказали, что я :uglystupid2: и делать мне нечего....
katyska, прыгунки вроде с 6 месяцев. :ура:
Ewgenia, а у вас какой???
тетешечка, икеа
мне вот этот стульчик нравится - с функцией качелей Coneco Galileo
Ewgenia, аа.. так можно его отвезти твоим родителям - пусть доча там кормится на нем, а себе другой купите
ЯВА, нам на месяц подарили, на них написано с 4-х можно уже, так вот думаю не рановато????
тетешечка, ну я это и предложила...а меня не поняли...у мамы Яна стульчик где-то валяется...ладно поживем-увидим...уроком будет, а то руки загребущие...

katyska, ну если у ребетенка стремление прыгать есть...у меня братик часами наяривал...а доча даже на руках пока не хочет и коленки не сгибает....