Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 23 из 38
Лебедь, Не, с лялькой... мужу надо было к врачу, ну а с лялькой, естетственно, без очереди...))) да и оставлять не с кем, ну и нос 5 мин поморозить полезно!
тетешечка, и не говори... я тоже ушла, вернулась, а уже +10 страниц... болтушки)))
Ewgenia, у меня доча - копия папа, а моя там только писька, по-моему, и то, не факт!
СМС-2009 , да, мне тоже интересно, из чего?
Лебедь
Маслинка,  кофтами такая же ерунда, как будто в пространстве потерялась, глаза такие ошарашенные! И Марусе нравитсякода я за салфетку прячусь, а когда её причуи говорю тютю-куку - она боится.
во во!!!это тютю куку боится как огня :sad:
тетешечка спасибо за поздравленице! 😉
Knopik
Ewgenia, у меня доча - копия папа, а моя там только писька, по-моему, и то, не факт!

мы точно также с мужем считаем...вот мысли сходятся)))
Knopik,Ewgenia,счастливые будут раз на пап похожи. :рай:
А сынульки в основном на мамулек похожи. :smitten:
Ewgenia, а мы сравнили фотку папы в возрасте 3мес и Павлика - одно лицо!!
Маслинка, а мне оч хочется, чтобы у сына что-то и от меня было
Knopik, не надо лялек в больницы водить :9... бабушкина подруга сегодня рассказывала, у нее внук заболел, ему 1,5 года, темпа 40 поднялась, скорую ночью вызывали, так скорая сказала, что У НИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ снова куча выозовов, причем детских, вторая волна простуд и гриппа началась (я не о свином,  я об обычном🙁 ) лучше уж мужу в очереди посидеть, чем ляльку заражать...
tata_bogd, согласна, я и детскую не рискнула идти
Анютка_vik,да израстутся ещё.Вон они как меняются,фотки глянешь по месяцам,разные мордашки на тебя глядят :смеется:
Так что может и маменькин сынок то будет 😉
tata_bogd, опять болячки ((
Маслинка, мы тоже копия папа, будто я и не участвовала :-(
а я завтра в пол-ку хотела...мне врач прошлый раз что-то про прививку от гепатита говорила, что ставить надо, а то если не поставить, то там как-то предыдущая аннулируется...ну или как-то так...
Маслинка, с новым месяцем вас!!! 🙂 :пятачок с шариком:
Ewgenia, отличные фоточки!!! Симпотяжка!!!!
Нам сегодня надо было прививки ставить, не пошла я туда. В пн пойду, а то при такой температуре врачи только наругаются.
Анютка_vik
Маслинка, а мне оч хочется, чтобы у сына что-то и от меня было

и тоже мне хочется... :roll: не все ж папе...
Ewgenia, Жень, именно так, первая роддомовская гепатитная аннулируется если 2-ю не поставить до 4 месяцев, мы поставили за день до 4 месяцев 2-ю (в день, когда о ней узнали 🙁 )
tata_bogd, да не, мы не в больничку, в больничку-то я даже детскую не пошла сегодня, а звали... Это мы к частному доктору ходили (костоправ), папе нашему спину ремонтировали, а там тоже очередь... да и дочу он заодно глянул, все ок! Нам вот в пт опять к гинекологу(((( а так не хочется, а надо(((
tata_bogd, а мы первую поставили в 1,5 мес, у нас, получается, еще терпит, тем более, что реакция у нас нехорошая на нее была....
tata_bogd, ой вон оно что... надо нам спешить!!! У нас как раз неделя только осталась ((((( и почему об этом раньше не говорят врачи???
tata_bogd,и что потом 2 надо ставить? :crazy2:
привет всем!  🙂зашла вот к вам,  решила почитать о чем болтаете, мы тоже родились в июле, вот уже 5 мес скоро. Прочитала про вторую прививку до 4 мес., чего-то нам ничего не говорили про нее....мы , конечно поставили прививки в 3 месяца, но теперь вот задумалась, а эта прививка там есть? :не знаю:
Пузя, еще есть 3-я гепатитная, примерно в полгода 🙁
petrs, если вы ставили в 3м две прививки, то есть
petrs, Привет! если ставили то конечно есть, они якобы в "наборе" все ставятся.
:crazy2: :crazy2: :crazy2:не знаю, что на это и сказать............... :uglystupid2:
да? спасибочки... 🙂 мы значит все поставили :ура:
petrs, привет!
Ewgenia, фотки просто чудо!!Доча очаровательная!
Маслинка, с очередным вас месяцем!
А мы вообще  еще никакие прививки кроме роддомовских не ставили.Успеем я думаю..

Я бы с удовольствием походила с сыном на какие-нибудь занятия для масек, я так поняла это на Коммунаров, или туплю? Мы живем не далеко, было бы здорово! а где про это поподробней узнать?
Девочки вы столько за сегодня наболтали, я еле осилила все прочесть!
Пузя, я тоже одно время порывалась на второе высшее, но просто не смогла определиться по какому профелю, думаю что когда для работы потребуется тогда  поступлю, если мозги не высохнут до того времени)))
Вальцирия, у меня первое - техническое, второе - экономическое
Вальцирия, привет! Мы тоже бы походили на курсы с удовольствием, да мне и не важно где, мы на машине, а насчет прививок, у нас тоже только бцж и 1ый гепатит...
Вальцирия,OLSen,спасибо за поздравленья!!! :smitten:
Маслинка, балдею от твоей аватарки....
Ой, вы тут все время болтаете? А то я сижу дома и язычок прям почесать не с кем!
А мы поставили прививки и в 3 мес АКДС и гепатит и в 4,5 уже сходили поставили. Сын меня удивил. Медсестра шприц в ножку воткнула, я с ужасом крика жду, а малышок лежит агукает!!! Больше боялась :лялька плачет:
ладно, девочки, пошла дочу будить, купаться пора, а потом будем спать укладываться 🙂
Вега, привет!
Мы всегда тут, с времен Б болтаем и остановиться не можем :-)
А мы пока безпревивочные.....
Пузя
Маслинка, балдею от твоей аватарки....
Пузя, :смеется:я сама порой гляну и смешно становится
Маслинка, :-)
Позвонила медсестре пойдем в след вторник на прививку
Она каку-то БОбкок чтоли порекомендовала 2 в 1-ом...
гепатитная прививка очень болючая, в ножку ставят 🙁... у меня лялька кричала сильно, но зато она не тяжело переносится (нам ее с соплями поставили)
ну я тогда вообще запуталась с прививками этими...нам кроме роддомовских больше ничего не ставили...а врач наша мне объясняла про прививки эти на комиссии в 4 мес и что в 5 ставить будем...тогда по-любому завтра ехать придется, в морозявку такую...