Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 22 из 38
Пузя, мы наверное скоро уже не будем в качельках сидеть. Маруся ногами их стопорит.
А после 13 кг какой-то другой вид качелей идет? Наверно подождем пока, купим другие, когда до года подрастем...
СМС-2009, после 13 г я думаю вы уже свое чадо в качельках не удржите, надоест ему, бегать уже будет.
Вчера купила йогуртницу, такой классный кухонный девайс оказался, сегодня с утра ели с мужем свежий йогрут, причем получился с первого раза...
СМС-2009, есть качельки и надеток постарше, они уже другого плана.
СМС-2009,какой фирмы и сколь стоит?
Анютка_vik,может у вас непереносимость белка коровье молока, поэтому и диатез на все смеси, вам врач про это ничего не говорил...может смесь на соевом молоке нужна?Просто я очень много об этом читала, сейчас у многих детишек аллергия на белок коровьего молока...Задолбитесь смеси менять...а аллергия осатанется, т.к. аллерген не ликвидирован, а постоянно со смесью ребенок его получает....

Маслинка, мы обычно так губу топырщим у мамы и отчима мужа. А вот у подруги моей мамы болтаем без умолку и гогочим. А папу мужа всего общупаем и в глаза и нос залезем.
СМС-2009, врачи говорят, что проблемы с желудком из-за того, что грудного молока не получал.
Лебедь,Severin, Германия...стоит в Эльдорадо 1390 руб. Там еще Tefal были за 2800 с таймером, но это слишком дорого для такой штуковиныи тем более таймер там совсем ни к чему...
покажу несколько фото:
1 и 2 - доча играет в прятки, вытаскивает из под себя подушечку и прячется, еще разворачивается поперек кроватки и ноги между палочками вытаскивает..
3-я фотка это доча вчера себя так развлекала пока я готовила...
Анютка_vik,про то, что дите грудного молока не получал и проблемы с желудком-это просто отговорки врачей, которые не могут понять, почему аллергия...Все-таки почитайте в И-нете хотя бы про непереносимость коровьего молока...вы ведь столько гипоаллергенных смесец перепробовали, и ничего не помогает...А педиатр чего советует?
СМС-2009, тоже все хочу йогуртницу...
СМС-2009
а кто-нибудь еще знает, когда акция "Мишки Памперс" будет, где выдают жирафа "Fisher Price", а то я и чеки собираю, и мишек навырезала...

вроде бы акция эта закончилась уже...покрайней мере мы такого полученного жирафа уже на ДО купили...
Ewgenia,классная штукенция, покупай, не пожалеешь...мужу йогурт не очень, не понимает он этого, тем более не сладкий...но есть стал,т.к. я ему внушила, что это лучше, чем кефир, мол полезные бактерии живые, без химикатов...
Ewgenia,вроде как новая акция должна начаться, по крайней мере слух такой уже пошел...и на ДО покупают мишек Памперс и от ХАГГИС...
Ewgenia, такая прелесть
У нас кстати тоже САМ коляска :-)
Я по коеслицу узнала :-)
Лебедь, а как она ее стопорит ?
Ewgenia,прикольно!!! :смеется:.А у меня Матвей боится когда ему что то на лицо кладут,пугается.И кофты через горло и футболочки это наша проблема.
Маслинка,у меня так лялька на моего дядю среагировала, он ее на руки взял, она полежала полежала и как заорет... а у меня сразу успокоилась 🙂
СМС-2009, назначила лечебную смесь альфаре. Но мы на нее не перейдем (оч уж горькая, не будет Паша ее кушать), мы 3р в день по 2ложки едим.
Пузя, в теч. 24 часов нужно съесть. так что вари сразу на 2 раза 🙂
Тан4ик,ура!!!
Значит скормлю принцессе вчерашнего :-)
Пузя, ноги в стороны, стопами упирается в поручни, и качель уже не качается!
Маслинка,  кофтами такая же ерунда, как будто в пространстве потерялась, глаза такие ошарашенные! И Марусе нравитсякода я за салфетку прячусь, а когда её причуи говорю тютю-куку - она боится.
Всем приветики!!!! Вот вы накатали уже))))
Marfa, привет!
За нами не угнаться!!!
Лебедь, мы так не делаем......пока............
Ewgenia,а ты гарнитур не во "Вкусных кухнах" покупала?
Пузя,да уж и не говори, за вами не угонишься)))
Marfa :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я была на улице... :uglystupid2:
Евгения, фотки класс, просто красотка - модель!!! Симпатюлька!!! :ой засмущали: У меня Тося тоже любит прятаться, пеленку, одеялко, все на себя натягивает и чего-то та бурчит лежит :смеется:
Пузя, поздравляю с экзаменами!!! Я только мечтаю о второй вышке пока, первую в прошлом году закончила...
Marfa привет :рай:
Marfa, у них... у тебя такой же :coolsmiley:?
Knopik, спасибо..я когда мелкая была тоже любила прятаться, особенно в шкаф - в вещи зарываться...хоть этим доча в меня...
Маслинка, с 5ю месяцами)

ух, наболтали у уже 10 страниц) щас читать буду
Ewgenia, классные фотки)

СМС-2009, а из чего йогуртница йогрут делает?)
А мы в магазин ездили - купили мне куртку, штаны, кроссовки и шапку. Горнолыжные. Осталось дело за малым - научиться кататься)))
Мне все прямо так нравится, так нравится)))
Свекровь обещала с дочкй посидеть - унее не получилось, взяли Алису с собой. Растет будущий шопоголик - поспала, потом вещи рассматривала)))

мне показалось, что на улице теплее, чем вчера - на почту ходила за посылкой, в магазин еще зашла...
Ewgenia, у нас тож Вкусные кухни!!!!!
Knopik, ничего себе, ты отважная :shock: Без ляльки ходила? А мы уже 2 дня дома, так крыша может поехать!