Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 25 из 38
Ewgenia, у меня тожезагребущие))))
а чем икеевский стул не понра??
Ewgenia, а икеевский то просто видом внешним не нравиться? А то я вот думаю домой купить "модный" стульчик, а к родителям икеа, его наверное удобно и на дачу брать, а?
Ну, раз все еще спят,то и мы пойдем, вздремнем с дочей после плотного завтрака... :смеется:
тетешечка, с сайтом - молодец ))) Надо будет мужу показать, он занимается продвижение, seo.
Девочки я нашла, про что мне медсесьра говорила, кому интересно:
http://www.combiotech*.com/*bubokok*.htm
*-убираем
ставят ее бесплатно
Marfa
Маслинка,стульчик прикольный))) боюсь нам его не на долго хватит, в аннотации написано использовать до 15 кг.(((
[/quotMarfa
Ну, а вы сколько весите?Это сейчас первые месяцы они набирали по 1000-1500кг,а потом же замедляют в весе.
katyska, нам тоже на 1 месяц прыгунки подарили. Я пока не хочу в них дочу сажать. Да и куда их подвешивать не знаю даже.
Лебедь,или над дверью или в потолок крепить, у нас тож с этим проблема, думаем пока куда пристроить :crazy2:, Ты с Ленинского?
katyska, а мы прыгунки в потолок возле люстры решили прикрепить. У нас на потолке плитка. Когда прыгунки снимем - плитку заменим и дырки не будет.
:lol: Я че-то торможу. Зачит с купаниями не советуете...нырять. Какая гипоксия, если ребеночек и без ныряния дыхание задерживает на несколько секунд? Хотя я попробовала в ванной - он не понял, что нырять надо и нахлебался.... Поздно наверно уже начинать.
А меня вот еще тоже такой вопрос мучает, во всех креслах/стульях/качалках написано, что садить ре можно с 4-х мес. а на форумах педиаторы в один голос "Пока ре сам не сядет - не садите". Что это? Просто продать надо или там форма такая, что не сидит, а как бы полулежа? И вроде как и ничего?
Вега, там форма такая, у всех стульчиков опускается спинка, педиатры имеют в виду, что именно садить нельзя, а полулежа можно с 4-х месяцев, получается как в автокресле. Единственное, в чем разница в стульчиках, в основном, спинка с сиденьем опускаются вместе, т е угол 90 градусов все равно сохраняется, но есть стулья (чико полли например), где спинка только опускается, а сиденье на месте остается, т е практически лежа получается, вот в такие, думаю, можно смело с 4-х м.
Вега, такая мебель в основном импортная, а все американцы и иже с ними детей с рождения садят. Сама в поликлинике наблюдала картину: не знаю их национальность, но знаю, что реб младше нас (рожали в одном РД), так вот на 1мес комиссии они детей на руках держали в сидячем положении.
Пузя, радио супер......
Анютка_vik, странно... а зачем? ведь у малявки еще такой слабый позвоночник... ну американцы вообще народ странный, я там 5 лет прожила, так и не переставала удивляться...
Knopik, спасибо :-)
:smitten:
Knopik, а где жила и почему сюда вернулась ?
мы кстати в понедельник прививку поставили АКДС Инфанрикс, нам ее бесплатно поставили, врачам выделяют несколько бесплатных на участок, только вот никто про это не знает, а врачи молчат, мне медсестра подсказала, что можно попросить у врача, вот и выпросила :ура:, ни темпы, ничего не было, все ок  прошло, а вчера даже медсестра позвонила узнать как мы ее перенесли 🙂
Я жила в Virginia Beach, почему вернулась.... очень длинная история... Представляете, какой мир тесный, в роддоме познакомилась с linka (мы и родили в один день), а потом оказалось, что знаем друг друга со штатов...
katyska, ага с Ленинского.
У нас ремонт, так вот и не знаю куда эти прыгунки то! Даи вообще они нужны? Еслиб не подарили, - я б даже и не купила бы их.
Knopik, в томчто, что мир тесен, я постоянно убеждаюсь :-)
тетешечка,Knopik, я его по внеш.виду и выбирала у него ножки хромированные мне подходят по стилю...а не нрав-ся, потому что у него спинка не регулируется...
девочки какая там у радио волна? искать лень...
Про ныряние: в статьях таких пишут общо и лишь бы написать. Если ре здоров, почему его не купать/нырять? чтобы он потом воды боялся? А со смещением позвонков вообще купание в большой ванне полезно.
У ре новорожденного рефлекс на задержку дыхания. Без тренировки он угасает. А тренируя вы будете уверены, что в критической ситуации ре не растеряется.
Моя подруга детский невролог занимается с детьми и по опыту знает, что массаж, плавание, а кому-то и динамичка, сглаживают, корректируют массу неврологических и не только, проблем. И тонус, например. и напряженный животик. Так что инте читаем, но и сами думаем и со спецами советуемся о СВОЕМ ребенке
Ewgenia,96,8
Лебедь, я тоже с Ленинского
Маслинка, как ваше ГВ? Налаживаете?
Тан4ик, вот и я, честно сказать, так думаю
Knopik,а где в Ленинском? я около авроры
Ewgenia, доча через пару мес. уже точно сидеть будети пригодится стульчик, а пока в автокресле пусть полулежа...
в нашем детстве таких проблем у мам не было, у всех деревянные стульчики были  :lol:
katyska, а мы около ЗЭМ(((( на конце географии...
asyad, это точно, мне мама говорит:"давай твой из сада привезем!" ^-^, а я ей:"ну мама..." :roll:, а она:"а что, покрасим и порядок!" :смеется: :2funny:
Knopik,katyska, мы живем на Агалакова 48!!!! Потеплеет -пойдемте гулять!
Лебедь, согласна!!!
Лебедь,оо вы почти рядом, наконец то хоть кого то нашла
Ох, и мы уже неделю дома сидим. Сначало отказался кулять - орал на улице, потом прививку поставили, потом мороз напал..... Прям уже все продукты дома кончились!
katyska, а вы где на Авроре?
Вега, ага, вчера даже пришлось маму попросить, чтоб в магазе чегонибудь купила. А то мы дома сидим, а папа до поздна работает.
Лебедь,мы на Уюте живем, а гулять всегда хожу в вашу сторону :пятачок с шариком:
Вега, а у нас папа продукты покупает (по необходимости). Потихоньку фиогеет от скорости поедания и стоимости. Ему полезно. )))
katyska, отлично, ждем погоды!