Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 27 из 38
Анютка_vik, а у моей 4 сыновей!
Анютка_vik, :mrgreen: гы гы...:-)
Анютка_vik
Knopik, ппц (извиняюсь), А моя перед родами у мужа подарок на ДР попросила - балкон деревом отделать! Но я вмешалась.
Лебедь, здорово ))

а мы отделали.....
Пузя, Фокус совсем как то от нас далеко1 Может все же получится перед НГ сгонять. а то я в неск. закупках участвовала, чтоб дочуре игрух к НГ, дак ниче не выкупилось- капец какой то перед праздником!
Лебедь, грустно.......
:tickedoff: Так ведь она у нас живет рядом, и в гости к нам каждые выходные ходит, на любимую внучку посмотреть :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и все у нее в жизни прекрасно!!! А когда рассказываю, что вот девочки то отдали, то, она говорит, ну и прекрасно, деньги тратить не надо!!! Ну вы то понимаете, как хочется, чтобы у ляли было все новое,красивое, а главное выбрать самой... Она со свекром развелась и не живет, оно и понятно, он у нас золотой человек, я его папой зову :mrgreen: А насчет подарков, я давно уже у всех сначала спрашиваю, что надо, а потом покупаю или деньги дарю и сама всех всегда предупреждаю, а чего стесняться??? :roll: жизнь такая!
Ой а у меня Фокус прям очень даже рядышком 🙂 надо посмотреть сходить🙂
Лебедь, очень большой выбор игрух и прчем по очень красивым ценам в Союз игрушке на Артиллерийской (возле Горок). Причем если набрать более чем на 5 тыс, скидка ваще очень здоровская!!!!!
tata_bogd, Оч приятно!!!, Ну да, вроде трое нас... если еще кто не скрывается... 😀
Ой, капец! А у меня свекровь золотая, особо с советами не лезет, и денег никогда на внука не жалеет, хоть и сами живут скромно.
Мне на НГ тоже сюприз. давно-давно кредит брала в банке года 3 назад, а потом он закрылся, я по всем отделениям проехала - закрыто, банкоматы все увезли какие по городу были. Ну закрылся и закрылся - нашим легче. А тут недавно звонят - говорят, что я должна ( ну понятно), что опять все работают, и что мне штраф насчитали за это время такой, что аж в 3 раза долг больше стал!!!! Ужас! И вот как теперь? Я уже не работаю, в декрете с ребенком маленьким.....Муж тоже после кризиса зарабатывает меньше намного.... Прям растерялась я.
Вега, советую у них реструктуризацию попросить, сейчас многие банки на это идут
Т.е. долг расписать наподольше?
Ой . девочки, тяжко конечно : на нас (вернее теперь на муже) ипотека и кредит.
Вега, на подольше и платежи поменьше, или другой вариант, сейчас платить только проценты, а сумму основного долга потом начать платить, но тогда потом платежи будут больше, но при этом срок не расстягивается
Пузя, а у нас нет таких доходов и она в курсе
Вега, почему закрылись? объединение банков было? или они долг передали? письмо уведомление получали?
Knopik
Я жила в Virginia Beach, почему вернулась.... очень длинная история... Представляете, какой мир тесный, в роддоме познакомилась с linka (мы и родили в один день), а потом оказалось, что знаем друг друга со штатов...

Knopik, так вы тоже 11-го родились?
Лебедь
Knopik,katyska, мы живем на Агалакова 48!!!! Потеплеет -пойдемте гулять!

Лебедь, а у нас бабушка живет на Агалакова, 35. Мы частенько бываем в гостях у нее.
Mrs.LeDi, у меня родители в 35, я там с 9 класса жила!
Mrs.LeDi, в каком подъезде?
Ewgenia
tata_bogd, от дочери...у сестры мужа две дочки - они родные видать, а мы так с препеку получается... хотя у меня с папиной родней также было...в жизни получается дочки свои, а сыновья тещины..как правило...

Женечка, согласна с тобой на 100%.

Наш Дима родился 27 августа, а сын золовки (сестры мужа) 6 августа. Со Стёпой ставили 20 августа срок. Но т.к. было кольцо, то прикидывала, как и Диму рожу в 38 недель (так и вышло). Но получилось, что кольцо сняли на неделю раньше 4-го августа и я в р/д всю неделю уговаривала Стёпу, а особенно 6 августа, чтобы он подождал с рождением.
Все-таки внук дочери - это совсем не то, что внук сына. ИМХО
Лебедь
Mrs.LeDi, у меня родители в 35, я там с 9 класса жила!

В 7-ом, а вы?
Mrs.LeDi, ага, 11-го
Пузя
Ewgenia, да я понимаю...
Мне тоже есть на кого обидеться, но нечего бога гневить - сами все себе и подарим и купим и любовью с вниманием не обделим.
Главное, чтобы с мужем все хорошо было, а другие....на их совести все это.

Пузя, +1!
YaKa
Тоже предпочитаю все сама своим детям покупать))

а мы живем самостоятельно и отдельно наверное с 21 года...про свекров я говорила, а моей мамы кроме меня сын маленький, его растить нужно...а меня она уже давно на ноги поставила...поэтому я никогда ничего не прошу, а если доче дарят подарки, то это дело добровольное...хотя не буду скрывать приятно...
Mrs.LeDi, в 1
Лебедь, а с какого года там живут родители?
Мы с самого начала, с 1980 г.
Мы с моми родителями прожили 4,5 г. (уж лучше отдельно жить!). потом квартиру купили, потом свадьба, - потом доча!
Knopik
Mrs.LeDi, ага, 11-го

Knopik, а во сколько?

Мы в 14:50.
Женин (linka) Санек утром.
Mrs.LeDi, ну я щас прям озадачилась, чуть на перезагрузку не ушла!!! С 2000 г.
Лебедь
Mrs.LeDi, ну я щас прям озадачилась, чуть на перезагрузку не ушла!!! С 2000 г.

Лебедь, :смеется:

На лицо-то, наверное, знаю.
Mrs.LeDi, может и знаем друг друга (по лицу). А мы до этого еще в 50 жили ( мы вообще любим переезжать!!!!!!!!) :-D
Mrs.LeDi, в 12.50 дня, мы с Женей в палате до родов вместе лежали, а потом в ПИТе
мне стыдненько стал, что я тут посплетничала...пошла родне позвонила...и опять "что внуча делает" - "в коврике играет"; "а у нашей нет коврика, вы свою балуете..."...сейчас мозг вскипит, пойду чайку попью...
Ewgenia, "у нашей" - конечно раздражает, но у Вашей родной едиственной Евочки зато коврик есть 😉, молодцы!
tata_bogd,+1
Ewgenia, однозначно!!! У нас тоже есть))) по наследству достался)))
Девочки у меня доча уже почти 2 часа спит!
Лебедь, у меня каждый день на балконе как минимум 3 часа спит, а потом бужу!
Лебедь, а сколько доче? а то линеечки нет, не видно...)))
Knopik, ого! а по сколь в день вы вообще спите????
Наша например: проснется в 9 - 9:30, поспит в обед минут 40, вечером часиков в 6 поспит 40- 60 мин. и потом уже только в ночь, но зато до 5-6 утра. А ложимся примерно в 10 вечера.