tata_bogd, у меня муж может достать эту сигналку почти по с/б, у него оч хор знакомый этим делом торгует, музыка в машину, ксенон, короче, все что можно купить в "снежном барсе" на Свердловском, если что, обращайтесь. Себе завтра будем тоже ставить такую сигналку
17 декабря 2009, 12:39
Ладно, девочки, пошла дочу будить, до вечера. Татьяна, если что, пиши в личку
17 декабря 2009, 12:40
tata_bogd, у нас сейчас и машины нету, но это ничего, машина - дело наживное)) И права у меня есть, и ездить нравится, правда токо на автомате.
17 декабря 2009, 12:43
Вальцирия, а наша на рождение внука сшила 6пеленок. А когда все видели ремонт и технику в кв за счет моей мамы и она же за внука проставлялась. Та неумолкая твердила "а я им пеленок нашила"
17 декабря 2009, 12:50
Анютка_vik, бывает. Моя свекровь в эту выписку из роддома расстроила меня тем, что не помогла мужу дома убрать, хотя бы в спальне где кроватка стоит. Меня дома неделю не было и никто не убирал, полы не мыли. Когда приехала, увидела енто была очень расстроена, муж сказал, что свекрови показалось чисто. А то что я после кесарева потом везде полы намывала это ничего. А потом через неделю после выписки свекровь все к себе за город зазывала, и когда я говорила, что не могу, тяжело еще, она мне так и не поверила, типа как всегда отмазываюсь (к слову дом не доделан, лестница черновая, а ребенка туда таскать туда-сюда, вода не заведена в дом). И когда беременная была на последних неделях каждые выходные муж ездил помогать с огородом, хоть бы раз ему мама сказала, сынок останься дома, ты там нужнее, так нет, как же, надо же родителям помогать.
17 декабря 2009, 12:53
Мария-Мирабелла, я свекрови (она в своем доме живет возле Коркино) сказала, что обижайтесь или нет, пока лялька такая маленькая, (кхм, думаю лет до 2-3) я с ней к ней не приеду, пусть сама приезжает к нам (там ни горячей воды, ни унитаза, удобства во дворе 😉... и вообще не очень чисто 🙁)
17 декабря 2009, 12:53
муж туда иногда ездит, хотел бы чаще, но... (жена запилит 😉)
17 декабря 2009, 12:56
Да, смотрю у всех наболело Но это же не родная мама - свекровь, существо с другой планеты :-) Бывает, свои мамы ТАКОЕ чудят,что слов нет..........
17 декабря 2009, 13:01
tata_bogd, какая машина?
17 декабря 2009, 13:02
Пузя, согласна, но иногда хочется выговорится)) tata_bogd, уже не раз объясняла, но там одна отговорка, типа воздух свежий, чистый, а все остальное отговорки.
17 декабря 2009, 13:03
Пузя, например? чо такого может мама выкинуть?
17 декабря 2009, 13:03
Я сегодня нюне дала смешанное пюре из броколи и цв.капусты - съела :-) И я за компанию :-)
17 декабря 2009, 13:05
Пузя, бывает и родные 😉 чудят, машина редкая... не то слово,... японская, Ниссан моко называется, объем 0,75 🙂))) 2003 г.в. вообще мне жуки нравятся (VW ЖУК 🙂), но на него денежки нет 🙁, он 600 стоит, а наша 200
17 декабря 2009, 13:29
Вальцирия, мы про тебя помним и ждемс :ура: :пятачок с шариком:
17 декабря 2009, 13:30
Мы сег начали прикоорм - рисовую кашку
17 декабря 2009, 13:52
Тан4ик, какую?
17 декабря 2009, 14:01
Пузя, Хайнц. Безмолочную, безсахарную
17 декабря 2009, 14:07
Вальцирия, куда уезжаешь? Тож хочу на праздники на базу!
17 декабря 2009, 14:08
Тан4ик, а вот у меня Маруся безмолочную ела, а молочную категорически отказывается кушать. В чем дело?
17 декабря 2009, 14:14
Лебедь, я у родителей в деревне, в Казахстане.
17 декабря 2009, 14:37
у моей подруги сегодня ребенок с дивана упал :cry: вроде как ничего, говорит поплакал и все, им тоже четыре месяца, но она переживает сильно... как думаете, стоит к врачу ей обратиться?
17 декабря 2009, 14:41
petrs, думаю стоит... смотря как упал... у меня у подруги дочь в 4м упала, так они даже на тамограф ездили, но ттт, все в порядке. А я маленькая у мамы брякнулась - нос набок был)))) мама говорит, руками выправила и все, ну сейчас не видно, только перегородка кривая осталась...
17 декабря 2009, 14:43
он говорит на спине лежал когда она зашла в комнату, вышла только на минутку, за бутылочкой на кухню, но сейчас вроде успокоился, все нормально....не знаю даже....
17 декабря 2009, 14:50
Тан4ик Пузя, Хайнц. Безмолочную, безсахарную
мы сегодня такую же начали)))
ездила в пол-ку, прививку нам не поставили...нашего врача не было...была какая-то странная, зачем говорит кашу даете и еще груд.молоком разводите? все неправильно делаете - дала памятки...сижу в машине читаю - ну черным по белому в ее же памятках написано "детям склонным к алл.реакциям и проблемами с ЖКТ прикорм лучше начинать с каш"... :uglystupid2: я говорю она у меня не наедается одним гр.молоком - она мне наедается...а весим мы 8040, говорит избыток и так у вас... :crazy2: хочу своего врача :roll:
я попыталась объяснить, что я ну очень жиденько даю, почти как молоко...она не услышала даже...
17 декабря 2009, 14:51
petrs, для ее спокойствия можно и обратиться, а то будет переживать. Хотя честно говоря, старший у меня падал несколько раз с дивана и кровати, но все нормально, если быстро успокоился, поведение не поменялось, не рвет, то можно и не волноваться. Таня, как понравилась кашка малявке?
17 декабря 2009, 14:52
Ewgenia, все что делается к лучшему (это я про прививку 🙂 ), с почином! (это я про начало прикорма 🙂 ), и вообще все у Вас хорошо (это я про вес 🙂 )
17 декабря 2009, 14:54
petrs, главное я считаю не паниковать и обратиться к АДЕКВАТНОМУ врачу, а то ведь можно попасть к такому, который обвинит мать что ребенка инвалидом сделала и ребенка по томографиям больше чем надо затаскает, тогда как ничего страшного на самом деле нет !
17 декабря 2009, 14:54
petrs, мой братик с горки упал как-то, врач скорой объяснял, что у детишек головка устроена таким образом, что небольшие падения ей не страшны...там как-то защищено все...самой не объяснить даже...
17 декабря 2009, 15:00
Спасибо....ну, я тоже думаю что не стоит волноваться, многие детки "летают"., он успокоился быстро, думаю все в порядке.
17 декабря 2009, 15:04
у меня подружка на сохранении в скорой помощи лежит - рассказала, что сегодня девушку привезли рожать срочно, у нее св.грипп...вроде все обошлось - ребенок здоровый, а что с девушкой еще неизвестно..сидим говорит в палатах - прячемся...так девушку эту на скорой возили - ни один род.дом не принимал...а скорой помощи просто деваться некуда...ужас какой-то, так жалко...
17 декабря 2009, 15:06
Ewgenia, а я вроде слышала, что в ленинском роддом какой-то или на чмз выделяют специально для рожающих с гриппом 🙁... значит обманули опять 🙁
17 декабря 2009, 15:10
Ewgenia, страшно. Раз реб здоров и ее вылечат. Все хорошо будеьт
17 декабря 2009, 15:46
Лебедь, молочную, на каком молоке? Коровье рано еще Мария-Мирабелла, поела положенные 2 ложечки с интересом. Завтьра продолжение - 4 ложечки petrs, у нас в полик-ке объявление: к неврологу после падения только после травмпункта
17 декабря 2009, 15:58
Knopik Маслинка, как ваше ГВ? Налаживаете?
Knopik,неее,то что называла молоком это было жалкое подобие,которого не набралось и 20г.Откормила похоже... :-|.Ну да ладно,что теперь поделаешь,успокаиваю себя тем что всё равно основу для здоровья всё таки дала,покормила4месяца с копейками.Я правда с этими смесями намучилась,в итоге нашли которая нам подошла и кушаем её с удовольствием-НАН 1 ПРЕМИУМ. Девочки по ценам разбег везде ой ёй ёй,в аптеке на Авроре"Классика"900г.банка-750р. :shock:,в другой-690р. :uglystupid2:,в итоге самая выгодная цена в Молнии-560р и со скидкой по карте 530р.ВО КАК!!! 🙂
17 декабря 2009, 16:01
Маслинка, ты спросила быы, я сразу сказала бы, что в Молнии дешевле )) Еще в ДМ не оч дорого
17 декабря 2009, 16:08
Лебедь Тан4ик, а вот у меня Маруся безмолочную ела, а молочную категорически отказывается кушать. В чем дело?
Лебедь,во и мы так же,купила сегодня не безмолочную,а решила попробовать молочную "пшеничную с тыквой"готовую,так исплевался весь.
17 декабря 2009, 16:12
Анютка_vik,да что то не догадалась :idiot2:.Девочки а в Метро кто ездиет,посмотрите пожалуйста сколь стоит банка900г. НАН 1 ПРЕМИУМ,ну или 400г.
17 декабря 2009, 16:21
Knopik,Ну вот похоже и я нашла землячку... :smitten:Вы живёте на ЗЭМе а мы на Лизы Чайкиной, :ура:соусем рядом.Вот у нас бандочка Ленинская собирается уже из 5 человек. :coolsmiley: 😉(Вальцирия,Лебедь,Кнопик,я и Катюшка).А МОЖЕТ КОГО ЗАБЫЛА? :shock:
17 декабря 2009, 16:23
Маслинка Анютка_vik,да что то не догадалась :idiot2:.Девочки а в Метро кто ездиет,посмотрите пожалуйста сколь стоит банка900г. НАН 1 ПРЕМИУМ,ну или 400г.
В Метро скорее всего ещё дешевле. У меня там Нутрилон на 100руб. дешевле вышел, чем в аптеке.
17 декабря 2009, 16:29
YaKa, какой аптеке? В Классике все на 100р дороже, чем в др магазинах и аптеках.