Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 28 из 38
Knopik, до линейки руки никак не дойдут! подскажи где глянуть прикольные? Нам 5 мес. и 4 дня.
Лебедь, живчик доча! совсем не спит, моя Соня настоящая соня по 2-2,5 спит 3 раза в день, ну и ночь еще
Лебедь,нажм на мою линеечку и откроется сайт, там слева "линеечки", я много сайтов перерыла, вот здесь самый большой и симпатичный выбор. Мы встаем около 9.00, потом через часок можем еще минут 40 поспать, потом после обеда часа 3 спим, потом вечером около 6-7, еще минут 40, на ночь в 10.00 и часов до 3-4, потом просыпаемся в промежутке с 7 до 9, если в 7, то едим и я ее с собой кладу, тогда еще до 11 можем продрыхнуть, а дальше по сценарию все равно.
asyad, да чтож такое, выходит у всех дети дрыхнут, а моя че все бодрствует? Да еще с ней говорить надо, точно болтушкой будет. По вечерам к приходу Папы - папкать начинает!
asyad, во во, я наоборот думала, что мы мало спим днем....
а я подарки наоборот не люблю деньгами получать, т.к. не останется "памяти" для меня, я сама могу себе купить, что надо, а когда получаешь подарок.. :roll: да еще хороший... значит, о тебе думали, выбирали...мне это всегда оч. приятно, хотя никогда подарков не прошу  :ой засмущали:
вот сейчас муж мучает, что мне на НГ подарить? а мне ничего и не надо...говорю сам думай, когда на рождение дочи серьги получила, радовалась  :ура: больше не от подарка, а от того, что именно их мне и не хватало.
и дарю всегда всем подарки, а не деньги.
Все еще спит! Она тогда вечером спать не будет - Я ЕЕ ЗНАЮ!!!!!!
сейчас я гладила, а Соня солнечные ванны принимала перед окошком 
Девочки, что по поводу подарков мужьям!? Я уже голову сломала!
я, например, своему подарю трусов... поизносился парень у меня :смеется:
про свекровей это вообще отдельный разговор, здесь даже тема такая есть  :sad:
Knopik, я уже тоже думала про столь важную вещь!!!!!!!!
Knopik, я тоже  🙂
еще в октябре заказала вот только пришли
Вообще я своего спросила: чтобы он хотел получить на НГ. А он сказал что еще ону ляльку :лялька плачет:!
Лебедь, а то пока беременная была, да ляля маленькая, случая не было внимания на это обратить :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, это конечно хорошо, но, думаю, так быстро не уложитесь)))))
Knopik, он тут уже подсчитал как на его ДР подарок сделать: нужно лялю в новый год делать, тогда к его ДР как раз подарок будет!
а еще кремик для глаз и парфюм
Knopik, а я носков подарю, 10 пар. сразу на год 🙂... сама тоже деньги дарить не люблю, от друзей тоже люблю подарки, а вот от родственников - денежки... копила раньше так на технику когда еще в школе и институте училась (3 родственников денежку подарят, а я магнитофон или фотик покупаю себе:0)
Лебедь, он у Тебя 1 октября что ли родился?😉
Лебедь
Девочки у меня доча уже почти 2 часа спит!

а мы целый час дрыхнем... я уже боюсь прям. Такого еще небыло
tata_bogd, правильно!!! два в одном: и муж одет и подарок сделан))))) и овцы целы и волки сыты)))
Лебедь, а муж с этой лялей много времени проводит? А то с моей я в основном,она мамина дочь, без мамы слезки сразу, так у меня муж пока и не заикается про вторую, боится меня видимо... особенно, когда маты мои по ночам слушает)))) и такое бывает...
Лебедь, я мужу подарю чайниченк с такой штукой, что заварку в воде паласкать (не знаю как называется)
Лебедь,  как я вас понимаю, у нас тоже ипотека, и теперь мы росто офигеваем, после того как я вышла в декрет...
Про родственников мужа:  У меня  свекр женился в рошлом году, ну и свекровь вроде как нам посторонняя тетя.Отношения с ней нейтрально дружеские. У нее  у самой внук родился в оклябре и хотя она всем видом показывает что различий между нами не делает, но это же смешно...там то родной, а мы так сбоку припеку..так у на все и получается мы вроде бедных родственикой- нам ничего не нужно, мы просто тут в сторонке постоим... Свекр внуку НИЧЕГО не подарил...Мне было оч обино...

ДЕВОЧКИ С ЛЕНИНСКОГО ПРО МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!! Я тоже хочу гулять!приеду после новогодних каникул...)))
Лебедь
Вообще я своего спросила: чтобы он хотел получить на НГ. А он сказал что еще ону ляльку :лялька плачет:!

)))))))) а мой наоборот пока не хочет, да мне и нельзя еще 🙂
Вальцирия, а мне вот чисто любопытно, подарят ли Надюшке что-нибудь на НГ мужевы родственники, я-то подарок всем приготовила (каждому), люблю я это дело🙂, но если они подарят снова обноски, то в следующем году я себя сдержу и не буду как ошалелая мешок подарков всем набирать 🙁
в прошлом году, сестра мужа, отлично зная, что я косметикой не пользуюсь, подарила мне именно ее (хоть и дорогую, но не нужную)... мне было жаль, пришлось маме отдать... лучше бы шоколадку, но для меня... я вот всегда думаю, кому что дарю, учитываю интересы 🙂
привет всем, а с чмз есть кто нить?  🙂
tata_bogd, меня мучает тот же вопрос - будет ли подарок на НГ?   Когда(очень редко)свекр со свекровью в гости приходят то дарят Коле Носки или майки. Не спорю и это нужно, но моя мама нам костюмы покупает просто так, без поводов..
petrs,привет!
Девочки я просто в шоке, ну когда вы успеваете столько написать!!! У меня пока Коля спит, нужно и то и то сделать, как зайду успеваю только перечитать все....
Knopik, я Женьку с первого класса знаю, и еще одна подруга моя ездила вместе с Женей в Америку (тож наша одноклассница), этим летом первый раз приезжала в Россию за 5 лет.
Гриша днем тоже достаточно много спит, но сегодня как то ему не до сна, да и Егор не способствует этому, скачет и болтает.
И мне тоже кажется, что внуки дочки, и внуки сына все таки разное. Дочки роднее наверное. У свекрови в этом году родился внук дочкин долгожданный, так у нее дома все его фотками обставлено, и хоть она о нашем Грише, тоже вроде интересуется, но вот так чтобы к нему приезжать уже не ездит к нам в гости, только по делам когда заходит с ним водится. Вроде обидно, но с другой стороны даже и хорошо)) меньше советами донимают.
tata_bogd, мы свекрови на ДР подарили только букет роз, т.к. денег не было. Так на ДР ни мне, ни мужу кроме звонка ни чего не было. Свекр всегда дарит.
У мужа сегодня машина не завелась, он на маршрутке на работу ехал... вот почему думаешь о предпусковом подогревателе только тогда, когда не заведется, летом же дешевле блин чем сейчас его покупать 🙁
tata_bogd, мы сразу сигналку с автозапуском поставили :-)
Пузя, тоже не панацея, моя сегодня не завелась, хотя и с автозапуском🙁
Анютка_vik,в  этомгоду свекрови было 50 лет, гуляли в еафешке(я тогда была на  8-м месяце). Мы подарили ей набор столовй ложкивилки в чумодане, ну вообще он не сильно дешовый был..., а ее дети   плазму здоровеную подарили..Нам было как-то даже не ловко, а потом я подумала - да пошли все на.. она им в этом году свою  кватриру разменяла, двушку сыну отдала со снахой, а дочке однокомнатную, и сейчас они прекрасно проживают в трехкомнатной квартире(в центре города, около парка пушкина) вдвоем.   Ой для меня это вообще оч больная неисчерпаемая тема...так что замолкаю...
У нас на одной машине была сигналка такая, так в -20 не заводилась с пульта, а когда заводилась, красотища, на стоянку приходишь и уже тепленькая машина.
Вальцирия,всем зачтется 🙂
Мария-Мирабелла, а у нас вообще сигналки нету 🙁... а подогреватель похоже придется брать...
tata_bogd, а у нас нет машины - нет проблем))) Шучу! Машину оч хочется и права у нас у обоих есть, но с нашей ипотекой это вряд-ли возможно. С нами мой брат родной живет, у него машина, он нас "катает" куда нужно..
Вальцирия, у меня прав нету. я в нашей стране водить не хочу 🙁, а машина с лялькой - очень удобно, мужу водить нравится 🙂, только вот статья расходов машина конечно приличная 🙁 (мы хоть и малолитражку взяли, а она как оказалось тоже кушать любит)