Knopik, до линейки руки никак не дойдут! подскажи где глянуть прикольные? Нам 5 мес. и 4 дня.
17 декабря 2009, 10:54
Лебедь, живчик доча! совсем не спит, моя Соня настоящая соня по 2-2,5 спит 3 раза в день, ну и ночь еще
17 декабря 2009, 10:57
Лебедь,нажм на мою линеечку и откроется сайт, там слева "линеечки", я много сайтов перерыла, вот здесь самый большой и симпатичный выбор. Мы встаем около 9.00, потом через часок можем еще минут 40 поспать, потом после обеда часа 3 спим, потом вечером около 6-7, еще минут 40, на ночь в 10.00 и часов до 3-4, потом просыпаемся в промежутке с 7 до 9, если в 7, то едим и я ее с собой кладу, тогда еще до 11 можем продрыхнуть, а дальше по сценарию все равно.
17 декабря 2009, 10:58
asyad, да чтож такое, выходит у всех дети дрыхнут, а моя че все бодрствует? Да еще с ней говорить надо, точно болтушкой будет. По вечерам к приходу Папы - папкать начинает!
17 декабря 2009, 10:58
asyad, во во, я наоборот думала, что мы мало спим днем....
17 декабря 2009, 11:00
а я подарки наоборот не люблю деньгами получать, т.к. не останется "памяти" для меня, я сама могу себе купить, что надо, а когда получаешь подарок.. :roll: да еще хороший... значит, о тебе думали, выбирали...мне это всегда оч. приятно, хотя никогда подарков не прошу :ой засмущали: вот сейчас муж мучает, что мне на НГ подарить? а мне ничего и не надо...говорю сам думай, когда на рождение дочи серьги получила, радовалась :ура: больше не от подарка, а от того, что именно их мне и не хватало. и дарю всегда всем подарки, а не деньги.
17 декабря 2009, 11:01
Все еще спит! Она тогда вечером спать не будет - Я ЕЕ ЗНАЮ!!!!!!
17 декабря 2009, 11:02
сейчас я гладила, а Соня солнечные ванны принимала перед окошком
17 декабря 2009, 11:03
Девочки, что по поводу подарков мужьям!? Я уже голову сломала!
17 декабря 2009, 11:10
я, например, своему подарю трусов... поизносился парень у меня :смеется:
17 декабря 2009, 11:16
про свекровей это вообще отдельный разговор, здесь даже тема такая есть :sad:
17 декабря 2009, 11:17
Knopik, я уже тоже думала про столь важную вещь!!!!!!!!
17 декабря 2009, 11:18
Knopik, я тоже 🙂 еще в октябре заказала вот только пришли
Вообще я своего спросила: чтобы он хотел получить на НГ. А он сказал что еще ону ляльку :лялька плачет:!
Лебедь, а то пока беременная была, да ляля маленькая, случая не было внимания на это обратить :2funny: :2funny: :2funny:
17 декабря 2009, 11:19
Лебедь, это конечно хорошо, но, думаю, так быстро не уложитесь)))))
17 декабря 2009, 11:23
Knopik, он тут уже подсчитал как на его ДР подарок сделать: нужно лялю в новый год делать, тогда к его ДР как раз подарок будет!
17 декабря 2009, 11:26
а еще кремик для глаз и парфюм
17 декабря 2009, 11:30
Knopik, а я носков подарю, 10 пар. сразу на год 🙂... сама тоже деньги дарить не люблю, от друзей тоже люблю подарки, а вот от родственников - денежки... копила раньше так на технику когда еще в школе и институте училась (3 родственников денежку подарят, а я магнитофон или фотик покупаю себе:0)
17 декабря 2009, 11:32
Лебедь, он у Тебя 1 октября что ли родился?😉
17 декабря 2009, 11:35
Лебедь Девочки у меня доча уже почти 2 часа спит!
а мы целый час дрыхнем... я уже боюсь прям. Такого еще небыло
17 декабря 2009, 11:37
tata_bogd, правильно!!! два в одном: и муж одет и подарок сделан))))) и овцы целы и волки сыты))) Лебедь, а муж с этой лялей много времени проводит? А то с моей я в основном,она мамина дочь, без мамы слезки сразу, так у меня муж пока и не заикается про вторую, боится меня видимо... особенно, когда маты мои по ночам слушает)))) и такое бывает...
17 декабря 2009, 11:38
Лебедь, я мужу подарю чайниченк с такой штукой, что заварку в воде паласкать (не знаю как называется)
17 декабря 2009, 11:41
Лебедь, как я вас понимаю, у нас тоже ипотека, и теперь мы росто офигеваем, после того как я вышла в декрет... Про родственников мужа: У меня свекр женился в рошлом году, ну и свекровь вроде как нам посторонняя тетя.Отношения с ней нейтрально дружеские. У нее у самой внук родился в оклябре и хотя она всем видом показывает что различий между нами не делает, но это же смешно...там то родной, а мы так сбоку припеку..так у на все и получается мы вроде бедных родственикой- нам ничего не нужно, мы просто тут в сторонке постоим... Свекр внуку НИЧЕГО не подарил...Мне было оч обино...
ДЕВОЧКИ С ЛЕНИНСКОГО ПРО МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!! Я тоже хочу гулять!приеду после новогодних каникул...)))
17 декабря 2009, 11:44
Лебедь Вообще я своего спросила: чтобы он хотел получить на НГ. А он сказал что еще ону ляльку :лялька плачет:!
)))))))) а мой наоборот пока не хочет, да мне и нельзя еще 🙂
17 декабря 2009, 11:45
Вальцирия, а мне вот чисто любопытно, подарят ли Надюшке что-нибудь на НГ мужевы родственники, я-то подарок всем приготовила (каждому), люблю я это дело🙂, но если они подарят снова обноски, то в следующем году я себя сдержу и не буду как ошалелая мешок подарков всем набирать 🙁 в прошлом году, сестра мужа, отлично зная, что я косметикой не пользуюсь, подарила мне именно ее (хоть и дорогую, но не нужную)... мне было жаль, пришлось маме отдать... лучше бы шоколадку, но для меня... я вот всегда думаю, кому что дарю, учитываю интересы 🙂
17 декабря 2009, 11:46
привет всем, а с чмз есть кто нить? 🙂
17 декабря 2009, 11:50
tata_bogd, меня мучает тот же вопрос - будет ли подарок на НГ? Когда(очень редко)свекр со свекровью в гости приходят то дарят Коле Носки или майки. Не спорю и это нужно, но моя мама нам костюмы покупает просто так, без поводов..
17 декабря 2009, 11:51
petrs,привет!
17 декабря 2009, 11:52
Девочки я просто в шоке, ну когда вы успеваете столько написать!!! У меня пока Коля спит, нужно и то и то сделать, как зайду успеваю только перечитать все....
17 декабря 2009, 11:54
Knopik, я Женьку с первого класса знаю, и еще одна подруга моя ездила вместе с Женей в Америку (тож наша одноклассница), этим летом первый раз приезжала в Россию за 5 лет. Гриша днем тоже достаточно много спит, но сегодня как то ему не до сна, да и Егор не способствует этому, скачет и болтает. И мне тоже кажется, что внуки дочки, и внуки сына все таки разное. Дочки роднее наверное. У свекрови в этом году родился внук дочкин долгожданный, так у нее дома все его фотками обставлено, и хоть она о нашем Грише, тоже вроде интересуется, но вот так чтобы к нему приезжать уже не ездит к нам в гости, только по делам когда заходит с ним водится. Вроде обидно, но с другой стороны даже и хорошо)) меньше советами донимают.
17 декабря 2009, 11:55
tata_bogd, мы свекрови на ДР подарили только букет роз, т.к. денег не было. Так на ДР ни мне, ни мужу кроме звонка ни чего не было. Свекр всегда дарит.
17 декабря 2009, 12:09
У мужа сегодня машина не завелась, он на маршрутке на работу ехал... вот почему думаешь о предпусковом подогревателе только тогда, когда не заведется, летом же дешевле блин чем сейчас его покупать 🙁
17 декабря 2009, 12:17
tata_bogd, мы сразу сигналку с автозапуском поставили :-)
17 декабря 2009, 12:19
Пузя, тоже не панацея, моя сегодня не завелась, хотя и с автозапуском🙁
17 декабря 2009, 12:19
Анютка_vik,в этомгоду свекрови было 50 лет, гуляли в еафешке(я тогда была на 8-м месяце). Мы подарили ей набор столовй ложкивилки в чумодане, ну вообще он не сильно дешовый был..., а ее дети плазму здоровеную подарили..Нам было как-то даже не ловко, а потом я подумала - да пошли все на.. она им в этом году свою кватриру разменяла, двушку сыну отдала со снахой, а дочке однокомнатную, и сейчас они прекрасно проживают в трехкомнатной квартире(в центре города, около парка пушкина) вдвоем. Ой для меня это вообще оч больная неисчерпаемая тема...так что замолкаю...
17 декабря 2009, 12:20
У нас на одной машине была сигналка такая, так в -20 не заводилась с пульта, а когда заводилась, красотища, на стоянку приходишь и уже тепленькая машина.
17 декабря 2009, 12:26
Вальцирия,всем зачтется 🙂 Мария-Мирабелла, а у нас вообще сигналки нету 🙁... а подогреватель похоже придется брать...
17 декабря 2009, 12:32
tata_bogd, а у нас нет машины - нет проблем))) Шучу! Машину оч хочется и права у нас у обоих есть, но с нашей ипотекой это вряд-ли возможно. С нами мой брат родной живет, у него машина, он нас "катает" куда нужно..
17 декабря 2009, 12:34
Вальцирия, у меня прав нету. я в нашей стране водить не хочу 🙁, а машина с лялькой - очень удобно, мужу водить нравится 🙂, только вот статья расходов машина конечно приличная 🙁 (мы хоть и малолитражку взяли, а она как оказалось тоже кушать любит)