Девочки а я устала который день со стоянки ни с чем возращаться,планы рушаться неимоверно,моё терпение лопнуло,сегодня выдернула этот аккумулятор и принесла домой в тепло.... :ура:...Да только говорят потепление ожидается.... :смеется:...
17 декабря 2009, 16:33
Маслинка, яндекс обещает на 26-е -1.
17 декабря 2009, 16:33
Анютка_vik,А вы на какой смеси?
17 декабря 2009, 16:35
Маслинка, ууу... Мы за 4мес неск перепробовали. Сейчас нутрилон гипоаллергенный и Альфаре
17 декабря 2009, 16:40
Анютка_vik YaKa, какой аптеке? В Классике все на 100р дороже, чем в др магазинах и аптеках.
У нас возле дома, в обычной. А в ДМ(челябинском) вообще цены запредельные.
17 декабря 2009, 16:41
YaKa, я про московский говорила
17 декабря 2009, 16:43
Анютка_vik,дааа Нутрилон то он ведь дороговастенький тем более гипоаллерг.,мы тож попробовали Нутрилак по совету,который розовый не дорогой,что то в районе 140р.Потом Нутрилак зелён. около 200р. и на все пошла аллергия.Думаю да ну эти эксперименты,дочь выкормила Наном,ну и решила сынуле тоже купить и нормально ест и ттт...
17 декабря 2009, 16:47
Анютка_vik YaKa, я про московский говорила
Нам он не по пути всегда) Надо бы заглянуть..
17 декабря 2009, 17:08
Маслинка Анютка_vik,да что то не догадалась :idiot2:.Девочки а в Метро кто ездиет,посмотрите пожалуйста сколь стоит банка900г. НАН 1 ПРЕМИУМ,ну или 400г.
посмотрю..только записать надо, а то я в этих смесях не понимаю ничего, напутаю еще...
17 декабря 2009, 17:21
Ewgenia,спасибо заранее... 😉...
17 декабря 2009, 17:59
люди, вот нашла, календарь прививок 🙂 (звездочки убрать) http://chel**doc**tor.ru/medcard/25.html
17 декабря 2009, 18:08
Ой, Девы, не поспеваю я за вами! Щас начну.
17 декабря 2009, 18:09
Анютка_vik Маслинка, ты спросила быы, я сразу сказала бы, что в Молнии дешевле )) Еще в ДМ не оч дорого
У вас нвверное 5%. А у нас скидка 7% что ли , дак мы НАН за 519 р. берем.
17 декабря 2009, 18:14
Что хочу сказать про МЕТРО: чето там последнее время цены не сказать чтоб уж совсем дешевли... Вот НАН мы сравнивали, дак нам в Молнии выгоднее брать за 519 р.
17 декабря 2009, 18:24
Лебедь
Анютка_vik Маслинка, ты спросила быы, я сразу сказала бы, что в Молнии дешевле )) Еще в ДМ не оч дорого
У вас нвверное 5%. А у нас скидка 7% что ли , дак мы НАН за 519 р. берем.
Лебедь,да у нас 5%,на 7% ещё не заработали. 😉А сколь в Метро цена? :shock: Вы тож Наном кормите?Сразу с него начали?
17 декабря 2009, 18:42
Маслинка Knopik,Ну вот похоже и я нашла землячку... :smitten:Вы живёте на ЗЭМе а мы на Лизы Чайкиной, :ура:соусем рядом.Вот у нас бандочка Ленинская собирается уже из 5 человек. :coolsmiley: 😉(Вальцирия,Лебедь,Кнопик,я и Катюшка).А МОЖЕТ КОГО ЗАБЫЛА? :shock:
забыла СМС-2009, она на Барбюса 11 живет)))
17 декабря 2009, 18:43
:roll:
17 декабря 2009, 18:45
Маслинка, НАНОМ с рождения кормим, потомучто молока совсем небыло. Еще НАН кисломолочный покупаем. Не помню цену в метро (муж придет - переспрошу у него), но помню что брать не стали, потому как в Монии дешевше выходило.
17 декабря 2009, 18:56
Ой, а мы с таким трудом налаживали ГВ.сколько я ревел. и даже не знаю как сил хватило не перейти на смеси, один раз даже кормили Нутрилаком, так пачка до сих пор и стоит в шкафу, я потом с нее себе кашу варила)) Сначало трещены бешеные были до крови и горьких слез, потом молока по 40 грамм с одной груди, и от груди из-за бутылок отказывался.... щас вроде ничего уже два молочных криза пережили, один в 1.5 мес, другой в 3. радуюсь каждому дню что прокормила грдью.Девочки это же такие деньги на смеси нужны, мы просчитывали такую перспективу, чего-то там около 7-8 тыс в месяц насчитали...бедные семейные бюджеты(((
17 декабря 2009, 19:02
Маслинка, а мы и не зарабатывали, копию с карточки сделали и усе 7%...
у нашего кота первая потеря, Ева ему клочок шерсти вырвала...он у нас сууурьезный мужчина и я испугалась, как бы дочу не обидел...но он даже не прореагировал..
17 декабря 2009, 19:04
Масечка, привет! а это не у тебя случайно "наши" рыбки живут)))?
17 декабря 2009, 19:05
Вальцирия,Ё П Р С Т :idiot2:ЗАААААБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛААААААААА СМС-2009 точнооооо :mrgreen:.Надо сообщить в мерию чтоб дороги раздвинули... :смеется:...каааак выкатим гулять шесть колясок в ряд :смеется:.
17 декабря 2009, 19:09
Масечка,привет Ewgenia,ой наш Босяй уже давно страдает,летят клочки по закоулочкам и ведь всё равно дразнит ложится рядом...... А как вы приобрели7%? Лебедь,я так поняла что вы чередуете то Нан премиум,то Нан кисломолочный.А зачем?
17 декабря 2009, 19:13
Маслинка, берешь карточку на 7% у знакомых (муж рабочую взял) и делаешь в Молнии копию на брелок (50 р) и все... я стольким друзьям сделала :coolsmiley:
17 декабря 2009, 19:20
Маслинка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
17 декабря 2009, 19:23
Ewgenia, а у нас кот ушел год назад в неизвестном направлении, спрыгнул с балкона и умотал, хотя раньше всегда возвращался((( Жалко до сих пор, мы из него настоящего культурного красавца воспитали, он даже шерсть свою раскидывал в строго отведенных местах))
17 декабря 2009, 19:35
Маслинка,В поликлинике в кабинете здоровья сказали Кисломолочный 2 раза в день давать. Но мы невсегда его покупаем. И вообще слышала обэтом и от др мамочек (не с нашей больнички).
17 декабря 2009, 19:38
Вальцирия, у меня 8 месяцев Б было, когда муж уже окончательно сказал: кошке в доме не быть! Я так ревела, когда ее отдавала, даже вспоминать не хочу....
17 декабря 2009, 19:47
Лебедь,я котов боялсь как огня во время беременности, из-за токсаплахмоза.. Поэтому потом думала может оно и к лучшему что сам ушел, сама отдать бы не смогла..он с нами даже в походы "ходил".Мы его в горы таскали(так как оставить не скем, а одного жалко) на электричках с нами мотался.. Кстати сбежал когда его одного все же оставили, по другому никак не возможно было, а сами уехали на свадьбк в др город, он после этого психанул...
17 декабря 2009, 19:55
Вальцирия, а у меня анализ показал, что я давно таксоплазмозом переболела...я сначала в шоке была, а потом литературу почитала, даже обрадовалась, что переболела давно - теперь иммунитет...в детстве тащила домой и спасала всех самых страшненьких и заразненьких кошек и собачек...
17 декабря 2009, 19:57
хотя, что там кошек и собачек, всех тащила лягушек, мышек, жуков-пауков, хомяков, птичек...
17 декабря 2009, 19:57
Вальцирия,Ewgenia, я начитлась всякой литературы: если давно с кошками живешь, то точно переболела и иммунитет есть.
17 декабря 2009, 20:01
Ewgenia, как то в туалете завелся паучек. Я подумала, бедняга чем же он там питаться будет. Стала ему комариков ловить, мух, и в паутинку подкладывала. Уехала я в лагерь, возвращаюсь, а паучка нет - ТРАГЕДИЯ!!! Мама сказала, что он уже выводок сделал, и она его смела от туда.
17 декабря 2009, 20:06
Все пошла спать, спокойной ночи Девочки!
17 декабря 2009, 20:11
Лебедь, я тоже пауков кормила, правда на даче...а сколько у меня зверья всякого было даже сосчитать не смогу...подберу, принесу домой и реву, чтобы оставили...выходим-пристоим, так и таскала всех подряд...потом мне лет в 14 ротвейлера завели и все перестала подбирать - а то получилось бы, что я ужин собаке принесла...она у нас девушка такая была, с характером)))
18 декабря 2009, 03:30
Лебедь, у нас и в ДМ скидка. В любом случае, в Классике самые высокие цены. Вальцирия, на счет денег - ДАААА. Сейчас еще лечебную добавили, так она за 400гр около 1тр стоит.
18 декабря 2009, 03:33
Лебедь, а почему кошку отдали???
18 декабря 2009, 05:18
Ой девочки, у нас весёлая история была, и ничего кот выпутался живым и здоровым))) Пока я в роддоме была, старшая дочь умудрилась через парту в школе от мальчика, учащегося во 2 смену, поцепить лишай(но об этом мы узнали гораздо позже), жизнь котяйкина просто на волоске висела.... несколько раз в ветлечебницу возили, здоров собака)) Очень было страшно с лялькой то новорожденной и лишаем(
18 декабря 2009, 05:19
РикиТикиТави, а такие штуки к людям не переходят, кажется.
18 декабря 2009, 05:25
дерматолог сказала что от кошек чаще всего, и наоборот тоже бывает.