Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 32 из 38
Тан4ик, мы в ЖД поликлинику в женскую консультацию, там детс гинек есть, я сама там наблюдалась
Knopik
Тан4ик, Saugella Poligyn
linka, И не говори, ептить, буду замуж выдавать - спрошу у мужа будущего справку на стерильность

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки а что за Московский ДМ? Чего то я упустила...
OLSen, Детский Мир московский, на Набережной у Цирка, и еще где то есть.
OLSen, их в Челябинске 2, это Московская сеть детских миров (в Башне и в Набережном)
linka, вот Ты и присоединилась к разговору 😉
нас вчера не наша врач принимала и не разобравшись ввернула - вот сама ребенку дисбак и зарабола (кашку даешь типа)...у меня чуть глаз не выпал, отвечаю "вообще-то у нас проблемы со стулом с рождения, а кашку я даю 1,5 недели и нам антибиотики в роддоме прокололи"...а она мне "ну значит надо было"...родителей обвинять так прям мило дело... :knuppel2:
Knopik, я чето видимо пропустила. Вы вообще че к гинекологу то пошли? Ты чте то сама заподозрила или врачи сказали?
Лебедь, мы когда в больничке в 1,5 м лежали по анализам нашли хламидии и герпес, а тут выделения начались у дочи и моча нехорошая, вот нас и отправили... оказалось, что хламдий нет, зато вот еколи эти нашли
У нас вот такой стульчик

А это самое низкое положение - полусидя, но мы и в нем пытаемся сесть - пресс качаем

(одежка домашняя, т.к. дома холодно бррр)

Девочки, совсем за вами не успеваю  :lol:
Ewgenia, а родители всегда крайние у врачей, ну или сам больной, если взрослый... они никогда не виноваты 🙁
Ewgenia, мне тоже японские не понравились:
1. По высоте низкие
2. Впитывающий слой короткий - если так можно сказать
Влбщем мы в них протекали и ночью и на прогулке. А цена на них на порядок дороже.
Галюнчик, такой девчачий стульчик :mrgreen:
Галюнчик, а у стульчика только спинка опускается или он весь наклоняется? Оч хота пашку уже в стул посадить, а то кушать не дает. С папой как-то кушал и суп на себя весь вылил горячий (папа не доглядел).
Knopik, а че в больницу то положили, может и в больнице занесли.
Знакомая рассказала, -В Трехгорном род дом заражен (не знаю как пишется) стафелакоком, дак роженицы у кого есть возможность едут рожать в Садку.
Японские тоже разные бывают, Дореми и Гуны, вроде так. Со старшим пользовались чуток, мне нравилось ( гунами вроде, но точно не дореми). Большой их минус - цена, а та мягенькие конечно.
Анютка_vik, спинка вместе с сидячей частью наклоняются, они примерно под 90 градусов др к др., может чуть побольше.
Кста он у нас "до 3 лет или до 18 кг", старшая доча у нас 20кг - тоже посидела уже в нем, испытание выдержал нормально.
Ewgenia, вот вот!!! я еще во время беременности с этим  постоянно сталкивалась!! А по неопытности всему верила и все покупала, только потом фильтровать стала когда она мне от молочницы  капсылы назначила, которые туды вставляются, стоили 600 рэ, я когда в гинекологии лежала там вся смена смеялась когда  сказала чем лечусь, они сказали что это типо БАДов. Половино всего что потом мне назначали не принимала, в том числе актовигин, который они всем  прописывают, а когда я спросила мне то он зачем, ведь вроде  вообще все хорошо, она сказала что на всякий случай...(((
Анютка_vik, я  когда кушаю всегда сажу в автокресло рядом.
Галюнчик, это у тебя Полина в кресле?? какая у нее причеса шикарная!!!!в ее то возрасте..
Вальцирия,да, мы такие
Мы уже девчачьи прически мастерим
Галюнчик, красотка какая :smitten: а я как хочу доче заколочки, банки...но пока только если на гвоздик прибивать 😀
Вальцирия, у нас нет автокресла
Галюнчик, я тоже мечтала доче  прически мастерить... А родила сына.
Галюнчик, это вы в4 месяца????!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
А мы лысые :sad:
Анютка_vik, а мы вообще кушать в зал перебрались...на кухне качель стоит, но доча не любит, когда без нее кушают...а так мы кушаем, а она рядышком на диване...
Галюнчик, прелесть!!!
Я уже и заколок накупила и бантов, но прицеплять пока не начто.....
Ewgenia, у Паши вечером настроение капризное и он не лежит ни где (ни на диване, нив корватке). Только на руках и то сидя.
Лебедь, не расстраивайся! у моей волосы только после 2 лет начали расти, в садик пошли - пацан пацаном...
А что касается врачей, давно я не видела нормальных адекватных и бесплатных при этом... и потому совершенно их не слушаю! Если говорят страшное, а всегда говорят почему-то... сразу иду к любимому неврологу и развеваю все сомнения... а со стороны остальных врачей пока нет претензий... и всю бер-ть, инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...
linka, с приемом лекарств  во время бер поступала точно так же, и вообще из интернета узнала намного больше чем от всех гинекологов вместе взятых, ниче никто не объясняет(((
Галюнчик, обалдеть!!!!  Доця как будто ей уже годик, с волосиками намного взрослее выглядит, чем мой лысенький!!
А мы тоже лысые.... только пух на голове...и то, сзади плешь... а охота бантики! Я тоже дочу на кухне в автокресло сажу, правда она там долго не сидит :смеется:, все хочу стульчик заиметь и мечтаю про чико полли :smitten:, но его цена меня не радует.... :cry:
Галюнчик, вообще.... я после фото пошла на свою еще раз посмотрела.... ну не знаю.... твоя прям взрослая!
linka
инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...

linka, +1  :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить
Knopik, это из-за прически))) наша племяшка тоже такая же, так она мне с рождения взросленькой казалась...а сейчас в свои 6, на 1-1,5 выглядит...
Вальцирия,Knopik, это она у меня на фото всегда взрослее почему то получается, а так посмотришь - такая ляля малюсенькая  :smitten:
Галюнчик
linka

linka, +1  :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить

мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...
Лебедь, да я думаю нас в роддоме заразили... в больнице мы на дневном стационаре были и никто кроме меня Тосю не трогал
Ewgenia
Галюнчик
linka

мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...

Я тоже так теперь!!! Я когда Б ветрянкой заболела, весь инет перерыла, а врачи меня на абортную комиссию отправляли в 16 недель...
Knopik, нам роддом тоже клипсиеллу подарил, еле вылечились! :tickedoff:
Зато столько анализов требуют для поступления, а толку..........
Мария-Мирабелла,tata_bogd, спасиб за наводку, надо глянуть 🙂
Лебедь, летом в РД №6 был стафиллокок.
Вальцирия, мне по прибытию в РД стали ставить капельницы (зачем ума не приложу, причем их ставят ВСЕМ для порфилактики). Так вот в первый же день поставили магнезию... девочки это было ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!! Я всю ночь не могла сомкнуть глаз!!! У меня жутко болела голова, я места себе не находила (это учитывая то, что мне рожать на днях надо было🙁) К утру все поутихло, но все же давало о себе знать. Я у своего лечащего врача, или как их там называют, в общем закрепленный по палате врач, в общем я ей сказала что у меня глова болела всю ночь... Она на меня как на дуру посмотрела, и говорит ладно тогда другое назначу. На мой вопрос зачем и для чего она только начала злиться. Еще пыталась меня упрекнуть в том что я делаю что-то не так. А при моем выходи за дверь начали всей своей командой врачей обсуждать какая же я придирчивая и тд и тп.... А мне вот было совсем не до них и конечно же не до капельниц, после такого пережитого ночью!!!
Сейчас делаю вид что слушаю врачей, но поступаю по свойму. Доверяю лишь опытным и проверенным мастерам своего дела!
Вальцирия,я весной легла в гинекологию только лишь затем, чтоб в санаторий поехать. Я абсолютно здоровая на 23 нед. пришла, суббота, дежурная : да у тебя угроза, да кокой санаторий, никуда не поедишь, да какие там 23 нед. ни ты, ни твой врач считать не умеете. У тебя 27 нед. Выписала кучу таблеток, я была в шоке! Позвонила маме, та сбегала в аптеку, спрсила эти таблетосы, но сначала аннотацию прочитала - Противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ! По др. таблеткам тете (она врач) пзвонила, она сказала, что их назначают когда нарушение ритма сердца у ребеночка, но для этого они исследование должны были сделать. В общем я чтоб не ругаться таблетки у них брала и в туалет выбрвсывала. И спокойно через неделю укатила в санаторий!