Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 33 из 38
Пузя, во во, меня из-за бак пасева (а я про него даже и не знала) на инфекционный этаж положили, вот, думаю, и результат. Я когда к ним в лялишную приходила, увидела как они их там всех подряд пеленают!!!! Вот вам и все, что пожелаете поиметь...

Я тоже так теперь!!! Я когда Б ветрянкой заболела, весь инет перерыла, а врачи меня на абортную комиссию отправляли в 16 недель...

Да ты че! :shock: ветрянкой! И все нормуль, да. А я думала всех на аборт посылают.
Лебедь, это с краснухой, а ветрянка, как показывает практика, только страшное слово!!! Ну и я, вся с ног до головы, зеленая!
Knopik, поэтому я до родов в платной лежала и после, а лялю от себя ни на минуту не отпускала и то не сберегла. А они мне, Вы почему дочь к нам в детское не приносите, а ЗАЧЕМ ???
Почему прикорм не берете, а ЗАЧЕМ???
В общем на эту тему у меня только нецензурные выражения.......
Knopik, слушай, точно, вот откуда у вас все началось...
обидно так, вроде лечиться приходишь, а на деле получается наоборот...

кстати, я тут случайно на форум сызрани набрела... Так вот: там еще хлеще: например ЖК не принимает УЗИ, сделанное в платном центре! Просто не читают даже и отправляют проходить заново по талончику, но обязательно в ЖК.
Пузя
Knopik, поэтому я до родов в платной лежала и после, а лялю от себя ни на минуту не отпускала и то не сберегла. А они мне, Вы почему дочь к нам в детское не приносите, а ЗАЧЕМ ???
В общем на эту тему у меня только нецензурные выражения.......

Я тоже Саню не давала. И все лекарства только под моим присмотром...
Ewgenia
Галюнчик
linka
инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...

linka, +1  :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить

мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...

Видимо все врачи это говорят и всем 🙂)))) ну не любят они самолечение. У них же тогда пациентов не будет!!!
Пузя

Мы же в одном РД лежали??? Я лежала взле дет ПИТа и видела какдевочек, кто за прикормом пришел, посылали и хамили им. И мне также отвечали, хотя сами Не разрешали Пашу кормить.
linka, да, оттуда, думаю...
Пузя, я до родов на нормальном этаже лежала, это они меня после на инфекц положили... а потом я после кесарева 2 дня в ПИТе пролежала и день ждала пока платная палата освободится, а доча у них была... зато потом мы с ней как королевы, в самой большой отдельной палате лежали, мне даже уколы туда медсестра приходила ставить и к доче все врачи приходили сами, а вот прикорм пришлось брать... родила во вт, а молоко только в сб пришло...
ой девочки, не вспоминайте...а то я сейчас опять все вспомню и расплачусь...
Ой, девочки... я сегодня хоть обед приготовила :ой засмущали:, а то вчера с вами проболтала, у меня муж пришел с работы и ужин сам готовил :смеется:.
Похоже придется нам этот том переименовать в "предновогодний" и начать еще один, уже "новогодний" :-D
У меня вчера подруга родила, звоню ей, а она смешная такая еще, бормочет какая дочечка замечательная))
На улице была с утра, уфф, морозец какой. Мать-злыдня старшего в садик увела.
Девочки, у ваших лялек бывает, что родничок пульсирует?
Мария-Мирабелла, а какой он должен быть родничок этот? у дочи был в ровень с головкой и пульсировал, неврологам это не нрав-ся, а в инете написано, что это норма....сейчас мы лечися у Просековой и родничок уже не вровень с головкой, а пониже...почитала еще в инете и теперь вообще запуталась...
Лебедь, ужос про гинекологию!!!!
linka
кстати, я тут случайно на форум сызрани набрела... Так вот: там еще хлеще: например ЖК не принимает УЗИ, сделанное в платном центре! Просто не читают даже и отправляют проходить заново по талончику, но обязательно в ЖК.
[/qа uote]
странно, а у нас наоборот только по платным центрам и гоняют, да еще на разные концы города!!!! Узи пройти пройди на Тимирязево, анализы в Инвитро, На продувание труб ездила на ЧМЗ и т.д.
Лебедь,куда в санаторий ездила?
Ewgenia, мы вчера побывали у невролога в поликлинике, там у Гриши пульсировал родничок, ей это не понравилось, но вот дома то чаще всего не видно как он пульсирует, бывает и впалый. Я тоже вчера почитала, что пульсация его от многих факторов и не только внутренних, но  окружающих зависит.
Мария-Мирабелла, я тоже злыдня! моя тоже в садике! У Светы родничок пульсировал, у сашки не замечала..
Knopik, если я обед-ужин не приготовлю, мне муж инет перекроет... 🙂
OLSen
Ewgenia
Галюнчик
linka
инет - друг мой! сначала туда, а потом уже внутрь, как говорится...

linka, +1  :mrgreen: я также сперва инет перерою, а потом уже решаю пить или не пить

мне вреча врач заявила, что инет это только Желтая Пресса...

Видимо все врачи это говорят и всем 🙂)))) ну не любят они самолечение. У них же тогда пациентов не будет!!

а мне на это говорили - все такие умные стали, чересчур начитаные все знают!!! при чем это с таким осуждение и недовольствием!!!!!
Вальцирия

действительно... а я если бы знала, что со мной произойдет никогда бы и низачто не встала бы на учет к непроверенному врачу, а пошла бы только по рекомендациям...я вообще о том, что случилось смогла написать лишь недавно и то умолчав многие подробности...
Вальцирия, в Сосновую горку.
Мария-Мирабелла, а к офтальмологу ходила? проверь дно глазное...
linka, ы-гы-гы, мой уже давно грозится перекрыть!!!
OLSen, а мне детские миры не нравятся, наценка там большая, туда только ходить можно ассортимент смотреть, уну или если совсем срочно что-то нужно 🙂
Ewgenia
Вальцирия

действительно... а я если бы знала, что со мной произойдет никогда бы и низачто не встала бы на учет к непроверенному врачу, а пошла бы только по рекомендациям...я вообще о том, что случилось смогла написать лишь недавно и то умолчав многие подробности...

Боже мой! даже страшно подумать что такое  произошло, раз тебе до сих пор тяжело об этом думать((((
Вальцирия, из крайности в крайность...
Мария-Мирабелла, это норма - не беспокойся он это всех .
Я у невролога спрашивала, говорит - нормально
Да и вообще - это же не закрытая часть головы и есст-но "видно", что кровь пульсирует.......
Лебедь
linka, ы-гы-гы, мой уже давно грозится перекрыть!!!

врагу не сдается наш гордый Варяг (с) 🙂
Лебедь, а я в центр реабилитации, Сосновая горка  это  санаторий в который можно от моей работы съездить, но я не была еще ни разу)
да, врачей можно бесконечно обсуждать 🙁
мы сейчас массаж пережили 🙂, на столик положила ее, раздела (перед массажем), а впамперсе гора каках 🙂))... массажистке под нос , пришлось мыть (памперс был чистый полчаса назад до этого переодетый 🙂)
еще моя краля поняла что после массажа мамка ей сисю дает, так орать начинает теперь и требовать сисю через минут 15 после начала массажа , хотя сытая и потом почти не ест, когда даю 🙂
tata_bogd, моя козявка в массажистку какахами стреляла пару раз...)))
Мария-Мирабелла, у нас пульсирует
Пузя, спасибо)) успокоила.
Вальцирия, лублу Сосновую Горку, как хорошо там погулять.
Позвонила, записалась к окулисту, пусть посмотрит Грише глазное дно и успокоит меня.
у меня сын всегда обсыкался перед  приходом врача, врач говорит, ну давайте разворачивайте, а он у меня в мокрой пеленке или ползунках, я оправдываюсь, ну вот типо только обсикался, а она с   укоризной смотрит,  что вроде  он у меня лежал тут мерз пол дня обосаный)))
Вальцирия, на Смолино чтоли отдыхала! У меня там подруги работают.
Мария-Мирабелла, а у нас родничок  почти уже зарос.
Лебедь, да  на Смолино.  в смысле  прям в этом санатории, а кем?
Вальцирия, ничего себе как он у вас быстро.
Вальцирия,массажисты. Но я так правильно понимаю, что там для деток еще есть? Дак они деткам массаж делали.
Мария-Мирабелла, врач последний раз когда смотрела тоже удивилась