Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 31 из 38
Анютка_vik, про Классику: летом закончился крем от растяжек, ни в одной аптеке нет - капец какойто. Зато в классике есть аш на 90 р. дороже!
Лебедь,уже не для кого не секрет, что Классика во время эпидемии сделала большую накрутку на лек-ва. Знакомый делал мониторинг цен до эпидемии: среди аптек у классики цены на все выше в среднем на 100р. Мы туда больше не ходим.
Ага думаете другие аптеки накрутку не делали?))
Пример - Гран до эпидемии продавал простейшие маски по 2,70 руб., а во в ремя эпидемии по.... 24 рубля, скромно не правда ли))
Лебедь
Маслинка, НАНОМ с рождения кормим, потомучто молока совсем небыло. Еще НАН кисломолочный покупаем. Не помню цену в метро (муж придет - переспрошу у него), но помню что брать не стали, потому как в Монии дешевше выходило.
[/quotЛебедь,даааа?надо приобрести значит,а зачем чередовать с кисломолочным?Какая польза?
Лебедь,дааа?надо приобрести значит,а зачем чередовать с кисломолочным?Какая польза?
Ewgenia
Маслинка, берешь карточку на 7% у знакомых (муж рабочую взял) и делаешь в Молнии копию на брелок (50 р) и все...
я стольким друзьям сделала :coolsmiley:
Ewgenia,а что за брелок?Можно поподробнее 😉
Маслинка, есть карточки, а есть брелки синии, тоже как скидка
Можно взять у кого 7% и в молнии оформить брелок 50р
РикиТикиТави, все кто мог на эпидемм нажились 🙁 совсем не только Классика 😉
Девочки, я ведь говорила, что мониторинг цен проводился ДО эпидемии. Что вы за эпидемию зацепились?? )
tata_bogd, у нас в стране вообще любят на простом народе наживаться :-( :tickedoff:
Маслинка, там какие то полкезные бактерии. Ну типа как у нас кифир или бифидок.
РикиТикиТави, привет!
В Классику больше не пойду, я и раньше замечала что там цены кусучие, а теперь это еще  и вы подтаердили((
Вальцирия, к сожалению, наши подгузы я только там покупаю, больше близко нигда не видела давно, а кроме памперсов там ничего и не беру 🙂 (ну еще мужу гематоген на сдачу 😉)
tata_bogd, а что за памперсы?
Анютка_vik,наверное японские, я их тоже только там видела.
Вальцирия, ага, раньше они еще в московском дм были, а уже месяца 3 нету, перестали возить, только в классике теперь 🙁
tata_bogd, ну Классика - можоррр! ))))))))))
Анютка_vik, ага, последний раз когда покупала, они меня предупредили о скором подорожании памперсов примерно до 1000 р за упаковку 😉, а я все равно заранее не взяла больше 1 упаковки, вдруг из веса вырастем, там 4-8 есть и 6-12, думаю надо уже 6-12 брать, нам 4-8 узковаты 😉 в попке и ляжках
Пузя
Маслинка, есть карточки, а есть брелки синии, тоже как скидка
Можно взять у кого 7% и в молнии оформить брелок 50р

Маслинка, Пузя правильно ответила, эти брелки в молнии продаются....
tata_bogd, а почему ты японскими пользуешься? мне их в ДМ к покупке подарили, набор такой, там разные всякие были, они мне не понравились как-то...
Ewgenia, наверное это уже привычка или маразм 😉... просто начала с 1-го дня ими пользоваться, а менять не хочу (либеро попробовала., в роддоме подарили, так вообще жесткие показались и впитали мало и протекли, а эти нормально носим уже 5-й месяц, даже иногда 5 часов не меняя)
к слову, сегодня 8 часов памперс не меняла, т.к. ляльку на ночь одеялом укрыла и она даже не проснулась в 5 утра поесть, так и проспала до 8 утра, ну и я понятно не проснулась 🙂 раньше
tata_bogd, в Радуге целый отдел японческого.....
Пузя, спасибо, надо будет съездить в радугу, а цены там не знаешь, ниже?
tata_bogd, понятия не имею :-(
Я вообще с ценниками не дружу по-жизни :-)
tata_bogd, Радуга - это же молния. Значит там тоже дешевле, чем в классике. Ну по логике.
Анютка_vik, у мужа 2 дня машина не заводится, и памперсы у нас еще есть, так что в 2010-м наверное поедем проверим 🙂 цены
Анютка_vik, нет, там есть молния, а остальное-арендаторы
Там есть на первом этаже отдел японческой быт.химии, косметики, для ляль и т.д.
Таня , Если буду на неделе - посмотрю цены :-)
tata_bogd, так позвони в Радугу эту и уточни цену и наличие...я вообще всегда стараюсь так делать, если ехать далеко...
Ewgenia, как она узнает? Это же не один хозяин 2-ух этажей.....
может у них единая справочная есть...хотя врятли конечно...
вспомнила тут про Классику эту, позвонила как-то уточнила наличие, цену и забронировала товар...бронируют на 3 часа - приезжаю, а они его найти не смогли...а Евангелинке тогда еще месяца не было и собирались мы  :лялька плачет:...
Девочки, привет! Болтушки!!! :смеется: Мы опять к гинекологу сходили, занесли как-то кишечную палочку в письку... :tickedoff: говорят из-за памперсов... :не знаю:, так вот насчет классики, заходила сейчас за лекарствами... мне вот интересно,а как бедных детей лечат???? или они сразу умирают? Крем, письку мазать - 500 рэ и мыло подмывать ее - 500 рэ... или это только тех мам разводят, которые выглядят ничего :knuppel2:, врачам, походу, за это доплачивают :2funny:.
Про соседок (с Ленинского), как потеплеет, так и поедем всеми колясками администрацию на абордаж брать... а то с ЗЭМа вообще пешком не выехать никуда! Даже тротуаров нет! :tickedoff:
Knopik, один раз занесло меня в ленинский район по работе (в район механического завода), дело было как раз зимой накануне 23 февраля, так вот я бы тоже пошла брать администрацию штурмом, сугробы там мне были выше талии и ни одного светофора 🙁 (а была я в юбке, т.к. у нас форма на работе юбочная)... если честно в такие районы с такими сугробами только в горнолыжном костюме надо выпускать 🙁
Knopik, шо такое за мыло?!
Knopik, у тя Тоська от всего излечится до года... сволочи... по-меньше бы лазили туда врачи своими ручками шаловливыми...
если честно, в такие районы нормальных людей вообще пускать нельзя!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я когда в поликлинику нашу прихожу, вся очередь замолкает... рассматривают, что это за невидаль к ним пожаловала... :ой засмущали:, а потом обсуждать тихо начинают :uglystupid2:
Тан4ик, Saugella Poligyn
linka, И не говори, ептить, буду замуж выдавать - спрошу у мужа будущего справку на стерильность
Knopik, у врачей и аптек действительно договоренность имеется, мне это сослуживец рассказывал, у него супруга зав.аптеки...но я не утверждаю, что у всех конечно...
Knopik, вы во взрослую ходите что ли?
у нас в 8-ке, есть детский гинек
Да один гастроэнтеролог чего стоит!!! Каждые 10 дней к ней ходим и она нам как минимум на 600 рэ лекарств выписывает :tickedoff:.... а чего лечим??? непонятно :idiot2: