Дети74.ruархив форума

Беременюшки с Копейска!Давайте знакомиться?

223 сообщения · 22 108 просмотров · стр. 3 из 6
Привет,Полинчик! Поздравляю!
Рада пополнению в наших рядах. Беременных в Копейске много. Достаточно прийти в ЖК🙂. Только инета нет видимо ни у кого.
Ольк@,линеечку увидела🙂
А ты прописана в Челябинске? Вот тебе, наверное, неудобно.А в Копейске как оказалась?
Женечк@, замуж вышла за Копейчанина, он меня сюда и забрал
Ольк@, Что-то у тебя линеечка совсем не беременная, давай что-нибудь пузатенькое 😉
Рассказывайте, где кто живет!!! 🙂
Полинчик, 2 линеечки не получаются, а так немного но видно
Полинчик, ты на учет встаешь? к кому?
Полинчик,Ольк@,я смотрю на вас, девчонки, и удивляюсь! Смелые вы! Хотя может и мужчины ваши стараются! Разница между детками всего 2годика🙂!!?! У меня в свое время не было такого желания....сразу за вторым.
А живу я рядом с парком и  школой №6.Может кто рядышком?
я живу в районе детской поликлинике
Женечк@, я хотела погодок, потому что мне самой в детстве хотелось сестру, такую, чтоб она как подруга была, но всегда рядом 🙂 И у мужа с братом разница 2 года, они как друзья 🙂 И вообще, мы хотим как минимум 2-х деток, так зачем откладывать на завтра то что модно сделать сегодня?))))
Ольк@, и мы в районе детской поликлиники 🙂 Мы же переехали! пр. Победы 27
Ольк@, пошли в ГорОНО! Я сегодня туда намылилась! Поповоду того чтобы нас пораньше впихнули в садик! Если нас на сохранения положат то кто с ребенком сидеть будет???
Полинчик, я в апреле планировало. Как сходишь расскажешь.

Сегодня в детской поликлиники была, ребенку прививку ставили, так мне там что за 2 пошли, уже все знают, сказали данные из ЖК пришли.
Ольк@, да кстати, на учете я у Пленкиной. А ты?
Сходила я в ГорОно.. бесполезно вообще! В марте деток принимают в новый дет.сад! А мы в пролете!!! В апреле на перерегистрацию в 45-й садик пойду.
Я сегодня была в ТК Слава детские пособия по карточке получала. Потом в Налоговой заявление на возмещение писала. Потом в ГорОно общалась с Юлией Владимировной. Недоговорились.. Потом в Соц.защиту ходила по субсидии узнавать.. Потом в Инсит (на Коммунистическом 9) ходила договор расторгала. Потом зашла в Ютел на пр.Славе оплатила квитанцию. Потом к свекрови зашла почаевничать. А потом домой!!!)))) Пипец маршрут!
Завтра если погода позволит пойду в Институт и Службу занятости на учет встану. А то детские не получаю. На работу не устроится из-за Алисы.. А денег хочется, мне ещё за учебу платить надо будет, а нечем!
Полинчик, какой большой маршрут сделала, нагулялось, а на учет нужно встать, деньги все хотят. А я завтра собралась идти в ЖК карту обменную делать, да и на узи тоже хочется, я сейчас у Жуковой, хочу завтра поговорит с заведующей может получиться к другой.
Ольк@, ты где живешь? Кто такая Жукова и чем она тебя не устраивает? Мне говорили про Пленкину что она просто хамка. Я пришла к ней на прием и разговаривала с ней. Абсолютно нормальная женщина: вежливая, спокойная, смотрела меня очень аккуратно, что мне очень понравилось!
Полинчик, Жукова это бывшая заведующая, мне она не нравиться. Хотя я была на пиемии что то мне не очень понравилось, как она меня принила.
Ольк@, к кому хочешь перейти?
Полинчик, я хочу к Трофимовой
Ольк@, хе, хотеть не вредно))) Я тоже спрашивала к ней. У неё прием стоит 300 рублей. И заведущая ничего не решает. Нужно идти к самой Трофимовой и просится. Но Трофимова не возьмет, т.к. у неё народу куча!!!
Ольк@, ну попробуй, может тебе повезет
Полинчик,а про врача Ларину что-нить слышала? Я у нее наблюдаюсь.Народу тоже куча. Мне это совсем не нравится. Прием как-будто "на бегу". Слышала, что она за заведующую сейчас. Может поэтому столько народа?!!
И что значит прием стоит 300руб.??? Ты платно наблюдаешься?
Ольк@, про Жукову я тоже слышала не очень лестные отзывы.
Женечк@, я у Лариной наблюдалась прошлую беременность. Отличная врач. Меня устраивала... Да, сейчас она за заведущаую, поэтому у неё времени совсем нет. Я у неё спрашивла возьмет она меня со 2-ым или как, она сказала что нет. Говорит у неё участок большой и дел невпроворот...
Про Жукову я ничего не слышала..
А у Трофимовой прием 300 рублей, если вы не на её участке 🙂
Была я сегодня в ЖК, договориться не удалось :-|, да и народу много было. У Жуковой тоже были беременюшки на удивление :не знаю:. Во общем зашла я на прием посмотрели на меня и говорит что пришла, я как на прием, страно говорит срок маленький смотреть нечего, я вообще расстроилась. Значит выписали обменную карту и отправили домой, даже на узи не чего не выписала, через 2 недели придешь и выпишим.
Ольк@, а какой у тебя срок что тебе сказали что маленький???
9-10 недель. Я даже не понела что именно она хотела посмотреть. Померить что ли?
Ольк@, 9-10 это нормально !!! Уходи отт неё к Пленкиной, она по-любому лучше 😉
Я пришла к Пленкиной в 4 недели!! Она сказала что срок очень маленький и маточка не увеличина, но все равно меня посмотрела, сказала приходить в 6 недель. Смотрела очень аккуратно. Я попросила анализ на ХГЧ, она выписала. УЗИ не назначила и объяснила это тем, что срок маленький, облучение на этом сроке нежелательно.
Полинчик, ну вот и я не поняла, что она хотела этим сказать, но меня еще направили к зав. на прием, может на прием получиться договориться
Ольк@,а к зав. зачем направили?
Женечк@, а я от куда знаю, написали что нужно записаться на прием к зав отделению, хотя к ей записываются перед родами :не знаю: и пройти у меня осталось стоматолога и терапевта
Девочки, давайте к нам в темку тоже!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26161.480/topicseen.html
Ольк@,а мне ещё окулиста, терапевта и эндокринолога🙁.Все никак не могу собраться и отпроситься с работы.
девочки, вопрос где в копейске можно найти занятия йогой для беременных или акву??? есть ли такое собственно в нашем захолустье?
Dogma_chka, ну ты спросила)))) В женской лучше спросить мне кажется, они то наверняка знают 🙂
Dogma_chka,как поиски?Нашла что-нить? Мне просто тоже интересно стало, что в городе есть для беременных.
да как то в инете инфы совсем нету((( нуно по заведениям ходить... а пока что то прохладно((
Dogma_chka,да уж!Зима в этом году прям настоящая! На улице долго не погуляешь.
Lemyr,поздравляю!!!!!!!Какие же вы счастливые🙂! Желаю малышу расти здоровеньким и красивым! Как сама себя чувствуешь? Как ребеночек? А из-за чего поднялась температура?
Пиши обязательно, как все прошло. Очень ждем.
А мы в пятницу были на первом УЗИ в нашей женской консультации. Все прошло очень быстро. Посмотрели нас, померили. Сказали, что поздновато пришли на первое УЗИ. А меня как направили, так я и пошла. :пятачок с шариком: Я ж не виновата, что у них запись на две недели вперед. На второй скрининг пойду платно, наверное. А так вроде сносно:сначала все померили, потом развернули монитор ко мне и я посмотрела, как малыш там плавает 🙂, ручками машет и ножками. Спрашиваю: "Писюн-то не видно?" "Нееет, говорит, еще не видно". Ну а я думаю, если не видно, то может и не будет видно🙂...может девочка все-таки :рай:
Женечк@,написала в темке рассказы о родах