31 января 2008, 13:41
Понятно... У меня то кесарево оба раза было, вот я и неопытная в таких вопросах 🙂

Умка
Я с Копейска... - может кто рядом???
sevo444kaЛюбаша
Мы Степку в люльке везли, потому что я сама ехала полу лежа.
Не поняла... :idiot2:
Струна
Lucky Lady, слушай, есть такие пеленочки с вышитым уголком, мы с ней часто летомгуляли, она тоненькая и оч.красивая. Так вот одеваешь костюмчик, и берешь с пеленочкой этой сына на ручки, можно и приукутать и просто от левых глаз припрятать.
сашенька
Вот все-таки не могу себе представить, как я такую кроху в кресло посажу, а сама спокойно рядом поеду. Помню Лешку первое время вообще с рук не спускала. А тут у ребенка и так стресс - повезли неизвестно куда, а если еще от мамы оторвать, ору наверное будет...
Кто-нибудь уезжал из роддома в автокресле? И вообще, с какого возраста вы им реально пользоваться начали?
Stiy
Девочки может кто подскажет или кто видел: хочу так называемую радио-няню (две рации одна рядом со мной ,другая с лялькой), у нас дом на 2 этажа и еще на улицу во двор можно выносить будет ляльку. Смысл в том, что если она проснется я буду ее слышать. Если кто встречал, подскажите плиззз.
syclon
Alina спасибо большое!!! блин была сегодня в Банане- там все Китай-ужжас!!! не ожидала
Ларисон
нашу маму шмотки точно не берите- растягивается после первой же стирки до невероятных размеров.