Дети74.ruархив форума

Приданое для наших малышей

740 сообщений · 192 824 просмотров · стр. 5 из 19
Для новорожденных в Детском Мире на пр.Ленина есть вещи.

Для тех, кому не жалко 1000 за платье для девчушки новорожденной - Premaman 🙂
ааа, я еще вспомнила какие вещички более-менее. наши, местные. трикотаж у них хороший, не тянется. CrocKid вроде так.
syclon
Darksuna, я вот тоже этим озадачена)) хотела прикупить что-нить хорошего качества.. в инете и девочки у нас на форуме пишут что хорошие марки Агат, Этти дети, Смил, Бэмби, Ярко..

"Агат" мне очень нравилась, до сих пор пара пижамок есть  🙂
Его точно продают в "Белоснежке" на 40 лет победы, и в "Патэрсоне" на Бр.Кашириных, в цоколе, самый правый отдел, по=моему "Малышок". Качество замечательное  :mrgreen:
Тан4ик,  А адрес в Кыштыме не подскажете, куда вы за кроваткой ездили? И как качество? Вам понравилось?
Ося, Адрес уже не помню... Мы ее искали так - заехали в город и стали у людей на улице спрашивать, хде мебельная фабрика 🙂 так и нашли. Другое дело, что у нас был их телефон, и мы заранее договорились, что мы приедем за кроваткой. Их тогда в наличии было 2 шт. Фабрика оч маленькая.
С качеством все ок. Правда, от частых перестановок (переползания по ковру) отвалился кусочек внизу. Но она устойчивая.
Телефон поискать?
Тан4ик,Спасибо большое, а как там по ценам??
syclon, благодарю... кстати да... трикотаж для всей семьи это такие маленькие магазинччики  ИПшников там и цены наверное не сильно высокие.. надо зайти, я на Доватора живу, тут в 1ой остановке есть один.. но маленький до жути....
Дык воооот, зашла я вчера в Аю бэби. Там ассортимент расширился, и уже вещи есть на детишек постарше. Набрала Маше пижамных штанов и кофточек, футболку с удобным вырезом и кофтю под сарафан. Цены приятные 🙂 Считайте, 2 штанов средней плотности, 2 кофт с плеч. застежой тоже средней плотности, футболочка, кофточка на кнопках спереди, 3 трусиков маленьких для пельменя - 500 рэ. Все х/б. Вчера постирали - форма нормальная.
Там еще теперь есть и верхняя одежда, и джинсы, и т.п.
Strekoza
Тан4ик, я вот уже думаю попросить НЕ говорить...будет Кириловной...а там после родов посмотрим...может и Кирилыч еще один появится)

Strekoza, а как же ходить по магазам и выбирать хорошенькие, в рюшечках розовые вещички? 🙂
Тан4ик, адрес: энтузиастов, 15?
Там его легко найти?
Тан4ик, ну выбирать то я и щас могу, все равно покупать не дают)). А комплект в детск. кровать я уже цвета шампаньского присмотрела ..нежнючий! Такой хорошенький, что теперь ни на какие розовые рюшечки не сманишь!
Теперь надеюсь, что я одна такая любительница желтенького и он мну дождется!
Darksuna
трикотаж для всей семьи это такие маленькие магазинччики  ИПшников там и цены наверное не сильно высокие.. надо зайти, я на Доватора живу, тут в 1ой остановке есть один.. но маленький до жути....

На Доватора есть трикотажный магазинчик недалеко от перекрёстка с Воровского, в сторону вокзала. Нормальные цены, мы там обычно покупаем, потому что далеко ходить сложно.
Еще недалеко есть на Блюхера магазинчик, но там меньше выбор.
Alina, строго говоря, Энтузов, 15В. Но они прямо вдоль улицы. Видно оч хорошо, большая вывеска
Strekoza
Тан4ик, ну выбирать то я и щас могу, все равно покупать не дают)). А комплект в детск. кровать я уже цвета шампаньского присмотрела ..нежнючий! Такой хорошенький, что теперь ни на какие розовые рюшечки не сманишь!
Теперь надеюсь, что я одна такая любительница желтенького и он мну дождется!

Если очень верить, то дождется. Желтенький цвет, я тут вычитала, наряду с оранжевым и красным, активизирует работу нервной системы, побуждает к действию, да и вообще он очень приятный и нет никакой привязвки к определенному полу. Я вот тоже комплектик хочу какого-нибудь нейтрального цвета.
Мы в свое время взяли розовый с зайцами большими. Маша с 2-х мес. лежа в кроватке, с ними разговаривала - теми, кот. на бортике были 🙂
Тан4ик, Несказанно благодарны, цены и впрямь супер,!!!
bookmark, кстати я тоже в него хожу мне тут до него всего одна остановка, мне тоже нравиться.., всем рекомендую.. правда в нем мало места, я ссо своим беременным пузом боком бы не влезла :-)))
bookmark, а на блюхера, это какой???, мне тут совсем рядом, только чтото я не знаю ни одного, подскажите???
Солнышко
"Агат" мне очень нравилась, до сих пор пара пижамок есть  🙂
Его точно продают в "Белоснежке" на 40 лет победы, и в "Патэрсоне" на Бр.Кашириных, в цоколе, самый правый отдел, по=моему "Малышок". Качество замечательное  :mrgreen:

Солнышко спасибо)) сегодня прогулялась до Белоснежки- купила ползуночки Агат на кнопочках застегивающихся на плечике за 100руб.. лялька родиться заценим)))
Прикольно))), я сегодня уже окончательно взялась за покупки малявочке, ведь не сегодня-завтра в больничку положат, а кто ж суетиться, кроме меня будет! Боюсь только, что с размерчиком ошибусь.
Блюхера 8, напротив ЖД больницы, вдоль трамвайных путей!
Ося, Спасибо, завтра же туда схожу, кстати а там для новорожденных много?
Мапапочка, ой .....я так рада за Вас...
Самое прекрасное время началось))) распашоночки...пеленочки...чепчики,  ПИНЕТКИ!!!!
Уже сама хОчу сил нету)
Это кажется тебе муж запрещает все покупать? Жалко. Но я все равно бы не удержалась и тайком в сундучок приданное готовила бы)))
Darksuna, вроде там больше костюмчики, пижамки, кофточки, брючки, такого типа. Точно помню, что колготок там нет, заходили однажды, продавец сказала, что у них не бывает колготок. Но зайти можно, проверить ассортимент. Я там с лета не бывала.
bookmark, Спасибо, обязательно зайду на днях.., думаю даже в выходные, сразу отпишусь, что там есть и как.
офф или нет - не знаю)) купила в Спал-спалыче пеленку- не промокашку на кроватку (с резиночками для матраса)- красивая с мишками за 190руб..и теперь думаю как ее стирать- можно ли в стир.машинке или лучше на руках?
syclon, а там разве ярлычка нет? Или указания на упаковке как стирать??? Думаю, что нет необходимости её в машинке трепать... можно и на руках состирнуть...
А она какая? Под стандартный матрасик 120*60???
ага стандартная 120*60, на этикетке только указанно что при температуре 60 градусов стирать можно и гладить еще..а вот машинная стирка разрешена или нет- нету значка((
Подскажите, какую кроватку лучше купить простую классическую или кроватку-манеж (а может еще какие варианты есть)?
Еще в продаже есть кроватка-маятник...
Можно сначала колыбель использовать, а позже уже кроватку купить.
sevo444ka, какие очаровательные лапочки на твоей аватаре!!!!! Так и хочется их поцеловать!!! 🙂
Lucky Lady, у Анюты я думаю не хуже.
sevo444ka
Можно сначала колыбель использовать, а позже уже кроватку купить.

Я бы хотела уже сразу на постоянку
sevo444ka, (ой не бейте мя сильно за офф) - так это фото твоей малышки?? 🙂 Очень класссссссссное!!! Очень понра!! 🙂
Lucky Lady, тогда уж малыша, наверно ;-)
bookmark, кто знает, может это Ксюшены пяточки 😉
Мапапочка, лучше просто кроватку, маятник или классику решать вам, а вот совместно с манежем не советовала бы, по мнению ученых, детки просто потом привыкают к игре в манеже и им становиться трудно заснуть, могут возникнуть проблемы со сном.
Насчёт маятников и качалок я что-то против... Знаю, что трудно... и сердце разрывается, когда малыш плачет... но правда - лучше не приучать к укачиванию - это чисто моё мнение... Вам же потом легче будет!!! Две недельки перетерпеть - и малыш приспособится засыпать без укачивания.
Lucky Lady, нет, это не наши, наши в 100 раз вкуснее!!!
Нужна будет кроватка с механизмом качения или нет , это мне кажется больше от ребенка зависит, если плакать будет то тут все способы хороши чтоб успокоить  🙂 у меня колыбелька и с продольным и с поперечным механизмом укачивания, Анюта не просила чтоб ее прям качали, иногда во сне тревожится начинала я качну чуток  и все... вообще помогает, иначе бы просыпалась попросту невыспавшейся. Вообщем хорошо когда он есть (механизм качания) можно пользоваться или нет в зависимомти от ситуации. Но манеж конечно и кровать это разные вещи, у меня есть такой, мы только на природу в качестве кроватки пользуем, дома иногда как манеж, и так поиграть там одна сторона открывается и Анюта заполает-выползает.