26 декабря 2009, 18:34
babochka, лена, я купаю сразу, как температура спадает
Limonka
babochka,Скорейшего выздоровления Матвейчику!!!
Limonka
Согласна,Матвейчик просто сказочно красивый мальчик :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
marissa
babochka, лена, я купаю сразу, как температура спадает
Ставропольчанка
babochka,так это мы с вами в дверях столкнулись?Я еще хотела спросить,но не успела...
Ставропольчанка
babochka,да точно с вами!я потом уже поняла,когда за короной возвращалась)))
Ставропольчанка
Слева направо: Odessitka(она почему то в нашей темке не появляется),затем я,МашаС,dUsYa
SlautKa
Да, Миша уже совсем большой, с характером мужчина!
Muha
babochka, мне не один педиатр говорил - и купать, и гулять - через 2 дня после спадения температуры. так и делала со старшей, и с Андрюшей так же. когда не купаю - складочки маслом обрабатываю
Limonkaвот мы чистим силиконовой щёткой-напалечником и пастой. это ж мученье одно)) если я могу засунуть палец в рот, то он сразу вцепляется в него зубами. да так что слёзы у меня наворачиваются. дальше если я умудряюсь чуть этой щеткой во рту поюлозить то это успех, а то вообще его только паста в этом процессе интересует. он пока палец зубами держит активно высасывает ее :crazy2: тоже самое и с салфетками "зубкичистки" :crazy2:
А мы сегодня у стоматолога были.Сказала,что еще на подходе 4 зуба :shock: и,что зубки обязательно начинать чистить.
Вот мы и попробовали сегодня почистить,пока марлечкой.Завтра буду искать щеточки.
Ставропольчанкатам еще с вами была моя соседка - topolinka (мама Таня с дочкой Машей и папой Сашей))) Маша моего Лёньку на неделю младше))
babochka,10 вроде как,должно было быть 12,но 2 не пришли