29 декабря 2009, 06:15
СтавропольчанкаСтавропольчанка, многие говорят, что рано. И я боюсь. Мне кажется, что он такой масенький еще будет. :cry: Но на работу выходить надо. Может для начала на несколько часов в день водить? :не знаю:
Ну и отдавай его в садик - у меня племянница с 1,5 лет в садике,а насчет горшка,так там им памперсы меняют.В ясли - то с 1,5 лет берут,ТОлько вот по моему не везде эти ясли самые есть
Кроличек:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки у меня эпопея сдать какашки на анализ, сегодня утром, засунула в попу свечку, подождала, нет эффекта, пошурудила ватной палочкой тоже ничего....походила вокруг него, постаивла маленьку клизмочку.. фигвам, легли спать, потом пока я спала, сын обделался папа "драгоценное гавнецо" выкинул, вечером решила заранее анализом запастись, как назло сын ничего не произвел, опять провела все манипуляции никакого фифекта, буду утром ловить наш анализ, авось сдадим)))
КроличекЗдорово! Будем надеяться, что и у нас так будет. :mrgreen:МашаС
dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. 🙂 Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|
Маш, у меня подруга с горем пополам отдала своего 1,5годовалого сына в садик, к горшку был не приучен, так он вроде бы за месяц приучился, во первых в полтора года, все таки приходит уже это осознание зачем горшок, есть контроль над ответсвенными органами, и главное за компанию, благодарая наглядному примеру он научился, так что не переживайте раньше времени.
Muha,а старшенькую на елку водила? :пятачок с шариком:
babochkaЭх...как я тебя понимаю! 😉Кроличек
А тетя наша нам наоборот большие вещички подарила, маркировка аж на 2 года стоит, вот теперь какие у нас запасы.
Я запрещаю всем дарить нам вещи. Потому как подсела на интернет-шопинг. И теперь у нас дома Матвейкиных вещей до 2-х лет точно всяких и уже на 3-й год переваливать начинает... :uglystupid2: Думаю, пора бы остановится, но сил нет.... :knuppel2:
Lia,а как интернет-банк подключить? Я у мужа боюсь спрашивать... :2funny:
Svetusik,мой говорит мама, баба, дядя, дай и кака. 🙂