28 декабря 2009, 14:47
Корица,Svetusik,Светл@н@,dUsYa, С датками малышей!!!
Svetusik, с первым зубиком!
Svetusik, с первым зубиком!
MuhaЕлка очень понравилась!Muha,а почему с Андрюшенькой не ходите на такие мероприятия? :смеется:
МашаС, ну и хорошо, что гуляют уже Матвейка и Лена - выздоравливают значит!)))))
как вам елка? понравилось?
я Андрюшу даже брать не хочу на такие сборища....🙂
babochkaЯ читала, что детишек обязательно купать надо. Даже с темпой. Правда невысокой. Типа все токсины с поверхности кожи вымываются и выздоровление идет гораздо быстрее. Так что мы после прививки уже через день-два купали. 🙂МашаСMuhaНу, незнаю...Болеют они. :2funny: Лично мы сегодня Лену встретили с Матвейкой в слинге. Так что все видимо неплохо. 😉 Матвейчик такой лапушка! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Лен, просто когда зубки - иммунитет понижен - вот и заболели! это ж вы не выходите -а старший, а папа?
как сегодня дела у вас? как ведет себя Матвейка?
выздоравливайте скорее!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Маш, дык мы это... Из машины в Клуб за СЗ, а из Клуба снова в машину и в сад... Покатались туда-сюда, пока Матвейчик поспал, да домой!
У нас сегодня первый день температуры не было. Я уже озверела дома сидеть.
Но пока купать не стала. Девочки, когда после температуры малышей купать можно? Мы уже 4 дня не мытые...
ксюнька22Я высаживаю после сна и приема пищи. Иногда делаем дела в горшок, иногда - нет. Мне, кажется он еще не понимает сам смысл такого высаживания. А свои дела делает в него чисто случайно. :2funny:
dUsYa,Димусика с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы вот тож только сегодня преобрели горшок,пока не опробовали!До этого он у меня в штанишки писил и какал.Мне вот с трудом верится что в их возросте приучить можно к горшку! :не знаю: Вот когда уже постарше станут,соображать нормально будут,тогда и объяснять для чего горшок 😉
МашаС
dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. 🙂 Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|
babochkaвечером более или менее в одно время ложится
Lia, Лёня по режиму живёт?
dUsYa
Svetusik,поздравляю вас с первым зубиком)))Я вас понимаю это такая радость :lol: нам вот 7 месяцев и пока зубиков нет)))
МашаС
dUsYa, много раз читала, что детки осознают эти процессы только между 1.5 и 2 годами. Начинают формироваться нервные импульсы из головного мозга к нижним отделам, регулирующим мочеиспускание и дефекацию. 🙂 Я поэтому на счет садика переживаю. Хотела отдать в полтора годика... :-|
Ur_su_la
У меня Аринка вчера стащила со стола кусочек манго, пока мы с моей мамой болтали, две горе-няньки, заметили, только когда она уже его доедала )) Вечером купаю, смотрю, на спинке высыпало - бледно-красные пятнышки, испугалась. Сегодня утром уже ничего не было, уфф
dUsYa
а во сколько ВЫ преобрели горшок?????
dUsYa
МашаС,ну ведь он поделает свои дела в него пару месяцев случайно,а потом гляди и сам попроситься в него)))
Кроличек
Девочки у меня эпопея сдать какашки на анализ, сегодня утром, засунула в попу свечку, подождала, нет эффекта, пошурудила ватной палочкой тоже ничего....походила вокруг него, постаивла маленьку клизмочку.. фигвам, легли спать, потом пока я спала, сын обделался папа "драгоценное гавнецо" выкинул, вечером решила заранее анализом запастись, как назло сын ничего не произвел, опять провела все манипуляции никакого фифекта, буду утром ловить наш анализ, авось сдадим)))
MuhaВрач сказала, что ужО здоровы, аки кони. И тапа гулять можно. Ага, а мы типа дома сидим... :смеется:
babochka, как ваши дела? что врач сказала?
мама Андрюшеньки
Представляете, сегодня муж принёс подарок новогодний сыну, купил джинсы и кофту. Джинсы на жопку еле натянули, а кофта в оптяг :uglystupid2:, короче одежда на 4-5 месячных. Я ему сказала, чтобы мне ничего не покупал :смеется:.
Кроличек
А тетя наша нам наоборот большие вещички подарила, маркировка аж на 2 года стоит, вот теперь какие у нас запасы.
мама Андрюшеньки
babochka,я тоже ему говорю, что не мог игрушку купить, ведь не знает размеров.
babochkaUr_su_la
У меня Аринка вчера стащила со стола кусочек манго, пока мы с моей мамой болтали, две горе-няньки, заметили, только когда она уже его доедала )) Вечером купаю, смотрю, на спинке высыпало - бледно-красные пятнышки, испугалась. Сегодня утром уже ничего не было, уфф
Я сама маленькими кусочечками даю. И манго, и киви. ТТТ! Сегодня вот вечером киви ел. Но я по чуть-чуть. А мандарины постоянно даю. Всё хочу на видео записать, как он психует, когда забираю... :2funny:
Lia
Muha, с ним (шоппингом не возможно завязать))) как только подумаешь что что-то надо так сразу на это "надо" появляется предложение от которого сложно отказаться))) а у мну еще щас интернет-банк так даже останавливающего фактора что надо к банкомату идти деньги переводить нет 🙂