Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 22 из 38
Львиц@
Солнышко, у нас титя тоже за еду не считается 😉

у нас титя ещё еда почти основная)))но мы и поменьше вас))))
Lia, крепись 😉 наш папа уже месяц или скока там (тоже крыша уже едет у меня) работает совсем без выходных, и больше помогать мне некому  :crazy2: сегодня ему сказала, что жду в подарок на нг годовой абонемент на посещение занятий йоги раз в неделю :-D

dUsYa
Львиц@

Анечка, не успеешь оглянуться, титя тоже баловством станет :смеется:
Lia
девочки, как творог даете? моя педиатр седня сказала каждый день по 50 грамм давать ???

мы творог как-то ему предложили он выплюнул,больше не давали)))
Львиц@
Lia, крепись 😉 наш папа уже месяц или скока там (тоже крыша уже едет у меня) работает совсем без выходных, и больше помогать мне некому  :crazy2: сегодня ему сказала, что жду в подарок на нг годовой абонемент на посещение занятий йоги раз в неделю :-D

dUsYa
Львиц@

Анечка, не успеешь оглянуться, титя тоже баловством станет :смеется:

Да уж хотя с ней проще, раз и всё готово :смеется:
dUsYa, Аня, только, что увидела, что у вас вчера датка была :lol: поздравляю :рай:
Львиц@,Спасибо :smitten: :smitten:
Львиц@,поскорее выздовавливай! 🙂 Я тоже всвязи с ГВ постоянно болею... :-|
Lia
МашаС, если  есть у тебя карточка сбера с подключеным мобильным банком, то через инет можно деньги с нее на др карту переводить. там все просто делается. https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesclient%2fDefault.aspx&NextService=ESK тут есть руководство. всё элементарно, главное терпение дозвониться в техподдержку чтобы получить идентификатор 😉
Lia,спасибо за подсказку! 😉
dUsYa
А мы вчера ёлку поставили Дима был очень рад,теперь пытается при удобном случае до неё добраться
Молодцы! А мы побоялись елочку ставить, я просто квартиру украсила... :-D
dUsYa
Lia
девочки, как творог даете? моя педиатр седня сказала каждый день по 50 грамм давать ???

мы творог как-то ему предложили он выплюнул,больше не давали)))
Я даю творог раза 4 в неделю. Иногда еще добавляю в рацион кефир или йогурт. Мне педиатр не советовала каждый день давать - большая нагрузка на почки. :не знаю:
У нас молоко тоже за еду не считается. Днем сосет 1 раз, а бывает и ни одного. Зато ночью отрывается: я даже посчитать не могу сколько раз ест.
Училка,расскажите, что ваш Димка умеет уже? Наш ползает, встает и 2 зуба вот и все достижения 🙂
Училка
babochka, а мы каждый день кушаем Тему. Нам говорили по 50г каждый день.
Девочки, а кефир вы даете своим малышам? У нас Дима его очень любит. Поупаем пока Маленьий Му.
А я кефир сама делаю. ПокупалаТему, она не пьет.
Девчата, а на молочной кухне что-нибудь для малышей берете? мы пьем только "тонус" раз в день, но ведь он обезжиренный совсем, а доче скоро уже 7 месяцев - наверное надо что-то еще добавлять из молочки. Подскажите, пожалста, кто постарше - что пьете? 🙂))
Anjuta, вот мой не пьет почти ничего! чай с молоком мой неск.чайных ложек - и все))) сока - 2-3 глотка. ни молоко, ни кисломолочку не признает!!!
творог едим тема и муу, нравится, каждый день даю
а чем вот еще разнообразить? утром - каша, в обед - мясо и овощи, полдник - творог, вечером - фр.пюре, и то оч.мало вечером ест, чаще титю, ну и ночью титю несколько раз, и перед сном и после сна, и в перерывах))) оч.титю уважает)))))
Львиц@, выздоравливай, прекратить хандру!! праздник на носу!!!)))))

dUsYa, с даткой прошедшей вас! будьте здоровы - это главное!)))) 🙂

Училка, я читала о ГВ - что норм. детям после полугода днем забывать о тите - столько всего вокруг интересного, играют и ползают они))) потом ночью добирают зато)))) 😉
Muha
оч.титю уважает)))))
))) мой тоже)) сам не просит, но я еще достать не успеваю как он вцепляется))
Lia, у нас так же!! прям через одежду пытается присосаться!
но и просит - уже лезет за пазуху, оттягивает майку мне и ноет))))) дай так и не говорит 🙂
Солнышко
А мы еще не кефир, не творог не пробовали  :не знаю:. Проболели 3 с лишим недели, сейчас на НГ тоже боюсь что-то новое вводить (сама еще натрескаюсь всего подряд, итак может высыпать  :смеется🙂. Вот после НГ и начнем кисломолочку вводить.

Девочки, а у вас у деток грудь -это еда? У меня уже нет  :sad: Т.е., например, Катя просыпается, голодная, я кормлю грудью. Буквально через 1-1,5 часа она хочет кушать и съедает хорошую такую порцию каши/овощей с мясом. Получается, что я кормлю ее ночью (раз.... не знаю сколько,много  :-|), утром еще полусонную часов в 7-8-9 (тоже может быть раза 3 за это время). А потом в течение дня 1 или 2 раза после снов. На сон не сосем, т.к. спим только на улице или на балконе.

У меня через мин 40 ест всегда)))Даже после каши и овощей все равно или сразу или в ближайшем будущем))
А мы вот вместо елочки веток накупили!Теперь во всех комнатах благоухают стоят!Наряженные - красивые! :ура:
Поздравляю Дашу (мама Slautka) с первым годиком!!!
Желаю маленькой принцессе быть здоровой, красивой и счастливой!

Хоть Катя тут почти не появляется, поздравляю Дашеньку с годовасием!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Как это !?  Я всегда тут )))
Просто читать больше люболю, чем писать ))))

СПАСИБО!!!
SlautKa, 🙂
SlautKa,  с именниницей!
с Годовастием Дашеньку! SlautKa,
SlautKa, с Днем рождения Дашеньку!
SlautKa,Принцессу вашу с годиком поздравляем!!!!! :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
SlautKa, первым годиком!
SlautKa,с 1 годиком!!Растите здоровенькими!!!
SlautKa, с годовасием! :рай:
Солнышко, у вас же было уплотнение после прививки? как прошло?
у нас утром появилось уплотнение после вчерашнего инфанрикса. причем оно не как 3 пятна разного размера рядом и уплотнения под ними. мне кажется она в мышцу не попала :cry:
педиатр сказала супрастин развести и протереть :-|
SlautKa, Дашеньку с годовасием :рай:
a84e2ce42575.jpg
SlautKa,С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Дашеньку)))
i.jpg
SlautKa, с годиком вас!!! :рай:
SlautKa,с годиком вас!!!
babochka,С 8 месяцами Матвейку! :пятачок с шариком:Девочки у кого ляльки родились в один день с нами С ДАТКАМИ ВАС! 😉
мы поставили елочку, но Майе все равно 🙂
даю творог каждый день, но сейчас задумалась, наверное, через день буду давать.
Вчера ходили к педиатру, все таки опять нам советуют манную кашу подавать, прибавка
100 гр. всего. А еще врач мне сказала, что после полугода в гр. молоке ничего полезного нет!!! что за
чушь? :idiot2:
Все большое-прибольшое спасибо! Нам очень приятно!!!
Корица
мы поставили елочку, но Майе все равно 🙂
даю творог каждый день, но сейчас задумалась, наверное, через день буду давать.
Вчера ходили к педиатру, все таки опять нам советуют манную кашу подавать, прибавка
100 гр. всего. А еще врач мне сказала, что после полугода в гр. молоке ничего полезного нет!!! что за
чушь? :idiot2:
вы 100гр, а мы вообще 50гр)))

SlautKa,с годиком вас!!!
babochka,С 8 месяцами !!!
ксюнька22,babochka,мальчишек с 8 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ксюнька22,babochka, поздравляем ваших малышей с датками!!!!
SlautKa, поздравляю тебя и очаровательную твою Дюймовочку-Дашеньку с годиком!! :smitten: :smitten:
будьте здоровыми, веселыми и счастливыми!! пусть доченька только радует маму и папу!!!)))))) :рай: