29 декабря 2009, 14:59
Львиц@
Солнышко, у нас титя тоже за еду не считается 😉
у нас титя ещё еда почти основная)))но мы и поменьше вас))))
Львиц@
dUsYaЛьвиц@
Lia
девочки, как творог даете? моя педиатр седня сказала каждый день по 50 грамм давать ???
Львиц@
Lia, крепись 😉 наш папа уже месяц или скока там (тоже крыша уже едет у меня) работает совсем без выходных, и больше помогать мне некому :crazy2: сегодня ему сказала, что жду в подарок на нг годовой абонемент на посещение занятий йоги раз в неделю :-DdUsYaЛьвиц@
Анечка, не успеешь оглянуться, титя тоже баловством станет :смеется:
LiaLia,спасибо за подсказку! 😉
МашаС, если есть у тебя карточка сбера с подключеным мобильным банком, то через инет можно деньги с нее на др карту переводить. там все просто делается. https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesclient%2fDefault.aspx&NextService=ESK тут есть руководство. всё элементарно, главное терпение дозвониться в техподдержку чтобы получить идентификатор 😉
dUsYaМолодцы! А мы побоялись елочку ставить, я просто квартиру украсила... :-D
А мы вчера ёлку поставили Дима был очень рад,теперь пытается при удобном случае до неё добраться
dUsYaЯ даю творог раза 4 в неделю. Иногда еще добавляю в рацион кефир или йогурт. Мне педиатр не советовала каждый день давать - большая нагрузка на почки. :не знаю:Lia
девочки, как творог даете? моя педиатр седня сказала каждый день по 50 грамм давать ???
мы творог как-то ему предложили он выплюнул,больше не давали)))
УчилкаА я кефир сама делаю. ПокупалаТему, она не пьет.
babochka, а мы каждый день кушаем Тему. Нам говорили по 50г каждый день.
Девочки, а кефир вы даете своим малышам? У нас Дима его очень любит. Поупаем пока Маленьий Му.
Muha))) мой тоже)) сам не просит, но я еще достать не успеваю как он вцепляется))
оч.титю уважает)))))
Солнышко
А мы еще не кефир, не творог не пробовали :не знаю:. Проболели 3 с лишим недели, сейчас на НГ тоже боюсь что-то новое вводить (сама еще натрескаюсь всего подряд, итак может высыпать :смеется🙂. Вот после НГ и начнем кисломолочку вводить.
Девочки, а у вас у деток грудь -это еда? У меня уже нет :sad: Т.е., например, Катя просыпается, голодная, я кормлю грудью. Буквально через 1-1,5 часа она хочет кушать и съедает хорошую такую порцию каши/овощей с мясом. Получается, что я кормлю ее ночью (раз.... не знаю сколько,много :-|), утром еще полусонную часов в 7-8-9 (тоже может быть раза 3 за это время). А потом в течение дня 1 или 2 раза после снов. На сон не сосем, т.к. спим только на улице или на балконе.

Корицавы 100гр, а мы вообще 50гр)))
мы поставили елочку, но Майе все равно 🙂
даю творог каждый день, но сейчас задумалась, наверное, через день буду давать.
Вчера ходили к педиатру, все таки опять нам советуют манную кашу подавать, прибавка
100 гр. всего. А еще врач мне сказала, что после полугода в гр. молоке ничего полезного нет!!! что за
чушь? :idiot2: