31 декабря 2009, 10:29
Желаю Всем всего сбываемого и незабываемого в новом 2010 году!
Кроличек
Львиц@, да мы уезжаем еа дачу с друзьями.
Lia
девочки, кто-нить знает где купить костыли? мне прям срочно надо :cry: ни одна аптека еще не отвечает

Liaне переживай все наладится, а на счет кредитов прочитай в договоре у некторых прописано если человек лежит в больнице то бывает отсрочка(или страховка у кредита есть)
Мы дома с друзьями отмечали. Перед рассовамием часа в 4 мальчики решили прогуляться до елки на улицу, а мы дома остались так как я с детьми а друга жена беременная. Друг этот как выпьет всегда бороться ему надо или силой меряться (он один раз не найдя желающих лбом в бронзовый барельев вдарил, но на самом деле они нам очень близки и раньше мы всегда с веселыми приключениями отдыхали). Обычно все его желания заканчивались борьбой на пальчиках, но щас у него оба мизинца после переломов и он не может.. Еще и снега на улице по колено.. В общем все так сложилось что они стали во дворе бороться. Дальше я концов найти не смогла, но он привел домой мужа моего на одной ноге. При этом приговаривал - это я виноват. А муж щас грит что он упал после 3 проигрышей ему на ногу, специально или нет история умалчивает. Но щас муж в больнице. У него вывих в лодыжке и перелом со смещением. Нужна операция которую после 10го только будут делать.
Я щас просто в растерянности.. Мне и его безумно жаль (он никогда за 30лет не лежал в больнице да еще и так серьезено). При этом я злюсь на них обоих и на себя - я как женщина с суровой репутацией могла их загнать домой, но не додумалась что прогулка может так кончиться.. При этом я просто не знаю как дальше все сложится. Врач сказал нужно месяца 3 на больничном, а мы сейчас целиком от мужа материально зависим. Конечно голодать не будем, но как с кредитами рассчитываться я не знаю.. По ходу мне придется на работу выходить.. Этого в моих планах на ближайший год не было. Ну и физически я от него оч зависима- я не готова к самостоятельности. На меня сегодня столько всего свалилось о чем я раньше только догадывалась.. В общем плачу...