Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 25 из 38
Marishka_74, Muha, спасибо!!!
На счет вредности -сегодня ночью именниница всего 2 раза просыпалась, после обычных раз 10 🙂
И представляете, мы сами забыли, что Катюшке сегодня 9 месяцев  :смеется:. Вчера спать ложилась -помнила, а сегодня никто не вспомнил. Причем мы у родителей до сих пор с НГ, такая толпа народу -сестры с семьей и пр. И никто...
Солнышко, поздравляю!!!  :смеется:
Солнышко, и нечего нам завидовать))) я так вся исстрадалась что Колю оставила, мы до второго на даче и не дотерпели, 1го к сыну уехали на такси, мы свою машину из-за погоды не стали брать, а друзья на внедорожниках первого были не в состоянии нас увезти. Так что видимо рано мне его пока так на долго отдавать, Коле кстати вообще пофиг было что меня нет, мы когда приехали он еле посмотрел в нашу сторону и дальше давай играть в новые игрушки-подарочки от бабушки и дедушки.

Lia, держись!
Солнышко, с даткой)))
Солнышко,Катюшку с даткой!!!

А я вчера детей траванула... :cry:Купила им новый десерт от фрутоняни, срок был хороший, дочь немного поела, а сыне очень понравилось, вот он и наелся за себя и за сестру. Через час как их полоскать начало, рвало часа 1,5 наверное, я думала, что я поседею.....Все больше никаких магазинных десертов давать не буду, уж лучше бабушкиным и пюрешками кормить буду.
Ary,могли быть нарушены условия хранения :не знаю:
Сейчас все хорошо с детишками????

Солнышко, Катюшу с 9-месяцами :рай:!
Lia,Крепись!!!Все обязательно будет хорошо!!!
Солнышко,с 9 месяцами!
   А мой вот сегодня шишку набил...большую такую(((И вообще научился вставать об опору,потом руки отпускает и назад падает,если это на диване,то не страшно,а вот на полу...Не отойти совсем...

Увидела сегодня в магазине шлем специальный от ударом защищает...Теперь вот такой вот "модный" по квартире ползает))) Зато я спокойна - голова целая!
Фото321.jpgФото320.jpg
Limonka
Ary,могли быть нарушены условия хранения :не знаю:
Сейчас все хорошо с детишками????

Скорее всего, что были нарушены условия, т.к сроки были хорошие. Да,сейчас все хорошо, их просто рвало сильно, но видимо вся зараза с этим и вышла.
Ставропольчанка
   А мой вот сегодня шишку набил...большую такую(((И вообще научился вставать об опору,потом руки отпускает и назад падает,если это на диване,то не страшно,а вот на полу...Не отойти совсем...

Увидела сегодня в магазине шлем специальный от ударом защищает...Теперь вот такой вот "модный" по квартире ползает))) Зато я спокойна - голова целая!
а мы наоборот специально не стали покупать шлемы, т.к посчитали, что так дети быстрее научатся преодолевать препятствия.Сейчас уже так не падают.Хотя с другой стороны, так спокойнее!!!
Ary,хорошо,что все обошлось...Я вот тоже поначиталась обо всяких отравлениях,причем даже кашами травятся,и давать страшно...Но и без них никуда(((
Ary,да я тоже считаю,что не нужны эти шлемы,без него быстрее поймет,что голову беречь надо...Но сегодня ТАКУЮ шишку набил,что мое сердце материнское не выдержало...Я его часто не собираюсь одевать,только когда сил уже не будет за ним ползать везде...Научится стоять нормально - сниму
Ставропольчанка, прикольный шлемик!
Солнышко, с 9-ю месяцами!
Солнышко, с 9 месяцами! :рай:
Ставропольчанка, классный шлемик!  Где покупала? у нас тоже падательный период. Но Матвейчик очень осторожничает, если один раз уже стукался.  :пятачок с шариком:
Limonka,babochka, спасибо за отзывы о машинке ))) решила, что машинку все таки к 1,5 года бум присматривать, а на д.р. закажу музыкальную железную дорогу http://simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/product.shtml?sArtNr=211090
Вроде отзывы в инете про нее хорошие )))
babochka, Лена, Матвейчик такой классный и смешной на этой фотке )))) отправляй ее на конкурс или в журнал, 1000 % напечатают такого удивленного красавца )))))))
Lia, Наташенька, крепись, сколько времени тебя знаю по форуму, ты всегда и во всех ситуациях сильная и мудрая женщина ) уверена, что все будет хорошо ) мужу здоровья, а тебе сил )))
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!
Солнышко с 9 месяцами!
Lia, ты главное не расстраивайся, все наладиться.
Я с детьми в гостях у мамы в Казахстане, здесь морозы, бураны.  Новый год встречали я с соком а сынок на титьке.  :смеется: Ярославчик с рук не слазяет, не знает же никого, дома только я, да Настя, а здесь народу много всем хочеться его потискать, а он в меня вцепиться и сидит на руках. У него сверху зуб лезет, капризничает, скорей бы вылез.
Девочки, всех с прошедшим Новым годом!! Счастья Вам, здоровья и любви!!
Lia, с 11 месяцами Лёнечку!!! Мужу здоровья, тебе мужества!!!
Солнышко, с 9 месяцами!!!
Lia, с 11 месяцами!!!
Lia, Ленечку с 11 мес!! будьте здоровы!! :пятачок с шариком:
сил тебе, терпения)))) ты теперь многодетная мать))))  😉 :smitten:
Lia, поздравляем с 11 месяцами!!! 🙂
Lia, с даткой :рай:
Lia, с 11 месяцами!
Ставропольчанка, классный шлем! мы старшей такой хотели, она постоянно головой билась(( пока равновесие не научится держать шлем вам оч пригодится 😉
Солнышко, с даткой прошедшей! :пятачок с шариком:
спасибо всем за поздравления и поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
я уж и не наю какой из моих детей капризнее и требовательней)))
вот двое младшеньких 🙂 самых покладистых :смеется:

старшая "концерт" устроила из-за фотки (случайно увидела), грит что сильно позорится и требует убрать :crazy2: подчиняюсь пока она весь дом на уши не подняла :crazy2:
Солнышко, с прошедшей даткой!!! :рай:
Ary
Солнышко,Катюшку с даткой!!!

А я вчера детей траванула... :cry:Купила им новый десерт от фрутоняни, срок был хороший, дочь немного поела, а сыне очень понравилось, вот он и наелся за себя и за сестру. Через час как их полоскать начало, рвало часа 1,5 наверное, я думала, что я поседею.....Все больше никаких магазинных десертов давать не буду, уж лучше бабушкиным и пюрешками кормить буду.
Ary,а десерт был молочный??? :shock:
Ставропольчанка, юный мотоциклист! Мы тоже уже и синяки и шики набили... :2funny:
Lia,с даткой сынулю! Такие лапули на фото!!!! 😉
Lia, поздравляю самого младшенького с даткой!!! какие у тебя детки краисые!!!ттт
а старшему скорейшего выздоровления и тебе не отчаиваиться)
Солнышко, с даткой Катюшу!!!
Всем спасибо за поздравления!!!  :smitten:
Lia, Ленечку с 11 месяцами! Последний месяц до окончания года!  🙂 Такая классная фотка  :mrgreen:

Lia,Леню с даткой!!! детки просто очаровашки!!!
Ary,а десерт был молочный??? :shock:
нет, в том то и дело, что фруктовый, я вообще такой в первый раз у фрутоняни увидела в тетрапаке, ну и решила попробовать на свою голову...
Lia,лапочки оба!!!

Леню с даткой!!
Ставропольчанка, суперский шлемик прикупила :mrgreen:!!! А как сыночек на него реагирует, не снимает?
Lia, с даткой вас :рай:, детки - само очарование :smitten:!
Lia, с 11 месяцами вас!
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!
Солнышко, Катюшку с 9 месяцами!!!
Lia, Лёнечку с 11 месяцами!!!
Marishka_74,поначалу хныкал,когда одевала))Теперь даже его не замечает!
Вики, спасибо!
У нас режим совсем сбился, теперь мы засыпаем только в 1 ночи, а встаем в 11  :crazy2:
Яна Лаки, у вас тоже сегодня датка! поздравляю :пятачок с шариком:
Яна Лаки,Lia,С 11 месяцами !!!
Lia, ага, спасибо! Через месяц уже годик будем праздновать :smitten:
Limonka, спасибо!
Яна Лаки,с даткой!!