3 января 2010, 09:33
Marishka_74, Muha, спасибо!!!
На счет вредности -сегодня ночью именниница всего 2 раза просыпалась, после обычных раз 10 🙂
На счет вредности -сегодня ночью именниница всего 2 раза просыпалась, после обычных раз 10 🙂
LimonkaСкорее всего, что были нарушены условия, т.к сроки были хорошие. Да,сейчас все хорошо, их просто рвало сильно, но видимо вся зараза с этим и вышла.
Ary,могли быть нарушены условия хранения :не знаю:
Сейчас все хорошо с детишками????
Ставропольчанкаа мы наоборот специально не стали покупать шлемы, т.к посчитали, что так дети быстрее научатся преодолевать препятствия.Сейчас уже так не падают.Хотя с другой стороны, так спокойнее!!!
А мой вот сегодня шишку набил...большую такую(((И вообще научился вставать об опору,потом руки отпускает и назад падает,если это на диване,то не страшно,а вот на полу...Не отойти совсем...
Увидела сегодня в магазине шлем специальный от ударом защищает...Теперь вот такой вот "модный" по квартире ползает))) Зато я спокойна - голова целая!
AryAry,а десерт был молочный??? :shock:
Солнышко,Катюшку с даткой!!!
А я вчера детей траванула... :cry:Купила им новый десерт от фрутоняни, срок был хороший, дочь немного поела, а сыне очень понравилось, вот он и наелся за себя и за сестру. Через час как их полоскать начало, рвало часа 1,5 наверное, я думала, что я поседею.....Все больше никаких магазинных десертов давать не буду, уж лучше бабушкиным и пюрешками кормить буду.