Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 26 из 38
Яна Лаки, Lia, с 11 месяцами !!! :рай:
Lia, пока я до инета доползла, фотки уже посмотреть не успела.... :sad:
Давай хоть фото Лёнечки без сестрёнки. Он же не будет против? :не знаю:
babochka, 🙁 он уже щас сбрякал с кровати во сне. так что фотки в др раз теперь 🙁
Lia
babochka, 🙁 он уже щас сбрякал с кровати во сне. так что фотки в др раз теперь 🙁

Ничего себе!!! :shock: Он не в кроватке что ли? Ударился? Плакал? :-|
babochka, у нас кроватка без передней стенки придвинута к нашей кровати, чтоб он сам свободно мог ночью на перекусы выползать ко мне. а щас плохо заснул и я его не стала в его кроватку перекладывать, чтоб не будить. оставила на границе своей кровати и его. он обычно потом в свою скатывается сам. вот и спал на моей кровати и стопку подушек раскидал во сне (он садится сонный а потом валится на бок и дальше спит). в общем как-то перебрался к краю, сбросил подушку на пол и сбрякал. сам помоему не особо понял. так вот 🙁
Девочки, а вы уже подстригали своих сыночков? у Коли с рождения такая аккуратная прическа всегда была, а тут уже отросли волосики на висках, пока за ушки заправляю, но наверное нужно подстригать. Таких маленьких в парикмахерскую водят? у меня подруга свою дочурку кухонными ножницами подравнивает постоянно, а я чтото боюсь сама, хоть и ножницы есть профессиональные, все равно боюсь испортить красоту.
Кроличек, у меня Андрюша родился с волосами черными, в 3 мес побрил муж его налысо, длинные стали потому что)))) счас уже тоже отросли, светлые, длинные, в глаза не лезут, но все равно, и на ушах, и сзади длинные, собираемся еще побрить)) 😉
Яна Лаки, с прошедшей даткой :рай:
А у нас волосы чего-то ваапще не растут! Я кос жду))) А пока лепим вот такие бантики)
Львиц@, спасибо!
Мы подстригали в 7 месяцев Ульяшу, а сейчас снова подросли, но мы хвостики делаем, больше не хочу подстригать.
DarjaL, ух, красотка какая!
Яна Лаки,с даткой!
Девочки, прошу совета!
Доча стульчик зассякала, обычная стирка запашок не устранила(
что-нить порекомендуйте)!
DarjaL, а материал какой?
Яна Лаки, стульчик CHICCO POLLY...там верх клеенчатый и подкладка!
DarjaL,с 7 месяцами!!!
Яна Лаки,с даткой прелестную доченьку! :рай:
Ary,как малыши себя чувствуют? 🙂
Кроличек,у нас в волосиками пока негусто... :2funny:
DarjaL,какая лапочка! Красотка!!!С даткой Сонюшку! :smitten:
Яна Лаки,Ульяшу с прошедшей даткой!
МашаС
Ary,как малыши себя чувствуют? 🙂
Слава богу дальше часовой рвоты не пошло, сейчас все в порядке
DarjaL
А у нас волосы чего-то ваапще не растут! Я кос жду))) А пока лепим вот такие бантики)

я тоже жду волос у дочки, начала обрастать по-маленьку, но т.к блондинка, то не видно сосем.
А у сына зато кудри.
Спасибо за поздравления!
Сёдня, в честь праздничка, мяско попробовали) вкуснятина)))
DarjaL
Спасибо за поздравления!

А мы не любим мясо :-|
Limonka, ттт, конечно, но моей дочке что пробовали все нравится...даже брокколи))) ой, еще раз, ттт, ттт, ттт)
Marishka_74, МашаС, Ary, спасибо!
DarjaL, с 7-ю месяцами! У нас тоже Ульяша на стульчик писала, но запаха не осталось. Я сначала прополоскала в машинке, потом постирала, потом снова прополоскала и нормально.
девочки,поделитесь пожалуйста успехами деток в лепете,кто что уже лепечет и во сколько начали?мы не особо ,можно сказать и не лепечим,меня это начинает беспокоить.....
matveika 86, мы достаточно осознанно (хотя я думаю не до конца) говорим: мама, баба. Ну и всякие слоги тоже говорим.
matveika 86,мы говорим мама,папа,баба,най и еще куча слогов.На счет осознанности сомневаюсь,но мама говорит только мне.
DarjaL
Limonka, ттт, конечно, но моей дочке что пробовали все нравится...даже брокколи))) ой, еще раз, ттт, ттт, ттт)

мы тоже всядные,но мясо не очень любим,всего пару ложек кушает.
DarjaL, с 7-месяцами :рай:!!!
matveika 86,у нас баба говорит,мамамам,пааа,ффффф - только врядли все это осознанно)))
DarjaL,с даткой!
Яна Лаки, вас с прошедшей даткой, а DarjaL с настоящей!!! хотя линеечку не вижу.
Майя много всего лепечет- папапа, бабаба, ихь, дядя и т.д., но мама папа не говорит.
Muha, а чем налысо брили?
Яна Лаки, ну у вас еще летом такая прическа шикарная была 😉
у нас у Кати росла быстро чёлка (я до года уже раза 3 стригла ее), а сзади после полугода кудри были. в общем она у меня красотка была - спереди хвостик и сзади кудряшки. Лёнька щас тоже оброс. у нас папа всегда за собой следит и теперь за сыночка переживает) волосы на ушах лежат и на челке некоторые волоски уже в глаза лезут. сзади тоже кудрявиться начал. тоже уже интересовалась про стрижку. Знакомая грит своего младшего примерно в этом возрасте водила в парикмахерскую - они там вокруг него втроем плясали и все равно толком не смогли подстричь. в итоге они купили машинку и она сама выставляет на ней максимально возможную длину волос и состригает сверху и побокам. вроде нормально смотрится. я вот тоже думаю надо уже что-то решать с волосами, но не хочется перед ДР экспериментировать, вдруг эксперимент не удастся и не отрастет так быстро ???
DarjaL, с даткой! линеечки не видно 😉
DarjaL,с даткой!!!!
Lia
DarjaL, с даткой! линеечки не видно 😉

Lia, ага! Я тоже не вижу!
Но нам точно сегодня 7 месяцев)

СПАСИБО!
DarjaL, Ай.... Масяська лампупусечная!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сонечку с 7 месяцами!!! :рай:
Я бы дочу тоже Соней назвала... :smitten:
DarjaL

Я сегодня сварила борщ из козлятины. И Матвейчику давала. Всё на блендере перемешала и дала на свой страх и риск. Слопал за обе щёчки.
Если будет всё нормуль, постоянно буду свой давать. Но я и для семьи варю только из филе (без кости) и первый бульон сливаю.
У нас все волосы, с которыми родились,  за лето вышеркались. Так что отращиваем вновь. Только-только хоть что-то на голове появилось. Подстригать ещё точно не чего. И волосики какие-то золотистые. Хотя сами мы с мужем брюнеты. Но моя мама голубоглазая блондинка и у мужа папа был светловолосый и голубоглазый. Так что есть в кого быть светленьким.
По поводу лепета: Мы недавно невнятно стали произносить папапа и бабаба. Но осознанно не говорим ни слова. Ма-ма даже ни разу слог не произнёс... :не знаю:
Зато очень понятно на всё говорим "Ы" и задаём нужное направление родителям.  :2funny:
babochka, откуда козлятина? Я че-то вообще не знаю уже что готовить.. Одну курицу ест. Говядину плохо, рыбу тоже без энтузиазма. Вчера гуся давала на пробу)
DarjaL, дочку красавицу с даткой :рай:
Девчата, еще раз Всем спасибо за поздравления!!!!

babochka, какое у сынишки разнообразное меню)) козляяятинка)
мой сегодня суп из лося ел  😉
какое разнообразное меню у деток 🙂
я своего боюсь целовать - в ответ мне тоже поцелуй зубастый прилетает. я вся в следах от зубов, если лицо потрогать то скулы и щёки просто болят :-|