Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 5 из 38
Ставропольчанка, :пятачок с шариком: Поздравляем!
Ставропольчанка, с 6-месяцами :рай:!
DarjaL
babochka
МашаС, мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, то даже теряли друг друга.... Но это первое время. Быстро привыкается. Теперь уж маленькой квартира кажется, хочется и глЫбже, и шИрше... :смеется:

Точно! привыкается быстро! Потом еще и мало покажется)
Я тоже хочу дом!!!!
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться. толи квартиру побольше толи строиться начать. вроде и землю купили и место нам нравится, но пока не готовы за город переезжать. но и квартира мне уже маловата стала (мне персонально отдельной комнаты для творчества не хватает, а так все вроде по комнатам пристроены). опять же эта квартира нам не с неба упала и сделали здесь всё до мелочей продумав (я даже розетки все просчитывала где делать) - жалко расстоваться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:
:смеется:
мама Андрюшеньки,Купцова,Marishka_74,спасибо!!!У меня прям такое настроение хорошее!!Только вот именинник видимо почувствовал себя совсем взрослым и ни в какую не хочет спать укладываться)))
Muha, термобелье тебе в помощь! я и при - 20 40-60мин гуляю. правда быстрым шагом 🙂
Ставропольчанка, с полугодием! :рай:
Ставропольчанка,Маркушу с праздником :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, с полугодием! 🙂
Ставропольчанка,с праздником)
ой, девчонки а доча у меня шариков напугалась...а когда кот играть с ними стал и лопнул вообще разрыдалась...до этого не была пугливой и людей чужих не боялась, что уж такого страшного в шариках...
babochka,Muha,спасибо за пожелания! Хочется уже быстрее переехать, но скорее всего до НГ не успеем... :sad:
Sirena,добро пожаловать! :рай:
Muha,о, точно ты же в Ленинском тоже живешь, где-то в р-не Авроры. Я права? Ну, а мы, девочки, уж если выходим гулять то часа на два минимум. Приучила я его спать на улице. Так и спим, а пока холодно - на балконе. Лор-врач нас сегодня за это похвалила. :ой засмущали:
Ставропольчанка,Марка с полугодовасием! :пятачок с шариком:
нт,хорошо выглядишь! Да и когда маме двух маленьких детей успевать макияж наносить? Разве что в вых, если детки под присмотром мужа... Я с одним-то не всегда краситься успеваю. :tickedoff:
Muha
babochka, ну я тоже не без магазинов)) но не каждый день, конечно!
а гуляем долго, ага! я вымерзаю за это время - а детям хорошо))) 😉
молодец, Матвей! витамины употребляет  :mrgreen:
а у меня Андрюха почти ничего не пьет! ни соки, ни компоты, ни воду.
вот чай мой с молоком и сахаром - может выпить ложек 10. причем только с ложки! а с поильником и с бутылочкой играет да выбрасывает на пол))) :играем:
эх...мы тоже пить не умеем! :razz:
Ставропольчанка
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
А мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
DZV,вашу красавицу с праздничком! :smitten:
Ставропольчанка, DZV, с датками!!

Lia
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться. толи квартиру побольше толи строиться начать. вроде и землю купили и место нам нравится, но пока не готовы за город переезжать. но и квартира мне уже маловата стала (мне персонально отдельной комнаты для творчества не хватает, а так все вроде по комнатам пристроены). опять же эта квартира нам не с неба упала и сделали здесь всё до мелочей продумав (я даже розетки все просчитывала где делать) - жалко расстоваться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:

вот я тоже дом хочу... и есть возможность строится, а из города тож неохота уезжать. Муж смеется, грит, ты хочешь и воздух чистый и дом большой и чтоб в центре города )))
Ur_su_la, поздравляю с красивой даткой!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, с полугодиком!
Ur_su_la, с 10 месяцами!
сколько у нас сегодня красивых даток! всех поздравпяем!!
Lia, у меня по розеткам отдельный чертеж был :смеется🙂 а сейчас, все равно, еще бы парочку воткнула)
DZV,c 9 месяцами!!!
Ur_su_la,с 10 месяцами!!!
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!
МашаС
Ставропольчанка
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
А мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
...

мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были)
ксюнька22,как малыш?
DarjaL
МашаС
Ставропольчанка
...

мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были)

А мы во вторник пойдем)))Мне сегодня лень просто было,а мороз - отличная отмазка :2funny: :2funny: :2funny:
DarjaL
Lia, у меня по розеткам отдельный чертеж был :смеется🙂 а сейчас, все равно, еще бы парочку воткнула)
та я еще когда дом не сдали мебель на плане расставила)) перед этим ее в магазинах выбрала по размерам))
Ur_su_la
вот я тоже дом хочу... и есть возможность строится, а из города тож неохота уезжать. Муж смеется, грит, ты хочешь и воздух чистый и дом большой и чтоб в центре города )))
ага и чтоб земли хотяб 15 соток, соседей подальше и лес с прудом)) эххх мечты 🙂
где б найти такое место и чтоб чисто и хорошо и инфраструктура хорошая ???
Lia, дак вот и хочу термобелья прикупить)))))
эээх, тоже мечтаю о доме! но я хочу в городе, детей же надо учить)))

Ставропольчанка, Ur_su_la, DZV , с датками вас и малышей!! будьте здоровы!))))))
Ur_su_la, с 10-месяцами!
DZV,c 9-месяцами!
Ur_su_la, с 10-месяцами!
спасибо за поздравления..
я вот тоже хотела свой дом пока обладатели коттеджа не рассказали на сколько все сложнее чем с квартирой...
Девочки, спасибо за поздравления!
DZV, конечно, сложнее... но зато сколько преимуществ... во всем есть свои плюсы и минусы
Ur_su_la, с 10-месяцами!
DZV,c 9-месяцами! мы совсем рядышком родились, любопытно сколько сейчас весите? А то меня сегодня в поликлинике дважды акцентировали на том, что не выглядим на свой возраст, мелковаты то бишь ...Даже делая скидку на нашу недоношенность, признаю правоту окружающих, глянув на ваших карапузиков :0 Подскажите, как супики в своих чад впихиваете и мясо, а то у меня плохо получается  :ой засмущали:П.С.: опять сегодня на такси гоняли (2 остановки, но холодно что-то) 
Lia
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться.  в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:

Наташ, ты как всегда!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, с полугодовасием вас!!!!
Ставропольчанка,  DZV , Ur_su_la, с датками вас!!!
DarjaL
МашаС
Ставропольчанка

...

Девочки, а к нам с утреца опять сегодня медсестра приходила. И чего-то мне её прям тааак жалко стало, что пригласила чай попить. В общем, почаёвничали чуток. Она хоть отогрелась.
Ну приходит вот сама, даже и просит никто, а приходит.... :не знаю:
babochka, а у нас в посл раз была когда Мише еще полугода не было, и не вспомню когда.
babochka, и к нам тоже раз в месяц обязательно приходит. и еще теряют нас, если дома не застают 🙂
babochka,dolina,а по какому поводу они ходят?  :не знаю: К нам только в первый мес и после прививок ходила.
МашаС, посмотреть, как мы живем, типа патронаж, после этого в карточке каждый раз пишут: в квартире чисто, кроватка чистая, одежда чистая и ее много (🙂 как узнает), за ре ухаживает мать. по мне, лучше бы в неблагополучные семьи так ходили.
dolina,ого! Так они должны оказывается каждый месяц приходить? Вот так новость!!!
Ставропольчанка,Ur_su_la,DZV,С датками,малышей!!!
Девочки,у кого малыши стоять начали или уже ходят,вы одеваете обувь деткам дома???
Я неделю назад купила туфельки,сегодня мы уже в них влезаем с трудом,не думаю,что это ножка выросла так быстро.Но носить их уже точно не будем.
Ur_su_la,DZV, с датками!