17 декабря 2009, 07:30
Ставропольчанка, :пятачок с шариком: Поздравляем!
DarjaLа я как та обезьяна - не наю куда кинуться. толи квартиру побольше толи строиться начать. вроде и землю купили и место нам нравится, но пока не готовы за город переезжать. но и квартира мне уже маловата стала (мне персонально отдельной комнаты для творчества не хватает, а так все вроде по комнатам пристроены). опять же эта квартира нам не с неба упала и сделали здесь всё до мелочей продумав (я даже розетки все просчитывала где делать) - жалко расстоваться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:babochka
МашаС, мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, то даже теряли друг друга.... Но это первое время. Быстро привыкается. Теперь уж маленькой квартира кажется, хочется и глЫбже, и шИрше... :смеется:
Точно! привыкается быстро! Потом еще и мало покажется)
Я тоже хочу дом!!!!
Muhaэх...мы тоже пить не умеем! :razz:
babochka, ну я тоже не без магазинов)) но не каждый день, конечно!
а гуляем долго, ага! я вымерзаю за это время - а детям хорошо))) 😉
молодец, Матвей! витамины употребляет :mrgreen:
а у меня Андрюха почти ничего не пьет! ни соки, ни компоты, ни воду.
вот чай мой с молоком и сахаром - может выпить ложек 10. причем только с ложки! а с поильником и с бутылочкой играет да выбрасывает на пол))) :играем:
СтавропольчанкаА мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
Lia
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться. толи квартиру побольше толи строиться начать. вроде и землю купили и место нам нравится, но пока не готовы за город переезжать. но и квартира мне уже маловата стала (мне персонально отдельной комнаты для творчества не хватает, а так все вроде по комнатам пристроены). опять же эта квартира нам не с неба упала и сделали здесь всё до мелочей продумав (я даже розетки все просчитывала где делать) - жалко расстоваться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:
:смеется:
МашаССтавропольчанкаА мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
А мы по такому холоду решили сегодня в поликлинику не ходить!!Никуда он ане денется))
...
DarjaLМашаССтавропольчанкаА мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
...
мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были)
DarjaLта я еще когда дом не сдали мебель на плане расставила)) перед этим ее в магазинах выбрала по размерам))
Lia, у меня по розеткам отдельный чертеж был :смеется🙂 а сейчас, все равно, еще бы парочку воткнула)
Ur_su_laага и чтоб земли хотяб 15 соток, соседей подальше и лес с прудом)) эххх мечты 🙂
вот я тоже дом хочу... и есть возможность строится, а из города тож неохота уезжать. Муж смеется, грит, ты хочешь и воздух чистый и дом большой и чтоб в центре города )))
Lia
а я как та обезьяна - не наю куда кинуться. в общем и красивая я и умная, а к какой толпе примкнуть не наю :angel:
:смеется:
DarjaLМашаССтавропольчанкаА мы наоборот сходили сегодня. Народу нет. Красота! К любому врачу талончики дают. :ура:
...
мы тоже из больницы.....никогда такого затишья там не было) в общей сложности, минут 15 там были)