Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 30 из 38
Мама Андрюшеньки с девяточкой!!!!!!
девочки, а чего вы титей жадничаете лялькам??)) они сами выберут нужный им режим кормления))))) 😉
Muha, я не жадничаю 🙂. Он сам отказывается.
Хорошо, что у вас на МРТ все хорошо. Надеюсь, что вы найдете причину ваших судорог.
Северина, поздравляю с ходящим, а точнее бегающим ребенком.
Училка, мама Андрюшеньки, с датками ваших малышей. :пятачок с шариком:
Muha, хорошо, что все хорошо 🙂
Училка, спасибо 🙂 Ходит-то он уже больше 3-х недель, а теперь еще и забегал - вот где караул. 😀 Ножки-то кое-как держат, но уже надо бежаааать   :lol:
Училка, да я поняла, что сам отказывается)))))) мой вот ест - и на сон, и ночью, и после сна, и так для поднятия настроения. но не всегда, бывает только перед снами и сосем)))))
Училка, c 9 месяцами!
Muha,держу за вас кулочки.. сама горячо влюбленная в Громову с Романовой...
Училка, С даткой ВАС!!! Как время быстро летит)))
МашаС, Маш, как я тебя понимаю. Я сама не знаю, как мы будем отучаться от тити. Мы тоже после каждого прикорма еще и титю кушаем. А если не даю, то грудь очень наливается, я не вытерпливаю. Что делать? Ты хочешь до 1,5 кормить. А я хочу до года. Считаю, что потом еще тяжелей будет отучить. Они уже все понимают и это очень тяжело. Но не знаю, получится ли? Говорят, что когда начинаешь давать прикорм, то молока меньше прибывает. Не знаю, мне так не кажется.
Так что, если ты что-нибудь придумаешь, подскажи и мне.
Еще мы хотим учиться ходить на горшок. Вчера купили горшок. Один раз получилось пописать. И пока что все))))
Кто как приучает ходить на горшок своих малышей?
Да, еще, девчонки, мы вот начали давать мясо (прикорм). Даю курицу. Отвариваю, потом мелко режу и в блендер. И даю с овощами. Что еще можно и нужно давать из мяса?
Анна1, я мясо начала давать в 9 месяцев, или в 8 с половиной. а горшок даже не пробовали пока
marissa,А что из мяса даете?
мы едим курицу, говядину, язык, очень редко свинину
Анна1,моя дочка подросла, а вас может что-нибудь заинтересует из одежды за мин.цену http://objava.deti74.ru/index.php/topic,54388.0.html
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!

От Андрюшки вам привет 😉
Анна1, мы едим говядину, кролика, индейку, цыпленка. Сегодня попробовали говядину с печенью. Но мы все баночное едим.
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!
Девочки, датками вас и малышей!
Я вся в СЗ, некогда сюда и заглядывать 🙂

У меня сейчас Темка на диванчик сам забрался. Увидели его на диване, думали Наташа посадила, она сказала, что нет. проводили "следственный эксперимент": подполз к диваны, встал... поскребся, ногу закинул, и там 🙂
Анна1,мы в основном баночное мясо едим. говядину, курицу, индейку, телятину... свинину иногда в готовых пюрешках с овощами ест. иногда курочку даю, прямо кусочки отламываю и он ест
Училка, мама Андрюшеньки, с 9месяцами ваших малышей!!!
Училка,мама Андрюшеньки, Димочку и Андрюшу с 9 месяцами!!!
Училка,мама Андрюшеньки,с 9 месяцами!!!
а мы тож только баночное мясо едим,всякое. но и вареное даю - жует что-то там, откусывает)))) и пережеванное обратно выдает))) так же с яблоками и печеньками))) 🙂
здраааааааасте))) вот я к вам и добралась))) я ведь по адресу? нам с Романом можно к вам присоединиться?
Училка,мама Андрюшеньки,с 9 месяцами!!!
babochka
Limonka
babochka,Ага,в ЧГПУ.Очень люблю этот универ :smitten:
Нет,я училась в обычной школе (№87).
Учусь ночью или когда Агатка спит.Я еще и успеваю работать :смеется:
С Агаткой мама или няня.
:lol: :shock: :lol: :shock:
Ты супер-девушка!!!! :рай: :рай: :рай:
А мама соглашается с 3-мя малышами??? :shock: И мама супер-женщина!!!!! :рай:

Мама на днях на работу выходит,поэтому ищем двух нянь.Никогда не думала,что это так сложно. :uglystupid2:
Lia
ой, ну какая ты молодец! У меня с старшей такая идея была, но я ее так и не реализовала. Решили что достаточно того что она в животе еще со мной английский учила (я как раз на 3курсе родила и мы только 2й язык начали) )) что кстати в действительности оказало влияние похоже! Мы после 1класса поменяли школу и дети в новой школе в 1классе уже могли о себе, семье, свободном времени и школе рассказывать. Так Катя сама практически с кассетами и учебником их догнала! Я ее только изредка корректировала, а до этого она по английски только алфавит знала и 2десятка слов! А вообще, по большому счету, дети осознанно на языке все равно только годам и 10начинают мысли выражать а не заученные фразы произносить.. Может это мой пыл тогда охладило ???

У меня первое время был комплекс даже,я ведь даже на улице с ней на английском,люди так на меня смотрели удивленно :смеется: Я решила с младенчества Агатку учить,т.к. у меня проблемы были с языком.Я начала его учить в 5 классе,но до 10 учителя менялись и знаний никаких не было.Я читала,что в детстве легче выучить язык,вот буду пробовать  :razz:
Аксинья, а сколько роману? присоединяйтесь конечно 🙂
Роману седьмой месяц)))) слава  :angel:!
девочки ткните плиз меня носом в посты , если есть, по вопросу ночного кормления . мы сейчас на искуственном, едим 2 раза за ночь. Надо отучать или другое кроме смеси давать ночью? мы ложимся в 9 едим в любое время из 1,2,3 (как проснеться), а потом где-то через часа 3 все в произвольном порядке. может редко не проснуться до утра
Аксинья,добро пожаловать!
Аксинья, привет!
Аксинья,Привет! Присоединяйся и рассказывай про Ромочку всё, что умеете уже.
Аксинья,  мы вас постарше, но последние 2 месяча график кормлений у нас не менялся: кормлю смесью вечером примерно в 21:00, потом через 4 часа ночью (он сам просыпается) и в следующий раз уже утром, от 06:00 до 10:00  как проснется ( в зависимости от того, насколько уставший лег спать).

Поздравьте меня, Коля наконецто пополз на четвереньках! Уж сколько я с ним возилась, но как только хотел кудато ползти, плюхался с четверенек на живот и по пластунски, а сегодня свершилось, очень кстати перед посещением невролога, а то она вечно нам всякие задержки в развитии ставит, так боялась, что снова Коля ей не понравится, а он вот какой у меня умничка, сачстья полные штаны!!!!

Еще я его подстригла сама, ножничками для маникюра с круглыми концами (нормальными ножницами побоялась, он круть-верть такой), теперь ржачный такой, парикмахер во мне конечно умер, но вроде сносно.

Девочки как Ваши ляльки себя ведут? у меня Коля всегда на руках практически, постоянно требует внимания, проверяла: зубов новых не предвидется, сытый, сухой и все равно если не на ручках сразу капризки, оххх муж с понедельника на работу выходит, как я одна буду справлятся даже страшно представить.
Светл@н@, Тема молодец :mrgreen: а у нас и диван и кровать высокие, думаю Митя не скоро научиться забираться на них :смеется:
мама Андрюшеньки, с 9 месяцами :рай:
Аксинья, добро пожаловать 😉
Limonka, а почему с 3-мя малышами?! у тебя еще братики и сестренки маленькие или племянники есть? 🙂
Кроличек, поздравляю 🙂 у меня Митенька очень часто на руках даже сейчас, а когда меньше был и подавно  😉
привет , девочки, давненько не заходила к вам)))
Выручайте!!!! Прпоснулась ночью голой титькой кверху, и она болит!!!, продуло похоже. всю ночь потом ее только и скармливала. Помогите у кого с грудью такое было, ЧАВО ДЕЛАТЬ то надо???? хожу умираю, только на вас и надеюсь :cry:
Lenochka, сама не пробовала (проблем с грудью ттт не было), но девочки писали что нужно капустный лист приложить 😉
Львиц@, с даткой вас!
Это он на разложенный детский диванчик забрался, там невысоко получается... Но все же...
Светл@н@, спасибо  🙂
Училка,мама Андрюшеньки, с 9 месяцами ваших малышей :рай: :рай: :рай:! Пусть они радуют вас своими достижениями!