10 января 2010, 17:25
Ary,с годика уже на молочке можно. 🙂
МашаСв смысле на взрослом я правильно тебя поняла?
AryМашаСв смысле на взрослом я правильно тебя поняла?
marissaугу, на нем самомAryМашаСв смысле на взрослом я правильно тебя поняла?
🙂может на коровьем?
МашаСгде то- с 8 месяцев, ничего не натираю, прямо кусочками даю
Ary,ого! А когда начали? Мой тоже просит. Ты на терочке натираешь?
Ur_su_laага, и его мы тоже уважаем, еще мандаринки любим.... но много не даю
Ary, я своей тоже сыр начала давать (кусками), она его уже узнаёт, сразу начинает выпрашивать )) Это у нее любимый продукт - ну после банана, конечно - тот как завидит - вопли до потолка ))
Aryдавно уже варю сама каши на обычном молоке, ничего у ребенка с желудком не случилось...каши варю гречневую, овсянную, манную и редко рисовую...
Хочу своих с года перевезти на каши домашнего приготовления. Кто-нить варит сам ? и какие и на детском молоке или обычном?
МашаСтак в том то и смак весь, что есть кусочками
Ary,завтра попробую дать. 😉 Только на первый раз натру.
DZVа ты развариваешь хорошо или потом блендером измельчаешь?Aryдавно уже варю сама каши на обычном молоке, ничего у ребенка с желудком не случилось...каши варю гречневую, овсянную, манную и редко рисовую...
Хочу своих с года перевезти на каши домашнего приготовления. Кто-нить варит сам ? и какие и на детском молоке или обычном?
МашаСну для начала на полдня... а потом посмотрим. Герой тот, кто с моими бандитами оставаться будет :lol:
Ary,уже!!! На работу... Героиня!
МашаСвот и у меня футболку задирает и все, насосется а потом еду не ест, а не давать так реветь начинает(
У меня Андрюха никогда не против титю пососать. Сам достает уже, если я не даю... 😀
Aryгречневую и рисовую разбиваю белндером, а манную и овсянную нет(хотя зубов у нас только 2)DZVа ты развариваешь хорошо или потом блендером измельчаешь?Aryдавно уже варю сама каши на обычном молоке, ничего у ребенка с желудком не случилось...каши варю гречневую, овсянную, манную и редко рисовую...
Arymarissaугу, на нем самомAryМашаСв смысле на взрослом я правильно тебя поняла?
🙂может на коровьем?
Ary
я просто себе уже всю голову сломала, как их кормить, пытаюсь все обдумать и распланировать, т.к с февраля планирую выйти на работу
МашаС
:angel:КорицаКорица,согласна! Еще матка тонизирует при кормлении. Я мужу все это объяснила и подруга моя, гинеколог, тоже с ним разговаривала. А он - хочу второго и все! :roll:
Маша_С, у меня подруга не окончив вскармливание толком забеременела, сейчас уже 15 неделя и все еще токикоз страшенный, все таки надо, чтобы организм восстановился, гормональный фон поменялся!
DZV
гречневую и рисовую разбиваю белндером, а манную и овсянную нет(хотя зубов у нас только 2)
Корица
я купила кашку Нордик овсяную - реккомендую для введения пищи с кусочками, я и сама ее съела с удовольствием :-D.
Ставропольчанка
Замучилась я совсем с этим прикормом...Не знаю когда и что ему давать.Едим пока только овощи и каши.Что следующее давать ума не приложу,едим 2 раза в день.Когда ему еще и третий раз еду давать и что давать?Вообщем голова у меня кругом уже... :uglystupid2: