10 января 2010, 06:22
Львиц@, забавного карапузика с даткой :ой ой:!!!
MuhaДык, потихоньку надо уже...Я в ясельки бы хотела Андрюшеньку отдать, а у мужа на меня другие планы. :2funny:Опять вчера до двух ночи спорили. Просит у меня второго ребеночка. Прямо сейчас. Я боюсь... :lol:
девочки, а чего вы титей жадничаете лялькам??)) они сами выберут нужный им режим кормления))))) 😉
УчилкаУ меня Андрюха никогда не против титю пососать. Сам достает уже, если я не даю... 😀
Muha, я не жадничаю 🙂. Он сам отказывается.
Хорошо, что у вас на МРТ все хорошо. Надеюсь, что вы найдете причину ваших судорог.
Анна1Ань, я сама не знаю что делать. :не знаю: Вчера опять не получилось одно кормление пропустить. Вроде обедом покормила, он начал играть и титю особо не просил. Зато через час начал пищать. Да еще и икать стал. Пришлось дать. :razz:
МашаС, Маш, как я тебя понимаю. Я сама не знаю, как мы будем отучаться от тити. Мы тоже после каждого прикорма еще и титю кушаем. А если не даю, то грудь очень наливается, я не вытерпливаю. Что делать? Ты хочешь до 1,5 кормить. А я хочу до года. Считаю, что потом еще тяжелей будет отучить. Они уже все понимают и это очень тяжело. Но не знаю, получится ли? Говорят, что когда начинаешь давать прикорм, то молока меньше прибывает. Не знаю, мне так не кажется.
Так что, если ты что-нибудь придумаешь, подскажи и мне.
МашаС
... а у мужа на меня другие планы. :2funny:Опять вчера до двух ночи спорили. Просит у меня второго ребеночка. Прямо сейчас. Я боюсь... :lol:...
Lenochka
привет , девочки, давненько не заходила к вам)))
Выручайте!!!! Прпоснулась ночью голой титькой кверху, и она болит!!!, продуло похоже. всю ночь потом ее только и скармливала. Помогите у кого с грудью такое было, ЧАВО ДЕЛАТЬ то надо???? хожу умираю, только на вас и надеюсь :cry:
DarjaLDarjaL,муж думает, что он. :2funny: В общем я думаю еще... :lol:МашаС
... а у мужа на меня другие планы. :2funny:Опять вчера до двух ночи спорили. Просит у меня второго ребеночка. Прямо сейчас. Я боюсь... :lol:...
МашаС, и как это Вы до двух ночи спорили?! :смеется: Чья взяла? :смеется:
LiaLia,ням-ням! Маленький гурман! :smitten:
мы сегодня ели пельмени 🙂 вернее мясо без теста. с удовольствием 🙂
еще оч любит курагу - у меня мягкая, он кусочки отгрызает и ест 🙂
КорицаКорица,согласна! Еще матка тонизирует при кормлении. Я мужу все это объяснила и подруга моя, гинеколог, тоже с ним разговаривала. А он - хочу второго и все! :roll:
Маша_С, у меня подруга не окончив вскармливание толком забеременела, сейчас уже 15 неделя и все еще токикоз страшенный, все таки надо, чтобы организм восстановился, гормональный фон поменялся!