Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 33 из 38
Кроличек, мы едим пшеничную кашу Хайнц. Нам нравится. Мы кстати тоже полностью перешли на лакомые кашки Хайнц, ну и пудинги их едим.
Кроличек, поздрвляю тебя и Колю с достижениями!))))))) 🙂

я тут заикнулась мужу, что надо намолоть круп и варить Андрюше каши уже (мы так Дашке делали) - так он говорит - вот еще, наестся за жизнь, успеет)))) пусть ест Хайнц да нестле, спец.для детей сделаны, обработаны, с витаминами!! так и не заморачиваюсь))))))

babochka, у меня вот Андрюха не хочет 4 раза есть! всяко стараюсь - не получается!
1. утром -каша, 2.днем-овощи с мясом, 3.творог или пудинг иногда, 4.фр.пюре или каша, дак вот четвертый раз бывает ваще не ест!! еще и не пойму как по времени кормления эти разнести. он спит днем 2 раза, и вот и ест получается раза 3, между снами)))) 🙂 ну и титю канеш, как без нее то)))) и на сон, и после сна, и так попить-поуспокоиться)))) 😉
Muha, вот у меня тоже не получаются полноценные 4 кормления. Иногда не ест и все тут. Тоже где-то 3 раза получается. Да еще и в эти 3 не до конца доедает. Я думаю это из-за титьки, которая все время присутствует.  :смеется:
babochka,с детьми пока бабушка будет, с 1,5 лет хочу в ясельки отдать
babochka, это хлопью овсяные, просто в отличии от геркулеса более нежные.
а у нас высыпало на щечках( похоже, от манки. нам педиатр сказала давать, т.к. вес плохо набираем, а оказалось, что пшеница сильный аллерген.
А я про манку столько плохого начиталась (кальций, например, мешает усваивать), что даже и не собираюсь ей кормить.
Green Apple, теперь я тоже начиталась) просто совсем мы легкие, хочется, чтобы дочка хоть чуть-чуть вес набрала.
babochka,Лен, ага! Муж очень девочку хочет!!! :ой засмущали:  Но он на работе постоянно пропадает, а я одна все время. Тяжело мне будет. :-| Я уж и не говорю про здоровье. Вобщем праздники пришли, не получились у нас погодки. :sad: Пора на работу видимо. Очень хочу работать. 😉
Девочки, я такая рассеянная мамаша. Мой Андрюша вчера первые шаги сделал, а я вам даже не написала.  :crazy2: Собака родительская у него игруху стянула, он за ней пошел... :ура:
МашаС, поздравляю!!
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера с любимым в кино ходили :ура: на аватар 🙂 родственники нам сказали топать, пока у них последний выходной 🙂 вот так отметили 11 месяцев сыночка :-D
Я вас почитала про каши и задумалась теперь, может Митю начинать уже обычными кашками кормить :не знаю: он гречку вчера из моей тарелки уплетал, ничего не выплевывает, он вообще все, что кусочками любит пережевывать и не давиться 🙂 или малышам все таки до какого-то определенного времени все нужно перемалывать?
Яна Лаки, выздоравливай поскорее :рай:
Корица, вы сейчас сколько весите? моя племяшка в год 7кг всего была, по развитию все ок было, их с мамочкой к кому только не отправляли из-за малого веса, а сейчас ей 1г4м, она 10 кг стала весить, все как-то само собой набралось 😉
МашаС, поздравляю Андрюшку с первыми шажками :рай: торопиться в ясли пойти, наверное :смеется:
Ставропольчанка, а зачем тебе обязательно трехразовое питание сейчас? мы и в семь месяцев только 2 раза в день кушали 😉
Кроличек, поздравляю с еще одним достижением :рай:
Green Apple, у нас тоже полноценных кормлений не получается :-D утреннюю кашу в два захода едим :смеется: а титю всегда :-D

Львиц@,спасибо! :смеется:
marissa,пасибки!!! :smitten:
МашаС,молодец Андрюшка!Может дадите в аренду собаку нам чуть попозже,а то у нас дома улитки живут,если игруху и стянут,то он их точно догонит :2funny: :2funny:
Львиц@,не трехразовое не обязательно,просто я запуталась когда и что вводить в прикорм)))
Ставропольчанка,нафиг вам эта бешеная псина... Лает как сумашедший, мелкий и противный.... :knuppel2: Шучу!  :ой засмущали: Просто играет он с Андрюхой классно, но спать ему совсем не дает. А идея с улитками мне оч нравится. :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, ему сейчас навернок каш и овощей достаточно 😉
поздравляю пошагушек ))) а мы тока сидим, не ползаем, не переворачиваемся :razz: изредка
я корявая одна с блендером, видимо, кусочки есть. такой же блендер, той же насадкой!  :-|
Девочки, привет!!!! Поздравляю всех с новогодними праздниками! Мы в ноябре все таки решились и уехали к моим родителям в Омскую область. Вернее - папа нас увез. Думали погостим пару недельи вернемся назад. А оказалось.... Как морозы наступили за тридцать, так тут же решили не выезжать до потепления. И как назло - каждые выходные мороз серъезный.. раза три было 40. кашмар. Пришлось даже новый год праздновать без папочки (а у него как назло работы навалилось.... ). И чуть потеплело, так он за нами и съездил.. Вот так вместь 1,5 недель оказалось 1,5 месяца. Зато как отдохнули!!!!!
Surenta,завидую...!!!А я вот никак не рискну с малышом дальше соседнего района ездить...
МашаС, поздравляю!
Green Apple,Muha, мы тоже 3 раза едим! 🙂
сегодня я таки сварила гречку сама (в скороварке - она просто волшебная получилась!) Лёнька тарелку с молоком умял!
Ставропольчанка  Значит вы так и не выбрались до родителей?  :cry: У нас из всех "тяжелых" моментов было - это то, что морозы не давали погулять на улице, и то, что когда туда ехали (выбрали ночное время) настя спала большую чать дороги (периодически просыпаясь покушать), зато последние 4 часа крутилась на руках как егоза и подхныкивала.. а обратно спали. в дороге были около 12 часов и без остановок. Кстати, хвастаемся достижениями - начали ползать и позавчера улетели с дивана.
МашаС,  как Андрюшенька умница, поздравляю!!!!
МашаС, поздравляю с первыми шагами!
Surenta,не добрались(((Теперь только летом скорее всего поедем(
Девочки, посоветуйте, есть ли какое отличие в детских поильниках? какой лучше взять?  а то мы пьем с ложечки, из кружки не получается. Вот и пришло время покупки кружечки для малышки.
Корица

Прикол!!! у меня родители ходили по Молнии, смотрят, на тележке едет наша Майя, т.е. это не Майя конечно, а другая девочка в точно таком же комбинезоне и шапочке, а рядом шла еще одна девочка постарше, Солнышко, это случайно не вы были?

:смеется: :2funny:
Корица,это когда и в какой Молнии? Мы были днем 7 января в Молнии на Труда, с обеими дочками
Surenta,у нас Avent поильник-непроливайка
МашаС
:angel:
Корица

Маша_С, у меня подруга не окончив вскармливание толком забеременела, сейчас уже 15 неделя и все еще токикоз страшенный, все таки надо, чтобы организм восстановился, гормональный фон поменялся!

Корица,согласна! Еще матка тонизирует при кормлении. Я мужу все это объяснила и подруга моя, гинеколог, тоже с ним разговаривала. А он - хочу второго и все! :roll:

Все-таки не зря ж рекомендуют 2 года подождать, нудно восстановить здоровье мамочке, выкормить полноценно первую лялю и выносить-родить здорового малыша 🙂. Но, конечно, решать вам 😉
Ur_su_la
Ary, я своей тоже сыр начала давать (кусками), она его уже узнаёт, сразу начинает выпрашивать )) Это у нее любимый продукт - ну после банана, конечно - тот как завидит - вопли до потолка ))

Девочки, сыр довольно соленый и жирный. НЕ советуют его диетологи по-моему, лет до двух давать
мама Андрюшеньки
Корица,сколько покупаю эти каши, нравятся только Хаинц, остальные растворяются комочками, поэтому решила только по рекомендации покупать. А в Метро они по сколько штук продаются? И цена?

Я тоже поклонница Хайнц  :smitten:
у нас мишка только хайнц ест. каши и пудинги
Muha, рада, что все у вас по МРТ хорошо. Сходили к Громовой?

Green Apple
Muha, вот у меня тоже не получаются полноценные 4 кормления. Иногда не ест и все тут. Тоже где-то 3 раза получается. Да еще и в эти 3 не до конца доедает. Я думаю это из-за титьки, которая все время присутствует.  :смеется:

И у нас только 3 кормления нормальные, +грудь 1-2 раза. Причем третий раз может даже не поесть нормально, так побалуется, и все
МашаС, поздравляю с первыми шажочками! Так рано!!!!
Львиц@, поздравляю Максимку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Львиц@
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера с любимым в кино ходили :ура: на аватар 🙂 родственники нам сказали топать, пока у них последний выходной 🙂 вот так отметили 11 месяцев сыночка :-D

А у меня вчера у мужа было ДР, я ему сюрприз делала -заказала сауну (в "Авокадо" ходили) и массаж полный для двоих. Так здорово куда-то вдвоем выбираться!!!  :smitten: Вот только бы няньку постоянную иметь  :не знаю: Вчера сестра сидела с моими красавицами, но это бывает раз в пятилетку  :-|
МашаС, поздравляю!!!
Львиц@, 7400 в 9 месяцев было(.....ой, хоть бы так!
Солнышко, именно тогда и были :2funny:
мы тоже Хайнц едим, еще bebi нравятся и hipp, Nordic продается по 2 шт.,
1 пачка стоит рублей 40.
Вся страница в моих постах  :2funny:, добралась до интернета, называется  😉

Хотела пожаловаться еще  :cry: Я уже 2 недели кормлю одной грудью, во второй просто нет молока  :не знаю: И оченьбольно, когда Катя последнее время из нее сосала. Причем с Аленой у меня такая же ерунда была, месяцев с 9-10 (не помню точно), кормила одной грудью,и так до 1г7мес. После окончания кормления разница была значительная, потом вроде немного выравнялось, и я пять забеременела  :смеется:. Грудь та же самая.
У меня в этот раз разница в "наполняемости" вообще ощутилась уже на втором месяце. Т.е.я кормила 1 раз левой, и 2 раза правой, т.к. просто не успевало прибывать молоко. И вот совсем кончилось.. Самое главное, что грудь больно при задевании, нажатии и пр.  :cry: Страшно как-то, наверное, к врачу стоит выбраться, или как?  :idiot2:
Ary
Surenta,у нас Avent поильник-непроливайка

у нас такой же 😉
Солнышко, молодцы, что в сауну сходили 🙂 надо тоже как-нить выбраться 🙂 только я с Митей бы туда пошла, его бы тоже в парилке погреть  🙂
Корица, вас к эндокринологу отправляли?

Девочки, а я хочу в марте в Египет с Митей поехать, муж грит, что он маленький еще :не знаю:
Львиц@

Девочки, а я хочу в марте в Египет с Митей поехать, муж грит, что он маленький еще :не знаю:

Я бы не поехала. Но я такая перестраховщица 🙂. И питание-здоровье детей -у меня "пунктик" 😉
Львиц@, а я хочу в июне в Турцию. Старший сильно просится: тем летом никуда не съездили, так он до сих пор говорит, что надо было всем поехать, а Диму бабушке оставить.