11 января 2010, 02:02
Кроличек, мы едим пшеничную кашу Хайнц. Нам нравится. Мы кстати тоже полностью перешли на лакомые кашки Хайнц, ну и пудинги их едим.
Корица
Прикол!!! у меня родители ходили по Молнии, смотрят, на тележке едет наша Майя, т.е. это не Майя конечно, а другая девочка в точно таком же комбинезоне и шапочке, а рядом шла еще одна девочка постарше, Солнышко, это случайно не вы были?
МашаС
:angel:КорицаКорица,согласна! Еще матка тонизирует при кормлении. Я мужу все это объяснила и подруга моя, гинеколог, тоже с ним разговаривала. А он - хочу второго и все! :roll:
Маша_С, у меня подруга не окончив вскармливание толком забеременела, сейчас уже 15 неделя и все еще токикоз страшенный, все таки надо, чтобы организм восстановился, гормональный фон поменялся!
Ur_su_la
Ary, я своей тоже сыр начала давать (кусками), она его уже узнаёт, сразу начинает выпрашивать )) Это у нее любимый продукт - ну после банана, конечно - тот как завидит - вопли до потолка ))
мама Андрюшеньки
Корица,сколько покупаю эти каши, нравятся только Хаинц, остальные растворяются комочками, поэтому решила только по рекомендации покупать. А в Метро они по сколько штук продаются? И цена?
Green Apple
Muha, вот у меня тоже не получаются полноценные 4 кормления. Иногда не ест и все тут. Тоже где-то 3 раза получается. Да еще и в эти 3 не до конца доедает. Я думаю это из-за титьки, которая все время присутствует. :смеется:
Львиц@
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера с любимым в кино ходили :ура: на аватар 🙂 родственники нам сказали топать, пока у них последний выходной 🙂 вот так отметили 11 месяцев сыночка :-D
Ary
Surenta,у нас Avent поильник-непроливайка
Львиц@
Девочки, а я хочу в марте в Египет с Митей поехать, муж грит, что он маленький еще :не знаю: