Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 8 из 38
Ary Егорку и Настеньку с 11-ми месяцами. Вы через месяц годовасики! Как быстро детки растут.
Купцова,спаибочки!!!
Девочки подскажите чем ре занять,он спит постоянно!?Вообще это нормально что он через каждые 2 часа спать ложиться?
Ary, поздравляю с 11-м двойным праздником!!! не болейте!)))))))))  :пятачок с шариком:

МашаС, нашего тезку с даткой!!!!!!!! :smitten:
Купцова, ну и замечательнО! поздравляю вас!!!!! 🙂
и богатыри какие!!! :mrgreen: ну по фотке видно было))))  😀
ксюнька22, мне кажется в вашем возрасте это норм.
или он вялый, не такой как обычно??
Muha
ксюнька22, мне кажется в вашем возрасте это норм.
или он вялый, не такой как обычно??

нет,не вялый,но не такой как обычно!Раньше с ним поиграться можно было,а сейчас как проснется и начинает капризничать,глазки шоркать!неужели не высыпается?!Спит ведь по 2часа,бывает и по 4 часа!!!!!И кушать плохо стал!Вчера вообще проснулся в 2 часа ночи еле уложила,и то на руках!
а не приболел? может, слабость у него, вот и спит. темп.нет? сопли? кашель?
может, зубы*?
Muha,4 дня назад вызывали неотложку был отит,сейчас темпы нет,остались сопли!Нос ему постоянно прочишаю,закапываю!В понедельник пойдем к лору,пусть смотрит!
ксюнька22, вот и я помню, что вы температурили.
а отит чем лечите?? ведь когда ушки болят - это одна из самых сильных болей для человека.... вот и ведет себя так...
Muha
ксюнька22, вот и я помню, что вы температурили.
а отит чем лечите?? ведь когда ушки болят - это одна из самых сильных болей для человека.... вот и ведет себя так...

мы капельки в ушко капали отипакс,вчера врач приходила и сказала чтоб прекрашали капать!Но вчера я ему на ночь капала,так как он аж вздрагивал и ушко теребил!
ксюнька22,ну видимо ушки и беспокоят
Muha
ксюнька22,ну видимо ушки и беспокоят

так я ему ушки трогою он не плачет,как это было раньше!
Ary, с 11-месяцами :рай:!
Muha, :smitten:спасибо, постараемся
Marishka_74
Ary, с 11-месяцами :рай:!
спасибо за поздравление
МашаС, с 8-ми месяцами!
Ary,  с 11 месяцами!
а мы сегодня билет на елку выкупили наконец то) и сок виноградный первый раз нам понравился, а то до этого вообще рот на замок как только сок давала...
Ary,МашаС,С датками детишек!!!
ксюнька22,наверно после темпы слабость, поэтому и копризничает, да и как бывает память на боль, когда капаете. Может свечку Вам на ночь поставить или сироп дать?
DZV,Limonka,спасибо!
Limonka,линеечка какая красивая...
МашаС, Ary, с праздничками вас и ваших деток!!!
Ary, с датками малышей!
как время быстро летит, вот вроде у мамы в животике пинались, а уже год почти прошел...
не успеем оглянуться, - детсад, школа и т.д.
Училка,dolina,спасибочки .
Львиц@,Купцова,Marishka_74,Green Apple,Ary,Ставропольчанка,Анна1,dolina,ксюнька22,Ur_su_la,нт,Светл@н@,DarjaL,Lia,babochka,мама Андрюшеньки,Muha,DZV,Limonka,Училка,спасибо огромное девочки за поздравления!!!! Так приятно, когда целых 2 странички твоего малыша столько замечательных мам поздравляют! Люблю вас всех! :smitten: :smitten: :smitten:
Ary, наших "королевских" двойняшек с праздничком! :рай:
Эх, не доехали мы сегодня до "Дочки и сыночки". А так хотелось. Успели только в ДМ затариться и мебель для новой квартиры пресмотреть. У Андрюши зубки режутся, так он у родителей не очень себя вел. Пришлось домой возвращаться. Неделю уже не спим, иногда понос, слюни.  :-| Врач грит - сверху десна набухли. Вот и сейчас стоит и об стол зубы точит. :knuppel2:
МашаС,Cпасибо!
Мы тоже решили переехать...сегодня присмотрели 4-х комнатную квартиру.Я в восторге,но вот теперь понимаю,что убираться в этих 130 кв метрах придется мне.
Limonka,ну и что, зато своя квартира и большая! 😉 Ура!!! :ура:
МашаС
Limonka,ну и что, зато своя квартира и большая! 😉 Ура!!! :ура:

Мы и сейчас в своей живем,68 кв метров.Мне достаточно,а вот мужу мало. :не знаю:

Limonka,поддерживаю вашего мужа! :2funny:
Ary,с 11 месяцами!!!
Мы вот в 2-ке живем!Мужу этого достаточно,а мне 3-хку хочется! :-D
ксюнька22

А мы вообще в полуторке обитаем)))

Девочки,что делать?Ляль нормально не какает уже 4 дня.То 2 дня вообще не какал,вчера покакал,но так мало и и какашки густоватые какие-то.Сегодня свечку поставила,так он от нее только пукал...
Ставропольчанка,может все переварилось? Ре беспокойный???
ксюнька22

Меняемся мужьями? :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС
Limonka,поддерживаю вашего мужа! :2funny:

Мне очень нравятся маленькие уютные комнатки,а в этой квартире нет таких.Хочу,чтобы у меня был уголок для творчества. :не знаю:
Может еще будут варианты...
Ставропольчанка
Девочки,что делать?Ляль нормально не какает уже 4 дня.То 2 дня вообще не какал,вчера покакал,но так мало и и какашки густоватые какие-то.Сегодня свечку поставила,так он от нее только пукал...

мне кажется это нормально,если его ни как это не беспокоит!Мы вот какаем часто но по чуть-чуть! :razz: И моча стала темнее..
Limonka,ага,только наврят ли они согласятся :2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
Я хочу что была отдельно спальня,детская и гостинная :рай: эх мечты,мечты..
Ставропольчанка
ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.

ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen:
ксюнька22
Ставропольчанка

+1000!
ксюнька22
Ставропольчанка

Да может и беспокоит,он капризный стал и по ночам часто просыпается...