19 декабря 2009, 13:25
Ary Егорку и Настеньку с 11-ми месяцами. Вы через месяц годовасики! Как быстро детки растут.
Muha
ксюнька22, мне кажется в вашем возрасте это норм.
или он вялый, не такой как обычно??
Muha
ксюнька22, вот и я помню, что вы температурили.
а отит чем лечите?? ведь когда ушки болят - это одна из самых сильных болей для человека.... вот и ведет себя так...
Muha
ксюнька22,ну видимо ушки и беспокоят
Marishka_74спасибо за поздравление
Ary, с 11-месяцами :рай:!
МашаС
Limonka,ну и что, зато своя квартира и большая! 😉 Ура!!! :ура:
ксюнька22
Мы вот в 2-ке живем!Мужу этого достаточно,а мне 3-хку хочется! :-D
ксюнька22
Мы вот в 2-ке живем!Мужу этого достаточно,а мне 3-хку хочется! :-D
МашаС
Limonka,поддерживаю вашего мужа! :2funny:
Ставропольчанка
Девочки,что делать?Ляль нормально не какает уже 4 дня.То 2 дня вообще не какал,вчера покакал,но так мало и и какашки густоватые какие-то.Сегодня свечку поставила,так он от нее только пукал...
Ставропольчанка
ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
ксюнька22+1000!
Я хочу что была отдельно спальня,детская и гостинная :рай: эх мечты,мечты..Ставропольчанка
ксюнька22,а мы вот редко и мало..Не знаю нормально это или нет.Это началось тогда,когда начала ему кабачок(пюрешку) давать.Марк вроде спокойный - пукает и животик не болит.До этого то он нормально какал.
ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen:
ксюнька22
Я хочу что была отдельно спальня,детская и гостинная :рай: эх мечты,мечты..Ставропольчанка
ну и не заморачивайся тогда,если его не беспокаит! :mrgreen: