Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 7 из 38
нт,с даткой вас! Не болейте!!!! :рай:
Девочки, а кто-нибудь ре клюкву давал? :не знаю:
нт, c 9 месяцами!
сегодня была в "дочки-сыночки" - магазин оч плотно товаром забит :mrgreen: много игрух, колясок не счесть :lol:
Lia, а какое там качество? н-р, одёжки?
DarjaL, не щупала. мы бегом с дочкой пробежали. игрухи только смотрели - хороший ассортимент
Lia,а по ценам как?Мы вот хотим в мамупапию съездить,говорят все дешево!Кто-нибудь знает как туда на машине проехать?
ксюнька22, мамапапия возле горок на артиллерийской. там где союзигрушка была (щас они вроде в одном здании). хотя у них одни хозяева... эххх, они такие игрушечные монстры были... многих кредиты и вера в светлое будущее сгубили 🙁
мне цены не с чем сравнивать - не наю. игрушки хорошие, много деревянных развивалок.
ксюнька22, в союзигрушке действительно дешево было раньше (давно не была), особенно если есть на какое-нить ИП покупать. но там не было никаких хороших брэндов игрушечных. в основном откровенный китай
И я сегодня была в дочках-сыночках.На лялек одежда не понравилась - все однотипное какое-то...
Lia
ксюнька22, в союзигрушке действительно дешево было раньше (давно не была), особенно если есть на какое-нить ИП покупать. но там не было никаких хороших брэндов игрушечных. в основном откровенный китай

Если я не ошибаюсь,то при покупке от 2000 или 3000 идет как опт.Но это было год или 2 назад.
Девочки,а кто-нибудь оформлял карту дисконтную в Дочках-Сыночках?
И я сегодня была в Дочках-сыночах. Товара у них онечно о-очень много. Тоже поразило количество колясок. Ничего толком рассмотреть не успела.
Limonka, карточка у них продается
Училка
И я сегодня была в Дочках-сыночах. Товара у них онечно о-очень много. Тоже поразило количество колясок. Ничего толком рассмотреть не успела.
Limonka, карточка у них продается

На их сайте написано,что ее можно получить заполнив какую-то анкету :не знаю:
Limonka, я у кассира сегодня узнавала. Она сазала, что карточку можно купить
вот что на сайте написано:
Уважаемые покупатели!
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки Сыночки», в преддверии Новогодних праздников, дарит вам купон на 3% скидку в наших магазинах, предоставляемую в период с 1 по 31 декабря 2009 года. Для получения купона, Вам надо заполнить небольшую анкету, расположенную ниже и распечатать купон в обмен на который в супермаркете Вы получите дисконтную карту
а фишеровские там есть игрушки?
Я к одежде не приглядывалась. Но так показалось что обычная как в том же ДМ. Только много)  после последнего визита в пустой ДМ я до сих пор в шоке.. Но я если честно там одежду не покупала Лёне кроме нескольких штанишек трикотажных для дома (на 2стирки!). Я не люблю такое.        А игрушек в ДС много брэндовых. Мне много чего оправилось. Фишер в глаза не бросился
МашаС, с даткой!
МашаС Андрюшку с 8-ми месяцами!
МашаС, с 8-ми месяцами :рай:!
МашаС, с 8-ми месяцами ! 🙂

dolina
а фишеровские там есть игрушки?
есть
МашаС, с даткой!
МашаС,c 8 месяцами!!!!
МашаС, С ДАТКОЙ ВАС!!! С 8 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
МашаС, с даткой!
МашаС, с даткой Андрюшеньку,Ary,с 11 месяцами ребятишек))  :пятачок с шариком:  Капец как время летит,нам через 10 дней тож 8 будет!  :uglystupid2:
МашаС, Агу, с датками детишек!!
Ary,МашаС ребятишек с датками  :пятачок с шариком:.
Девочки спасибо за вчерашние поздравления, вчера с обеда Инет не работал, авария...
У меня сестра ездила в Маркет Каслинская, 5 в Че за игрушками на покупку свыше 3000руб оптовые цены, кстати видела на Доске объяв. девчата собираются вместе сходить закупиться
Ur_su_la,нт,ксюнька22,Спасибо за поздравления!!!
Девочки, с датками вас и ваших деток!!!
Ary, карапузиков - с 11 месяцами)))))

МашаС, Андрейку - с 8месячьем))))
Ary, поздравляю!!!! ))))))))))))
МашаС,Ary, с датками!
Мы вчера были на УЗи головы, у нас киста рассасалась, жидкость лишняя ушла, кровоток нормализовался, наконец-то наше лечение не прошло даром, во вторник пойдем к неврологу. Были еще на приеме весим теперь 10.200, а рост 74.
МашаС, Андрюшку с 8-ми месяцами! :рай:
Ary, Егорку и Настеньку с 11 месяцами! :рай:
Купцова, поздравляю с долгожданными результатами! Хорошо, когда детки выздоравливают!
babochka спасибо,  еще бы невролог снял с учета я буду тогда прыгать от радости.
МашаС, нашего тезку поздравляем с его маленьким праздником!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светл@н@,DarjaL,Green Apple,babochka,CПАСИБО!