Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 9 из 38
Ставропольчанка,а может зубки?Если бы его животик беспокоил он сильно плакал! :не знаю:
ксюнька22,не знаю даже..Пойдем во вторник  взвешиваться,пусть педиатр нам всю челюсть исследует)))
Ставропольчанка
ксюнька22,не знаю даже..Пойдем во вторник  взвешиваться,пусть педиатр нам всю челюсть исследует)))

:2funny: :2funny: мы тож на след пойдем,тож ду заставлять :смеется: попробуй ему грелку или пеленку теплую на животик приложить,может поможет!Нам помогало,когда смесь вводили,у него тогда такие истерики были!я ему пеленочку теплую суну и он тутже успокаивался! :лялька плачет:
ксюнька22,не знаю даже,вроде он с удовольствием пюрешки ест,правда баночные(от моих плюется).

Ладно,хватит о грустном.Расскажу что делать научился - опирается о подлокотник дивана и встает!!!!Сидеть еще не научился,зато вставать только так)))
Ставропольчанка,молодец Маркуша! :ура:
мы вот уже встаем везде за что можно зацепиться,будь это моя нога или край ванны!И садимся сами,ползаем на четвереньках :ура:
ксюнька22,мой тоже ползает,правда быстро устает и на животе доползает куда надо))))А вот садится что-то не хочет...Ну видимо пока не время)))
МашаС, Ary, c датками!!!!
Ставропольчанка,не соврать мы начали садиться недели 2 назад,сейчас как только на живот повернется то сразу же садиться начинает,и тут же встает держась за кроватку.Причем если даже спит и поворачивается,начинает садиться,а потом плакать :crazy2:
ксюнька22
Ставропольчанка,не соврать мы начали садиться недели 2 назад,сейчас как только на живот повернется то сразу же садиться начинает,и тут же встает держась за кроватку.Причем если даже спит и поворачивается,начинает садиться,а потом плакать :crazy2:

Мне массажистка наша рассказывала,что детки часто так делают,причем некоторых очень непросто успокоить потом...
Ставропольчанка
Мне массажистка наша рассказывала,что детки часто так делают,причем некоторых очень непросто успокоить потом...

это вообще кошмар,скачешь чуть ли не через пол часа ночью :uglystupid2: Как буд то на автомате это все делает,еще глаза не открыл,а уже сидит!Лучще бы он не умел садиться еще,природа берет свое :смеется:
Яна Лаки,спасибо! 🙂
А мой сейчас все белье из стиралки вытащил и в барабан залез почти полностью, одна нога осталась видна. А я его ищу... Чуть инфаркт не случился. :2funny:
МашаС
Яна Лаки,спасибо! 🙂
А мой сейчас все белье из стиралки вытащил и в барабан залез почти полностью, одна нога осталась видна. А я его ищу... Чуть инфаркт не случился. :2funny:

мы тоже вчера до стиралки добрались,только мы не залазили а жували мамин липчик :2funny:
Мой тоже во сне садится безконца. Поноет, его толкнешь или просто рядом положу и он дальше спит. А у мужа так неполучается! Меня аж бесит! Или он так комп себе освобождает от меня 🙁
При чем спит он у меня лежа на животе и поджав ноги к животу - попа торчит 🙂
МашаС,а мы тоже любим стиралку, смотрим внимательно как там белье крутится...а когда не работает то тычем пальцем в нее :-)
МашаС

Шустрый парнишка 😀
Lia

мишка также спит 🙂
девочки, всех с датками!
не успеваю читать, столько интересного про ваших ребятишек пропускаю 🙁
Ary, с прошедшей даткой :рай:
marissa
Lia

мишка также спит 🙂

+ Митя тоже так любит поспать :смеется:
МашаС,  :2funny:
Lia
Мой тоже во сне садится безконца. Поноет, его толкнешь или просто рядом положу и он дальше спит. А у мужа так неполучается! Меня аж бесит! Или он так комп себе освобождает от меня 🙁
Эх, мы тоже так мучаемся. У меня во сне сидит и на четвереньках стоит с закрытыми глазами, орет... Сегодня раз 15 к нему вставала. :crazy2:
девочки, а может это погода?
мой вот вторую ночь так спит - орет, не просыпаясь, встаю раз по 10 к нему......((((

а стиралки все обожают! у меня и дочь любила, и сын счас - то смотрит как стирает она, помогает мне белье вытаскивать, залазит туда почти весь, барабан крутит, орет там внутри, хохочет, игрушки свои складывает, закрывает-открывает)))))))) 🙂
Muha,точно, погода. А у нас еще и зубы.  :razz: У вашего Андрюшеньки скоро годовасие!  :рай: Как планируете отмечать?
Lia

точно-точно!! у моего  тоже ниче не получается - ни успокоить, ни соску дать)))) и скорее за комп))))) 😉
МашаС, дак у нас тоже зубы))) вчера вот прорезался резец верхний, теперь 4 зуба у нас. еще 2 сверху опухшие, ждем))))

отмечать планируем семьей, дед да бабка приедут, возможно, друзья поздравить зайдут.
ну с утра - поздравления, шарики, подарки)))) а вечером - ужин торжественный)) пока такие планы))
Muha,о, уже такие зубастые! :shock: Праздник будете устраивать, молодцы! Я планирую может быть на два дня разбить годовасие. В первый день - родственники, на второй день - подруги с детишками. Пока не знаю... :не знаю:А Андрюха что у вас кушать вкусненького будет??? 😉
МашаС
Muha,о, уже такие зубастые! :shock: Праздник будете устраивать, молодцы! Я планирую может быть на два дня разбить годовасие. В первый день - родственники, на второй день - подруги с детишками. Пока не знаю... :не знаю:А Андрюха что у вас кушать вкусненького будет??? 😉

Вы уже о годовасии думаете???
А у нас 3 зуба верхних на подходе.Мы спим наверное поэтому плохо.
МашаС, мы дочери годовасие в 3 захода праздновали)))  :coolsmiley:
в этот раз будем скромнее))) к тому ж и НГ не за горами, еще попразднуем, детей порадуем, подарков накупили уже!))) :ура:

после пребывания в отд.кишечной инфекции я боюсь прям что-нить вкусненькое АНдрюше давать... но он любит фрукты, и печенье, ну и тортик ему дадим после задутия свечки))) :рай:
а я тут торт сделала на основе эклеров маленьких и сметанного крема - дала Лёньке попробовать. он выплюнул с отвращением :crazy2:
Lia, а мой сладости любит))) Дашке до 1,5 лет не давали сладкого, и потом она не очень его жаловала))) а Андрюхе уже Дашка счас дает - мармелад, печеньки, и шоколадки крошечку))) 😉
Muha, вам уже годик скоро! здорово. а у меня уже с месяц как мише подарок готов 🙂 еле сдерживаюсь, чтобы сейчас не достать и не подарить
мишка сегодня шторы оторвал :crazy2: хулиган растет. все крушит. я в шоке. юля вроде столько урону не причиняла
marissa, ха! Мишка шторы уже месяца два как преследует. Причем оторвет и ржет, на меня смотрит что я делать буду.  :crazy2:

Киньте ссылкой где здесь на форуме обсуждали сценарии и торты на 1 день рождения. Пора готовиться.  😉
marissa, чего за подарок? не секрет?
Green Apple,машинка- качалка чикко. с музыкой, правда боюсь юля отберет 🙂
Девочки где магазин "дочки сыночки"?
dUsYa
Девочки где магазин "дочки сыночки"?

в фокусе!
Limonka, спасибо! 🙂
Насчет Фокуса.Сегодня пыталась туда попасть- без вариантов!!!Припарковаться негде,менты стоят - паркуются люди начиная от Комсомольского!!Караул - там какое-то мероприятие было или просто народ подарками закупается интересно мне))))
Ставропольчанка, мы там были, машин действительно много, но припарковались нормально у входа. мероприятий не заметила, мы в кино ходили. зал правда был полный