19 декабря 2009, 17:56
Ставропольчанка,а может зубки?Если бы его животик беспокоил он сильно плакал! :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22,не знаю даже..Пойдем во вторник взвешиваться,пусть педиатр нам всю челюсть исследует)))
ксюнька22
Ставропольчанка,не соврать мы начали садиться недели 2 назад,сейчас как только на живот повернется то сразу же садиться начинает,и тут же встает держась за кроватку.Причем если даже спит и поворачивается,начинает садиться,а потом плакать :crazy2:
Ставропольчанка
Мне массажистка наша рассказывала,что детки часто так делают,причем некоторых очень непросто успокоить потом...
МашаС
Яна Лаки,спасибо! 🙂
А мой сейчас все белье из стиралки вытащил и в барабан залез почти полностью, одна нога осталась видна. А я его ищу... Чуть инфаркт не случился. :2funny:
МашаС
А мой сейчас все белье из стиралки вытащил и в барабан залез почти полностью, одна нога осталась видна. А я его ищу... Чуть инфаркт не случился. :2funny:
Lia
При чем спит он у меня лежа на животе и поджав ноги к животу - попа торчит 🙂
marissaLia
При чем спит он у меня лежа на животе и поджав ноги к животу - попа торчит 🙂
мишка также спит 🙂
LiaЭх, мы тоже так мучаемся. У меня во сне сидит и на четвереньках стоит с закрытыми глазами, орет... Сегодня раз 15 к нему вставала. :crazy2:
Мой тоже во сне садится безконца. Поноет, его толкнешь или просто рядом положу и он дальше спит. А у мужа так неполучается! Меня аж бесит! Или он так комп себе освобождает от меня 🙁
Lia
Мой тоже во сне садится безконца. Поноет, его толкнешь или просто рядом положу и он дальше спит. А у мужа так неполучается! Меня аж бесит! Или он так комп себе освобождает от меня 🙁
МашаС
Muha,о, уже такие зубастые! :shock: Праздник будете устраивать, молодцы! Я планирую может быть на два дня разбить годовасие. В первый день - родственники, на второй день - подруги с детишками. Пока не знаю... :не знаю:А Андрюха что у вас кушать вкусненького будет??? 😉
dUsYa
Девочки где магазин "дочки сыночки"?