Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 12 из 88
Skaya
А в нашей школе повесили объявление: Несмотря на морозную погоду, занятия проходят в обычном режиме.
Так что нам в любом случае учиться, если только не под 40 морозы будут..

у нас никого домой не провожают, если уж пришли в школу, значит будут заняты дети.
как можно по морозу выпроводить обратно?!
станция не только в Шершнях.
вчера тут в теме рассказывали, как измеряют среднюю температуру по Челябинску:

Астрочка
Как объясняли синоптики порядок определения температуры:
В 5 утра запрашиваем температуру в 4 точках Челябинска: возле аэропорта Баландино, на Шершнях, в Металлургическом районе и в центре. «Пляшем» от средней.

я  рада, что первоклашки не учатся.. пусть поспят 🙂
у нашщих еще и в классе такая холодища-учительница вчера посреди уроков отправила всех "первую" обувь одевать...
ЗЫ: зато как в сентябре гордились сменой старых радиаторов на новомодные :не знаю:
да чо спать -то (((.... итак 1,5 недели осталось учиться....

я свою сегодня заняла порешать примеры, почитать и написать несколько строк слов)) и поучились и выспались))

на завтра на ночь холоднее обещают.. чем сегодня, удивлюсь, если будем учиться..

у меня дома в обед на градуснике было -16
Forever, почему 1,5-то? 2,5 недели. Сейчас возвращались домой. Я без перчаток-варежек - руки себе отморозила, так как мелкую на руках тащила.
Астрочка, у нас последний день 24-го, причем 21-го не учимся. Получается 1,5 недели 🙂
Астрочка, а Вы что "до упора" учиться будете))?

Солнышко, а что у нас 21го? конец света? :2funny:
Мы до 28 декабря учимся.
у нас 28 последний день
arnataliya
Мы до 28 декабря учимся.
Светл@н@
у нас 28 последний день

и мы.
Forever, лицейский бал)))
Солнышко, мы учимся до 28 включительно 🙂
но я уже писала, что болеем и отмена занятий нам только на руку 🙂)))

Лисена, у вас холодно в классе? у вас на первом этаже?
у нас тепло!!) и радиаторы мы не меняли.
Солнышко
Forever, лицейский бал)))

ну капец.... когда наша учитель выйдет :crazy2:

наши ставят танец... тока что у дочи узнала :смеется:
Forever, да, у нас до 28, причем 28 - праздник, не учимся. У нас с начала года ни одного дня отмены занятий не было (читала, что у многих то воды нет, то педагоги на учебе - дети не учатся). Так что сегодня - первый отгул у нас.
Кaтрин
Лисена, у вас холодно в классе? у вас на первом этаже?
у нас тепло!!) и радиаторы мы не меняли.

Кaтрин, да.. говорят оч холодно.. МЫ их тоже не меняли.. их добрая администрация школы перед началом уч года заменила...
Девочки. кто на Домашнем сегодня смотрел бегущую строку, она во сколько появилась там?
Солнышко
Девочки. кто на Домашнем сегодня смотрел бегущую строку, она во сколько появилась там?

мне тоже интересно))

я 70 каналов пролистала, нигде бегущих строк не видела)))))))
На отв строка в 6.30 появилась.
ну 7.15 это поздно...
СаВаНа, ну в 7-15 точно поздно просыпаться нам))))))))

будем в 6-30 ловить))

Солнышко, :смеется: 😀
Пусть завтра отменят до 7 класса)
СаВаНа, у нас далеко))

Марошка, неее пусть лучше учатся)) или тогда пусть и работу отменяют 😀
Да тепло вроде, вряд ли отменят.
Марошка

до 8-го (сказал бы мой сын))))...
хотя вряд ли - на улице снег валит, значит не прижмет морозец...
в 22 выезжала на машине - -17 было
стрелка
Марошка

до 8-го (сказал бы мой сын))))...
хотя вряд ли - на улице снег валит, значит не прижмет морозец...
в 22 выезжала на машине - -17 было

У нас в р-оне Теоремы нет снега.
Дочкинамама, да он какой-то как изморозь  какая-то... но кружит... +еще вонь от выбросов((( :crazy2: у нас центр
Нееее, пусть отменят, муж седня так и не завел машинку, неохота утром до школы двадцать минут пешком топать
Может проголосуем?  :2funny:
на улице мороз -25 (на термометре за окном) и машина у меня не завелась((( млин, а на спасе и edds пишут занятия в обычном режиме :idiot2:, а вчера без ветра и -23, отменили занятия :uglystupid2:, ваще абзац какой-то!!!
я не поведу сына в школу!!!
я вообще ничего не понимаю на градуснике -26 можно учится, вчера было -20 учебу отменили :crazy2:
klimentina, такая же фигня, ниче не понимаю, БМ приедет и пусть с сыном сидит,не поведу в школу, не ну честно,что за хрень извините, вчера учиться нельзя было, а седня больше гораздо минус и можно
Лора Ромашкина, вчера в это время тоже было написано, что в общем режиме, а потом поменяли - ближе к 7-00.
Надо смотреть, караулить(
Царевна Лягушка, поздно инфа появляется(( нам в 7 уже из дома выходить, т.е. получается я ребенка подниму,сидим такие караулим-учится или нет, в 7 утра-бац!!! не учатся... :uglystupid2:и спать уже не уложишь дитё к примеру,и мне, как ненормальной звонить и просить кого-нить с ним посидеть (на тот случай,если БМ не может)
Лора Ромашкина,ну вот и нам в 7 выходить еще и бабушку подрывать вчера на полдороге ее развернули, вот скажите мне у меня градусник врет или я брежув пн -25 мы учились, вчера -20 дома сидели сегодня -26 опять учимся....ааа поняла если температура растет в градусах это значит можно учится)))
klimentina,видимо зависит от диспетчера, захотел отменил, захотел-пусть учатся :uglystupid2: :crazy2:
Лора Ромашкина
klimentina,видимо зависит от диспетчера, захотел отменил, захотел-пусть учатся :uglystupid2: :crazy2:

ага , он вчера наверное втык получил за необоснованную отмену и  сегодя постарался
Девочки, наверное, еще подождать надо.
:idiot2:
Mimilli,ждем, ждем...но на улке нереально холодно((( я очень сильно замерзла,пока пыталась машину завести
Муж говорит у нас сегодня в районе Кашириных -26 и ветер, видимо недостаточно прохладно.
ПОзвоинла  в единую справочную - в  обычном  режиме. Пошла будить. У нас минус 24-25. Вчера  минус 27  было на  градуснике.