12 декабря 2012, 01:25
ForeverРазбирай обратно и спать укладывай🙂)) я не будила своегоklimentina
блин а я на спасе посмотрела и ребенка собрала( на градуснике всего 20 ничего не понимаю :не знаю:
тоже собрала свою :crazy2:
ForeverРазбирай обратно и спать укладывай🙂)) я не будила своегоklimentina
блин а я на спасе посмотрела и ребенка собрала( на градуснике всего 20 ничего не понимаю :не знаю:
Denim_C
вот я бы запросто улеглась обратно и часик другой поспала бы...эх! но ведь работу никто не отменял
Светл@н@Denim_C
вот я бы запросто улеглась обратно и часик другой поспала бы...эх! но ведь работу никто не отменял
вот бы и ее отменили
ШеленаForeverklimentina
Похоже, что те кто встает раньше 7 все собрались)))
Я в 6.30 на спасе смотрела - занятия в обычном режиме. Разбудила, собрала, хорошо сюда в темку заглянула, раздела, а вот спать она укладываться обратно не хочет :-|
почтиAngel
мы тут папу уговаривали не идти сегодня на работу )))) собирается все равно, пойдет.
Астрочка
О, на спасе74 тоже только что информацию поменяли. А на гисметео всего 23 градуса показывает.
Forever
Моя только что проснулась :lol: :lol:
бедная девочка, устала))))))))
Ася
интересно завтра отменят или нет ?
swetlana-1
сейчас доча сидит, бездельем мается.....
swetlana-1
Северозападная,так уже позанимались))) И примеры прорешала, и почитала, и диктант словарный провели, даже по труду доделали))))
Дочкинамама
стрелка, станция на Шершнях. Там наверно прохладней, чем в городе, всё-таки вода рядом.