Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 28 из 88
Я против отмены. Только сегодня ребенку мозг настроила на учебную волну.
swetok, скорее всего и не отменят, час ночи а всего -15, эх если б не ветер то можно жить, но задувает реально, я окоченела сегодня(((
Учимся
ветер совсем беспощадный((( а у них сегодня лыжи, переживаю,что после этого катания заболеет(((
bookmark
Forever, ты в машине ходишь 🙂

А я без машины, от садика иду пешком 2 остановки (транспорт в час пик забитый идет, нет смысла садиться и по пробкам толкаться в маршрутке).
Лора Ромашкина, может отменят лыжи, для уроков физкультуры на улице свои температурные нормы :не знаю:
Марошка, не знаю... :не знаю:все детки идут с лыжами,а я в тихом шоке :-|
Лора Ромашкина, ну зачем сразу настраиваться на "заболеет"? Всё будет хорошо! Учитель физкультуры же тоже на улице будет торчать, вряд ли ей (у вас она или он?) нравится находиться на ледяном ветру. У нас в понедельник физкультура в зале была, а вчера дети катались (если можно так назвать перемещение медленным шагом), ничего с ними не случилось. Они ж не очень активно это делают, даже не вспотеют, с чего болеть?
Марошка
Лора Ромашкина, может отменят лыжи, для уроков физкультуры на улице свои температурные нормы :не знаю:

у нас и вчера не было лыж)
bookmark, до стоянки то пешком)) и от неё)
Лора Ромашкина, у нас тоже сегодня физра, но на лыжах только до -10 выходят, учитель сразу оговаривал температурные ограничения.
Алый Мак
Лора Ромашкина, у нас тоже сегодня физра, но на лыжах только до -10 выходят, учитель сразу оговаривал температурные ограничения.

у нас не было лыж, в дневник сын написал-лыжи до -16
у нас завтра лыжи
Tatianko, первый урок? у нас утром физ-ра, вряд ли будут лыжи...
Лора Ромашкина, четвертый
Tatianko,ммммм, возможно у вас будут лыжи
Лора Ромашкина, у вас с палками лыжи? Не знаю тащить их или нет.
Tatianko :оффтопик:, я не знаю :не знаю:....у нас в  школе всё,  и лыжи и ботинки :оффтопик: ОФФТОП у нас уже!!!!!!!
А что это сегодня тишина? Все завтра в школу собираются? У нас час назад 28 было 😉
Вот , вот... И я думаю, что завтра в школу не пойдем..... :-|
у нас -23
Ary, у нас в 80 км. от Челябинска 🙂
Светл@н@
А что это сегодня тишина?

перестали люди верить в чудо))
по радио сказали, что ночью будет -31... что-то сильно сомневаюсь... но доча уже настроилась дома сидеть )))) по гисметео нет таких минусов
Forever
по радио сказали, что ночью будет -31... что-то сильно сомневаюсь... но доча уже настроилась дома сидеть )))) по гисметео нет таких минусов

местами до -36, говорили по радио днем
Forever

кстати, вчера челпогода выдавала -28-30 на ночь, а было 23-24 где-то...
сейчас 29-31 стоит
Светл@н@, ну это по области -36 местами, в Че явно не будет
Пугали холодами а на завтра максимум 20 обещают, я уже почти настроилась на отдых))
Северозападная
Светл@н@
А что это сегодня тишина?

перестали люди верить в чудо))

Северозападная,неа мы как раз в него верим...
вообщем будем "подождать" :смеется: утра
klimentina
Пугали холодами а на завтра максимум 20 обещают, я уже почти настроилась на отдых))

Я тоже, так ломает уже рано вставать...
ну у нас вчера в это время значительно теплее было
я уже спать завтра настроилась  :2funny:
Такие противоречивые данные( а я все решиться не могу, хочу завтра холод или нет) наверное хочу все ж)
за ночь судя по температуре еще и потеплело... учимся
Бббббблин.... ну че, в школу придется топать.
М-да... потеплело за ночь...
Ура, учимся, как же приятно посидеть дома в тишине)
МишкаПанда, У меня не получилось посидеть в тишине. Муж привез обратно ребенка. У них воду отключили в школе.
Пелагия, не повезло, а у меня утро-мое время и с однойстороны вставать ре охото, но ведь встать нужно на час, а потом я до 12 как Матроскин, хочу телевизор смотрю, хочу на транзисторе играю))) офф удалю позже)
Девочки, а где посмотреть перечень дней в кот отменяли занятия из-за морозов в декабре, например?
Посмотрите архив новостей на 74.ru . До седьмого класса отменяли три раза, по-моему 17-18 декабря и 24 декабря. Для младших классов дней было больше.