Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 26 из 88
bookmark, И у нас и у всего нашего окружения из других школ,каникулы с 29-го по 14-е.
мама Оля, и мне жаль что наши малыши учатся, хоть бы один раз отменили.
Пелагия
bookmark, И у нас и у всего нашего окружения из других школ,каникулы с 29-го по 14-е.

Пелагия, у нас так же.
Фиалка-55555, Лучше уж по 14-е,пусть даже  с 29-го.
Фиалка-55555, а нам классная сказала, что каникулы с 30-го будут, а 29 - учебный день. Помните дети как-то в субботу не учились из-за олимпиады, так поэтому 29 учебным днем сделали. Извините за OFF.
У нас каникулы с 28 по 10. 142 лицей.
Информация об отмене занятий на 24.12.2012

В связи с низкой температурой воздуха 24 декабря 2012 года в школах города Челябинска отменены занятия с 1 по 7 классы 1-ой смены и с 1 по 4 классы 2-ой смены.
MurrMasha,спасибо
MurrMasha, на 74.ру нет инфо, где такая информация?
Шелена, спасибо огромное.
Вот что за му... ки, на 74ру нет ничего, вести местные вообще говорят, что -15,17,  хотя у меня на градуснике -26. :knuppel2:
девочки, так чего вы смотрите это дурацкий 74ру?
тут страниц 10 все уже пишут, где смотреть)))
Ну дык я теперь умная - сюда смотреть буду  :-D
Фиалка-55555
мама Оля, и мне жаль что наши малыши учатся, хоть бы один раз отменили.

Ага...Моя такая уставшая..Просыпается еле-еле....
Alinakostina
Уже написали что занятия отменяется и в первую смену на завтра и во вторую. http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272

Девочки, вчера в 9 вечера уже была инфа, что не учимся.
Сегодня вечером надо обязательно глянуть, а то папа снова сына разбудит
Tata_R
Фиалка-55555, а нам классная сказала, что каникулы с 30-го будут, а 29 - учебный день. Помните дети как-то в субботу не учились из-за олимпиады, так поэтому 29 учебным днем сделали. Извините за OFF.

Tata_R, Вы всё правильно говорите, я просто неправильно выразилась, так как 29 уроки до умопомрачнения учить не надо, а в лицей сходить одно удовольствие, тем более придёт Дед Мороз и может быть не отменят кружки.
Пломбир
Сегодня вечером надо обязательно глянуть, а то папа снова сына разбудит

сейчас ехала -16 показывал в центре... мне кажется не будет уже отмен...
На сайте спасения написали что решение об отмене будет принято утром
Информация об отмене занятий на 25.12.2012г.:

Занятия в школах г. Челябинска отменены с 1 по 4 классы 1 смены.
А градусов всего 16 показывает.
Где это? У меня -24.
На гисметео
Морозы достали! А как ребенка расхолаживает!
у нас тоже -17 всего ну и ладно
Я была на улице, очень замерзла, еще и ветер. Не сказала бы, что -17. По ощущениям градусов 25 есть.
у меня на градуснике (возле речки, тут холоднее) -20. Но на улице тепло.... прошлась даже без перчаток.
у меня тоже -17
сегодня реально теплее!
на теплотехе вообще -16

странно , что отменили
но у нас сегодня поездка в театр...
Ничего себе, всем тепло, я одна замерзла, пришла с красными конечностями покалывающими :-)
Snowl
Ничего себе, всем тепло, я одна замерзла, пришла с красными конечностями покалывающими :-)

это потому что у Вас ник холодный, да-да  :смеется:
Forever
Snowl

это потому что у Вас ник холодный, да-да  :смеется:

ха-ха, наверное :-)
видимо вчера корпоратив был у УО раз сегодня в -14 (в центре, правда на СЗ - 1😎 отменили...
чтоб детей не вести...
др объяснений как-то нет...

ПС: на улице тепло по сравнению с прошлыми неделями, правда ветер...
Астрочка

а как родителей расхолаживает))) я вот уже не помню когда гуляла с мелким. обычно забираю дочу с колясочкой. и сейчас уже привыкла дома сидеть, так сегодня обрадовалась с  утра)))) лялю-то тащить на улицу неохота по морозу.
Зато у нас блог заработал в полную силу. Столько домашки, умотаться  :lol:
у нас уже каникулы, а моя в школу хочет)
Forever,везет вам мы до 28 учимся
И мне холодно, но у нас театр)) так что отмена никак не задела учебу, в театр мой деть идти отказался)))
Ася
Forever,везет вам мы до 28 учимся

Вы, наверное, в школу позже потом выходите 🙂
Нани
Астрочка

а как родителей расхолаживает))) я вот уже не помню когда гуляла с мелким. обычно забираю дочу с колясочкой. и сейчас уже привыкла дома сидеть, так сегодня обрадовалась с  утра)))) лялю-то тащить на улицу неохота по морозу.

во, тоже самое 🙂
или уж слвсем тепло чтобы с лялькой погулять спокойно или уж совсем холодно чтобы дома сидеть 🙂, ниже -17 я еще не гуляла и не очень хочу пока 🙂