Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 27 из 88
Сейчас домой пешком шла, показалось, что на улице прям тепло-тепло 🙂
Forever
Ася
Forever,везет вам мы до 28 учимся

Вы, наверное, в школу позже потом выходите 🙂
мы тож до 28 учимся, а потом еще и выходим раньше всех обычно.
Светл@н@
Сейчас домой пешком шла, показалось, что на улице прям тепло-тепло 🙂

мне также показалось)
У нас завтра последний учебный день, 27 -праздник в школе и потом каникулы.
Сегодня учимся!
что-то прогнозы до +5 аж пугают. нужна тема Жара зимой! половодье.  учимся?
В обычном режиме 🙂
У нас сегодня решающий день. Ребенок потащил все свои хвосты и кучу заданий с каникул в школу + контрольная по математике.
у нас уже каникулы))) уря))) вчера был только классный час и новогодний вечер))
ну, что, когда следующие морозы намечаются, никак в апреле
Мне что-то уже хватило морозов на всю зиму, не хочу больше :-)
Snowl, нууу, в феврале-то парочку дней можно бы отдохнуть, всё-таки самая длинная четверть в году 🙂
bookmark, ну может, я к февралю соскучаюсь по морозам опять. А там уж как наверху решат. ;-)
урааа, мы все отучились :рай:
А нам еще завтра 🙁 в школу..... забирать уже в 11, всего 4 урока....... как же мне вставать не хочется, вот правильно говорили, совсем разбаловали нас морозы)))
Нам забирать в 10 утра((( столько дел, придется сыну одному дома сидеть, но морозов больше не хочется, впереди праздничные дни и так хочется с толком их использовать, тюбинги, лыжи, горки, долгие прогулки. Пусть погода радует нас с самого начала года.
и мы завтра еще учимся целых 2 урока🙁((( а я уже в отпуске 2 дня, а вставать приходится с утреца пораньше.
У нас завтра полноценный рабочий день. У 4 класса 5 уроков, а у 2 аж 6... радует, что классный час последним. Суббота тоже учебная. Но младшая идут с классом на елку, а сын будет учиться, расписание обычное - 3 урока.
Счастливые.А наши еще в сб. учатся! Вот где издеваются над детьми...4-ре сокращённых урока и кл. час с раздачей оценок. А в школу-то к восьми... :-|
Ну вот еще Кима с нами в компании замученных школьников...
мама Оля, ага, сын тоже с  8 учится... Придется его отпросить с третьего урока, не подумала и взяла билет на елку с младшей и ему :смеется:
и у меня старшОй тоже в субботу до 11ч учится 🙂
Всё, теперь нам нужна тёплая и солнечная погда, да будет так!
ну что - продолжим наш увлекательный квест про учебу в морозы?))
http://chelpogoda.ru/weather/

четверг-пятница - ну ее нафик, эту школу?))
Северозападная, огось)) неужели отдыхаем)
Северозападная, спасибо за ссылку, а там инфа о погоде совпадает?))
Лора Ромашкина
Северозападная, спасибо за ссылку, а там инфа о погоде совпадает?))

совпадает с температурными ощущениями чиновника, отменяющего занятия? хз))
но я всегда по челпогоде ориентируюсь как-то.
гисметео чаще врет, имхо.
Северозападная, 😉завтра узнаем
да вы что)) завтра норм будет))
Forever

мы тут все как сурок Фил из фильма "День сурка" - прогнозисты из прогнозистов))
Северозападная, :2funny:точно! у меня деть уже задумался-хочет он завтра учиться или нет :2funny:
Forever, не факт! на яндексе тоже морозы обещают....
Лора Ромашкина
у меня деть уже задумался-хочет он завтра учиться или нет :2funny:

мой крендель шел мимо, бросил взгляд на экран, прочитал название темы "Морозы! Учимся или нет?" и сразу же и ответил, что, "конечно же, нет - не учимся! что за дурацкие вопросы в этих ваших интернетах?"😉)
Северозападная, вот и мой долго читал,что тут пишут,и сразу-а что я завтра в школу не иду?))))
А мне что-то не нра погода последние два дня. По термометру вроде одно, а по факту заметно холоднее ощущается. Вчера днём полчаса на улице с собакой побегали, дык я задрыгла (а на месте ведь не стояла).
Северозападная
Forever

мы тут все как сурок Фил из фильма "День сурка" - прогнозисты из прогнозистов))
[/quotе] :2funny: :2funny: :2funny:
что-то не верится, что завтре отменят учебу
bookmark
А мне что-то не нра погода последние два дня. По термометру вроде одно, а по факту заметно холоднее ощущается. Вчера днём полчаса на улице с собакой побегали, дык я задрыгла (а на месте ведь не стояла).

ветер нехороший просто - колючий такой((
bookmark

Точно, мне вчера интернет написал, что -10. Ага, -10, кое-как дошла, морда крааасная...
да ладно Вам, я мерзляка ! и то в осенней курточке хожу и в осенних сапогах)
Forever
да ладно Вам, я мерзляка ! и то в осенней курточке хожу и в осенних сапогах)

Такой мерзлявый эскимос )))))
Forever, ты в машине ходишь 🙂