Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 57 из 88
alst
гисметео на 5 утра -24 обещает, так что вряд ли отменят - а мороз вроде как опять отодвинулся на среду и то только на ночь

а тут еще надежду дают https://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html
Forever
Intraverta
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉

-23?? какой солнцепёк)? это шутка, да 🙂?

Это мы о +23 мечтаем 🙂 всегда чтобы было
Про завтрашние морозы предупредили, но шансов не идти в школу, можно сказать, нет.
Потому что во вторую смену учимся, днем то потеплеет поди.
у меня яндекс жестокие морозы на завтра на ВЕСЬ день рисует ))))))))))))
Рыжуша

Здесь теплее
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024
Буква Ы
Рыжуша

Здесь теплее
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024

да-да))) там на сегодня на день +5 всего)) что-то я сегодня +5 не почувствовала))
Ух, ты да там по Фаренгейту)))
У меня утром показывает 26, а к 12ч 27, и ветер 15 с порывами до 20. Может отменят
У меня на завтра показывает от -28 ночью -32
Но сейчас всего -21, что-то не верится что к утру похолодает до 27.
У меня сейчас -25 по ощущениям -34
Ольгa, На градуснике -25? До нас видимо еще не добралось понижение.
На Виктории показывает -26. Да и по прогнозу у меня на день очень холодно. Даже днем холоднее еще.
Хотя вру, уже до -21,2 опустилось) видимо началось)
Семицветик
Но сейчас всего -21, что-то не верится что к утру похолодает до 27.

на яндексе и майле -25, и температура падает.
так что всё может быть)), а может и не быть ))
на градуснике -25
телефон то же показывает
Мой градусник пока только до -21,6 опустился. Холодает.
Теперь думаю везти или не везти младшего в садик, если отменят уроки. И старшую в музыкалку, у них в морозы по желанию можно приходить, а можно и дома сидеть. Блин.
Уважаемые Челябинцы и гости города! В связи с низкой температурой воздуха, 20 декабря занятия в школах города Челябинска с 1 по 7 классы первой и второй смены отменяются.
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
не учимся )))))) градусник рисует за окном -28 (р-он киномакса Победа)
яндекс не наврал  ^-^, но если ему верить, то не учимся до конца недели...

п.с. мне бы лучше завтра не учится и в пятницу - больше не нужно...
У нас -30 на градуснике (маг. Прииск). Ребенок на дневном стационаре находится, даже не знаю, не идти поди нельзя.
Уважаемые Челябинцы и гости города! В связи с низкой температурой воздуха, 20 декабря занятия в школах города Челябинска с 1 по 7 классы первой и второй смены отменяются.

http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
Минус 30.
Старшие классы тоже не должны учиться!
В 5.30 было 26, сейчас 28 и ниже ползет. При этом ветрище. Ун. Набережная Тополинке.
Позвонила в ЕДДС, сказали на вторую смену отменят с 1 по 11. Ждём официальной информации на странице сайта.
Judith
Позвонила в ЕДДС, сказали на вторую смену отменят с 1 по 11. Ждём официальной информации на странице сайта.
уже с 9 утра на сайте у них отменены обе смены с 1 по 7 класс
Миллер, в 11 обновляют информацию по второй смене.
Мартышка.79
наверное для старших классов
раз с утра официально отменили ОБЕИМ сменам, уже ничего на поменяется/бегущая строка у них и сейчас активна/
смысл ждать?
Обновили.
Ура!
Всё
всем отменили 🙂
Миллер
Мартышка.79
раз с утра официально отменили ОБЕИМ сменам, уже ничего на поменяется/бегущая строка у них и сейчас активна/
смысл ждать?

ну да, есть еще 8-11 классы, часть из них учится во 2 смену). Они и ждали
где смотрите? на спас74 только с 1 по 7 класс
Капитолина Ильинична, http://www.edds74.ru/Publications/News/Show?id=544
Солнышко
Миллер
Мартышка.79
смысл ждать?

ну да, есть еще 8-11 классы, часть из них учится во 2 смену). Они и ждали
девочки, 9,10,11-только в 1ю ведь
а про 8 то я поняла
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.
Миллер
Всё
всем отменили 🙂
Ага. И дети стройными колоннами по морозу пошли домой. Нельзя было с утра всем отменить, ведь знали же, что минус будет расти эти дни. :knuppel2:
omelya, я тоже в недоумении, получается в первую смену старшее звено пошло на занятия...
жалко детей
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.

Астрочка,и как повели себя пузыри?) Мы вчера пускали, ничего особенного не получилось, видимо не достаточно холодно было))
я в такой мороз вообще выходить на улицу не собираюсь, до четверга, видимо)
позвонила в художку, почему на сайте нет отмены занятий, сказали, что решайте по своему усмотрению идти или нет), если что мы ждем вас в школе)
Астрочка

И что получилось?
Forever
позвонила в художку, почему на сайте нет отмены занятий, сказали, что решайте по своему усмотрению идти или нет), если что мы ждем вас в школе)
я вот тоже думаю, на тренировку вечером ребёнка отправлять, аль нет
пойду позвоню
а холод такой и завтра прям будет? :shock:
у нас в доме даже так отопление поддали, что в ванной баня (хотя в квартире мы все батареи на минимум поставили ещё осенью)
Forever
в муз .школы групповые занятия отменены ,индивидуальные по согласованию с педагогом .