19 декабря 2016, 16:50
alst
гисметео на 5 утра -24 обещает, так что вряд ли отменят - а мороз вроде как опять отодвинулся на среду и то только на ночь
а тут еще надежду дают https://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html
alst
гисметео на 5 утра -24 обещает, так что вряд ли отменят - а мороз вроде как опять отодвинулся на среду и то только на ночь
ForeverIntraverta
Дочкинамама, на всех не угодишь))) мне 25 жарковато. Давайте 23 и без солнцепека 😉
-23?? какой солнцепёк)? это шутка, да 🙂?
Рыжуша
у меня яндекс жестокие морозы на завтра на ВЕСЬ день рисует ))))))))))))
Буква ЫРыжуша
у меня яндекс жестокие морозы на завтра на ВЕСЬ день рисует ))))))))))))
Здесь теплее
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0024
Семицветик
Но сейчас всего -21, что-то не верится что к утру похолодает до 27.

Judithуже с 9 утра на сайте у них отменены обе смены с 1 по 7 класс
Позвонила в ЕДДС, сказали на вторую смену отменят с 1 по 11. Ждём официальной информации на странице сайта.
Мартышка.79наверное для старших классов
Миллер, в 11 обновляют информацию по второй смене.
МиллерМартышка.79наверное для старших классов
раз с утра официально отменили ОБЕИМ сменам, уже ничего на поменяется/бегущая строка у них и сейчас активна/
смысл ждать?
Солнышкодевочки, 9,10,11-только в 1ю ведьМиллерМартышка.79наверное для старших классов
раз с утра официально отменили ОБЕИМ сменам, уже ничего на поменяется/бегущая строка у них и сейчас активна/
смысл ждать?
ну да, есть еще 8-11 классы, часть из них учится во 2 смену). Они и ждали
МиллерАга. И дети стройными колоннами по морозу пошли домой. Нельзя было с утра всем отменить, ведь знали же, что минус будет расти эти дни. :knuppel2:
Всё
всем отменили 🙂
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.
Foreverя вот тоже думаю, на тренировку вечером ребёнка отправлять, аль нет
я в такой мороз вообще выходить на улицу не собираюсь, до четверга, видимо)
позвонила в художку, почему на сайте нет отмены занятий, сказали, что решайте по своему усмотрению идти или нет), если что мы ждем вас в школе)
Foreverв муз .школы групповые занятия отменены ,индивидуальные по согласованию с педагогом .
я в такой мороз вообще выходить на улицу не собираюсь, до четверга, видимо)
позвонила в художку, почему на сайте нет отмены занятий, сказали, что решайте по своему усмотрению идти или нет), если что мы ждем вас в школе)