20 декабря 2016, 08:36
У нас тренировку вечернюю не отменили.
Но мы еще думаем.
Но мы еще думаем.
Kat_84
Сегодня тоже холодно ночью обещают , помню как- то с вечера даже занятия в школе отменяли , очень удобно ))
omelyaМиллерАга. И дети стройными колоннами по морозу пошли домой. Нельзя было с утра всем отменить, ведь знали же, что минус будет расти эти дни. :knuppel2:
Всё
всем отменили 🙂
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.
Шахерезада Ивановнау меня папа из-под свердловскаАстрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.
ну вы даете)) я как-то в детстве к родственникам на север в гости ездила, у них было -45 и занятия отменили, все дети стройными колоннами катались на горке)
Шахерезада Ивановнада) а у нас при -28 градусах все вымерзло(((Астрочка
ну вы даете)) я как-то в детстве к родственникам на север в гости ездила, у них было -45 и занятия отменили, все дети стройными колоннами катались на горке)
Буква Ыдавайте
Давайте сравнивать с теплыми краями )))
Шахерезада ИвановнаАстрочка
Буква Ы
Давайте сравнивать с теплыми краями )))
ДочкинамамаШахерезада ИвановнаАстрочка
а сегодня на улице никого нет.
+ Идет нарастание заболеваемости, дали бы дома отсидеться как раз пару-тройку дней всем. Разобщили бы. И не надо карантины объявлять.
ЮвИДочкинамамаШахерезада ИвановнаАстрочка
+ Идет нарастание заболеваемости, дали бы дома отсидеться как раз пару-тройку дней всем. Разобщили бы. И не надо карантины объявлять.
да какое разобщили....вчера в Алмаз поехала за подарками, школьники толпами ходят
ЮвИДочкинамамаШахерезада ИвановнаАстрочка
да какое разобщили....вчера в Алмаз поехала за подарками, школьники толпами ходят
ЮвИ
Дочкинамама,чет у меня вчера впечатление создалось, что я чуть ли не всех своих старшеклассников встретила. На футкорте-толпы детей школьного возраста, реально все столики были заняты. адаю им вопрос-вы что тут делаете? Ответ-да так, от нечего делать... И это 9-10 класс...
ЮвИ
Дочкинамама,у нас проблема с этим....треть педагогов в школе на больничном сами или с детьми
ДочкинамамаЮвИ
Дочкинамама,у нас проблема с этим....треть педагогов в школе на больничном сами или с детьми
Интернет!))
А что нельзя давать задания хотя бы на повторение?
Сибирочк@Сибирочк@,у меня сеструха в Губахе живет, это чуть к северо-западу от Перми, так вот у них сейчас теплее, минус небольшой, 25-28 :смеется:
Мой сын вчера утром уехал в Пермь на соревнования. Там поди также как здесь сегодня.
У них по 2 игры ежедневно. После завтрака из хостела в бассик на трамвае, там игра и обратно. После обеда все тоже самое. Оделся тепло, но чёт жуть на улице.... волнуюсь за ребенка....
ЮвИто есть я высплюсь :2funny: тоже склоняюсь к тому, что скорее всего занятия отменят.
Мишкинамама,да мне кажется, без вариантов ....сейчас-31...
МишкинамамаЮвИто есть я высплюсь :2funny: тоже склоняюсь к тому, что скорее всего занятия отменят.
Мишкинамама,да мне кажется, без вариантов ....сейчас-31...
Belk@
Мне кажется среда, четверг без вариантов. Спим. Пятница под ?
Belk@
Мне кажется среда, четверг без вариантов. Спим. Пятница под ?
Belk@
Tata_R, повеселили, -23 потепление 🙂