Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 58 из 88
У нас тренировку вечернюю не отменили.
Но мы еще думаем.
Сегодня тоже холодно ночью обещают , помню как- то с вечера даже занятия в школе отменяли , очень удобно ))
Kat_84
Сегодня тоже холодно ночью обещают , помню как- то с вечера даже занятия в школе отменяли , очень удобно ))

Ночью минус 33.
Сейчас 30.
Первая смена поди не учится точно завтра.
Мы вторая, идем на спектакль, поэтому тоже не учимся )))
меня бассейн беспокоит, точно не отменят и не пересчитают, но мы не поедем по такому холоду(((
omelya
Миллер
Всё
всем отменили 🙂
Ага. И дети стройными колоннами по морозу пошли домой. Нельзя было с утра всем отменить, ведь знали же, что минус будет расти эти дни. :knuppel2:

Капец, ироды! Так жалко старшеклассников! Холодища. И ведь действительно правда: Зачем их в школу отправили? ведь знали, что будет холод нарастать. А утром еще и ветер был...
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.

ну вы даете)) я как-то в детстве к родственникам на север в гости ездила, у них было -45 и занятия отменили, все дети стройными колоннами катались на горке)
Шахерезада Ивановна
Астрочка
Да. На улице действительно очень холодно. Вышли с ребенком мыльные пузыри попускать - на 5 минут нас хватило.

ну вы даете)) я как-то в детстве к родственникам на север в гости ездила, у них было -45 и занятия отменили, все дети стройными колоннами катались на горке)
у меня папа из-под свердловска
как раз прилетал в гости, когда у нас в ноябре отменяли занятия
у них там 40 нормальная температура,так, прохладно 🙂
говорит, в школу ходили, гуляли ещё как
никогда ничего не отменяли
Шахерезада Ивановна
Астрочка

да)  а у нас при -28 градусах все вымерзло(((
Давайте сравнивать с теплыми краями )))
Буква Ы
давайте
я до 10 класса жила под киевом
с апреля по ноябрь в гольфах
а если снег на НГ-это уже праздник
Шахерезада Ивановна
Астрочка

а сегодня на улице никого нет.

+ Идет нарастание заболеваемости, дали бы дома отсидеться как раз пару-тройку дней всем. Разобщили бы. И не надо карантины объявлять.
Буква Ы

А зачем людей-то злить?  😀

У меня старший ушел гулять с одноклассниками ,на горке кататься во дворе школы ,говорит не замерз и весело им.
Мой сын вчера утром уехал в Пермь на соревнования. Там поди также как здесь сегодня.
У них по 2 игры ежедневно. После завтрака из хостела в бассик на трамвае, там  игра и обратно. После обеда все тоже самое. Оделся тепло, но чёт жуть на улице....  волнуюсь за ребенка....
Буква Ы

СОЧИ сейчас

Slastёna, красота)) и снеговик какой - прямо вах
Ну так на севере они привыкшие. Если им в -25 отменять, то можно и не учиться.
Мы тоже привыкли уже к холодду. Сначала -10 бррр как было, а вчера -22 утром, пешком в садик прогулялись минут 15, так двже нос не замерз, еще месяц назад вприпрыжку неслись.
Дочкинамама
Шахерезада Ивановна
Астрочка

+ Идет нарастание заболеваемости, дали бы дома отсидеться как раз пару-тройку дней всем. Разобщили бы. И не надо карантины объявлять.

да какое разобщили....вчера в Алмаз поехала за подарками, школьники толпами ходят
ЮвИ
Дочкинамама
Шахерезада Ивановна
Астрочка

да какое разобщили....вчера в Алмаз поехала за подарками, школьники толпами ходят

ходит небольшой процент - не все ж по тк шляются-то
ЮвИ
Дочкинамама
Шахерезада Ивановна
Астрочка

не всем же составом школы 😉

Дочкинамама,чет у меня вчера впечатление создалось, что я чуть ли не всех своих старшеклассников встретила. На футкорте-толпы детей школьного возраста, реально все столики были заняты. адаю им вопрос-вы что тут делаете? Ответ-да так, от нечего делать... И это 9-10 класс...
ЮвИ
Дочкинамама,чет у меня вчера впечатление создалось, что я чуть ли не всех своих старшеклассников встретила. На футкорте-толпы детей школьного возраста, реально все столики были заняты. адаю им вопрос-вы что тут делаете? Ответ-да так, от нечего делать... И это 9-10 класс...

так надо было загрузить их ^-^ ))) домашки задать столько, что бы времени не было на "нечего делать"  :смеется:
Дочкинамама,у нас проблема с этим....треть педагогов в школе на больничном сами или с детьми
ЮвИ
Дочкинамама,у нас проблема с этим....треть педагогов в школе на больничном сами или с детьми

Интернет!))
А что нельзя давать задания хотя бы на повторение?
Дочкинамама
ЮвИ

Интернет!))
А что нельзя давать задания хотя бы на повторение?

интернет-это, конечно, да....просто контингент у нас такой, что особо делать не разбегутся
Сибирочк@
Мой сын вчера утром уехал в Пермь на соревнования. Там поди также как здесь сегодня.
У них по 2 игры ежедневно. После завтрака из хостела в бассик на трамвае, там  игра и обратно. После обеда все тоже самое. Оделся тепло, но чёт жуть на улице....  волнуюсь за ребенка....
Сибирочк@,у меня сеструха в Губахе живет, это чуть к северо-западу от Перми, так вот у них сейчас теплее, минус небольшой, 25-28  :смеется:
И судя по прогнозу, потеплеет до -8 уже послезавтра, а не в субботу, как у нас. 🙂
ЮвИ, что за школа?
Интересно, отменят завтра занятия или нет.
У меня от этого зависит, на какое время ставить будильник...высплюсь я или нет.
Мишкинамама,да мне кажется, без вариантов ....сейчас-31...
судя по гисметео - весь январь такой
ЮвИ
то есть я высплюсь :2funny: тоже склоняюсь к тому, что скорее всего занятия отменят.
Мишкинамама,сейчас глянула, что ребенок у вас в началке еще....спите спокойно, мама))))
Мишкинамама
ЮвИ
то есть я высплюсь :2funny: тоже склоняюсь к тому, что скорее всего занятия отменят.

Точно отменят)
А вообще у меня в телефоне сайт еддс и спас74 в закладках, вечером открываю закладку, утром будильник звенит -заглядываю туда, в вайбер)), уже обычно кто-то где-то да написал в 6 утра)). Копирую в другие группы и дальше сплю))
Мне кажется среда, четверг без вариантов. Спим. Пятница под ?
Belk@

Нам надо точно выйти поучиться на этой неделе, потому что потом каникулы.
Belk@

Я думаю, скорее среда и пятница. В четверг - потепление -23 утром.
Tata_R, повеселили, -23 потепление 🙂
Belk@
Tata_R, повеселили, -23 потепление 🙂

ну что поделаешь, у нас такой декабрь, что -23-уже потепление)))
блин, погода все планы испортила, не хочу отмены уроков! у меня дочь одна дома не остается, и такой дубак. хоть бы машина завтра завелась, у младшей утренник.
завтра только первую смену отменят судя по гисметео