Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 13 из 38
Knopik, привет
Сегодня что, день ранений??? Слышу крик, прибегаю - ре лицо в крови... на носу была болячка (собственного производства) она ее, видимо во сне сковырнула, а там, походу сосудик был... и кровищи....
[b]Галюнчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[/b]
анимации
Knopik, жесть...
А мы зубов 2 мес.ждем) и слюни,и игрухи,и руки во рту, и мамин подбородок... И десны набухшие... И не спим,возимся,кряхтим,за ночь бывает 6 раз титю даю,не столько ест,сколько чешет десны видимо. Мне уже кажется, у него сразу вся челюсть вылезет))
Knopik, ОГО... Я бы точно перепугалась!
Галюнчик, До, кстати, хорошо что есть одноклассники!!! Поздравляю с ДР!!!
Miss_mina, у нас также все происходит ))
Miss_mina, у нас тоже самое!!! Только десны вроде не набухшие...
и правда день ранений...((( а моя гундит и гундит, то не так - это не этак...спит не понять как, возится-возится, ноги на меня закидывает...чуть шорок просыпается...сегодня попрошу мужа камистад купить...сидит сейчас на руках бумажку жует, больше ничего не хочет, тока бумажку жевать...
Knopik, жесть!!! я б  точно перепугалась, и Папе бы нашему начала названивать!
Галюнчик, Поздравляю!!!!!!!!!!!!
счас у меня комплекс неполноценности разовьется... у нас зубами и не пахнет..

Галюнчик!!!! Счастья Вам!!!!!
Knopik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :ура:
ой, не могу прям...забираю у дочки бумажку эту, она плакать...да горько так...давненько я такого не слышала...когда уж зуб этот вылезет...не могу прям, жалко так...сейчас в качельке уснула, боюсь даже шевелится вдруг разбужу....
Доча после прививки 2,5 часа проспала, а у меня голова квавдратная :-(
Девочки всем спасибо!

А мы с утра тоже в больнице были, только сейчас вернулись, думала - холодно и народу не будет - АГА, как же. Весим мы 6500, а рост нам не померили :sad:, сказали что рост теперь в 6 мес мерить будут.

А еще у нас ЧП маленькое приключилось: только заехали после больницы домой во двор как у нас аккумулятор сдох, и теперь машина стоит почти посреди парковки, ждет мужа с работы, смотрю на неё в окошко и так жалко  :cry:
Галюнчик, странно как то, почему рост не померили. Нам каждый месяц мерят.
Лебедь, нам голову не всегда мерят, а вес/рост 1р/мес
Галюнчик, поздравляю с днем рождения!!! три счастья у вас уже есть!!!

анимации
Галюнчик, и от меня прими поздравления!!!
А я лялю пока сама боюсь возить :shock:....
А я вес им сегодня сама сказала, чтобы дочь лишний раз не тревожить и не раздевать догола
asyad, Пузя спасибо!
Пузя, тоже сначала было страшно ездить одной с лялей, но что делать - надо,
тем более в мороз тащить по улице в коляске жалко
Галюнчик, с днем рождения!
мы сегодня уснули в 4 утра 🙁, орали крыхтели, как никогда до этого, потом покакали и выпустили кучу газов... сорвали короче соком месяц назад кишечник вот и мучаемся теперь 🙁... говорили мне умные люди - не давать, а я врачей послушала дура 🙁((... не прощу себе теперь, ... фишка в том что днем мы не орем и поноса нет, а ночью в 10 вечера точнее все каждый день одно и то же начинается... хотелось бы верить, что это зубы 🙂.... но 🙁
Галюнчик, нас пока папа возит и фырчит на меня тихонечко.....
linka
Лебедь, у нас был калгель. ничего не приостанавливал, но помогал. Через полчасика Света улыбалась как ни в чем не бывало...

Nata_T
Камистад лучше.

linka
Nata_T
Камистад лучше.

может быть, не пробовали. А чем лучше?

Nata_T
Более действеный. Нам калгель совсем не помогал.

мы пробовали и тот, и другой - Диме помогали одинаково хорошо
нам рост/вес каждый месяц мереют, а ок.головы только невролог...

я дочу и мужа возила несколько раз, но ладно дочу...а вот на мужа терпения не хватает, это не то это не так...конечно год за рулем не сидела - отвыкла...он вроде понимает все, но с советами своими... :crazy2:
linka
счас у меня комплекс неполноценности разовьется... у нас зубами и не пахнет..

Жень, у нас пока тоже!
Галюнчик, поздравляем!
Видимо сегодня день вообще опасный
Проснулась доча, давай орать, видимо про уколы вспомнила..
Я ей титю, она поела и опять орать Пошли в гостинную, яя ей начала фенистил давать, а она подавилась...
Я чуть с ума не соша, на живот ее и по спине хлопала, раза с 4-го помогло
Теперь руки ноги трясутся...........
Пузя, страшно как....
держись..все будет хорошо!!!
tata_bogd,Mrs.LeDi, спасибо!

У нас тоже зубов пока не намечается, но у меня и у старших у обоих только в 10 месяцев вылезли, так что я пока и не жду
так, девочки! садимся на диванчик, деток берем на ручки и НЕ ДВИГАЕМСЯ!!! дабы избежать травм!
Пузя, моя вчера тоже столько после прививки спала
Ewgenia, не то слово!!
Я за сегодня наверное нервных клеток на несколько лет вперед перевела!!!
Knopik, а ты свечку зачем вчера ставила? Ведь темпы вроде не было
И вам тоже 3 укола всадили?
Пузя,ага, нам тоже 3(((( сволочи!!! А свечку мне врач сказала на всяк сразу поставить
Knopik, мне эти....ничего не сказали, но я купила
Доча поиграла часик и опять спать
А твоя вчера много спала?