Пузя, а я, кстати, сегодня уже фенистил не даю.... все же вроде в порядке...
22 декабря 2009, 10:03
Пузя, да, она вчера долго проспала, потом проснулась, поплакала и снова уснула на руках
22 декабря 2009, 10:04
я тоже езжу на машине с Тоськой одна, если очень надо, а так папу своего прошу, он нас катает
22 декабря 2009, 10:05
Knopik, моя спит в кроватке Хожу туда, подглядываю Фенистил не буду давать, пока папа не придет, боюсь уже.... Да и овощи вечером дам
22 декабря 2009, 10:07
Knopik, а у меня проблема - пуховик у моей дочи конвертом сделан, и как ее в автокресло сажать? С мужем я в люльке вожу от коляски, она пластмассавая и ее в машину тоже можно Но тяжедо, млин......
22 декабря 2009, 10:11
Пузя, моя тоже вчера дома спала, а то обычно мы на балконе днем (и сейчас тоже) а ты ей как фенистил даешь? я просто в малюсенькую ложечку капаю три капельки и ей в рот, а потом титю, типа запить, и все, так она у тебя не подавится
22 декабря 2009, 10:12
Knopik, я тоже 3 капельки и немного водички из ложечки, не знаю что сегодня за день такой....
22 декабря 2009, 10:13
Пузя, да уж, у нас тоже люлька - кресло, оч тяжело... но у нас комбез, а еще у нас есть конверт, только там есть дырка под ремень в районе ног, умные люди придумали
22 декабря 2009, 10:16
Knopik, я зная про такой У меня комбез Manudieci , я его ни на какой конверт не променяю!:-)
22 декабря 2009, 10:17
Пузя, у меня когда доча первый раз лекарством подавилась, я по возможности перестала их водой разводить, стала прям так капать, а потом из бутылочки запить или титю, так и надежней, что все проглотит, а не выплюнет... а то Тоська мастерски это делать научилась... вылью лекарство в рот и держу ее за щеки, она повошкается и успокоится, лежит улыбается зараза, я ее отпускаю, а она фонтаном на меня, на!!! держи свое лекарство!!! сама типа пей!
22 декабря 2009, 10:18
Пузя,))) а нам по наследству достались 4е комбеза и конверт, так что я и не знаю как быть, чтобы все успеть поносить.... ох, девки девки!!! Это вас не искоренить!!!
22 декабря 2009, 10:27
Knopik, каждый день разный одевай! Я сама так делаю :-)
22 декабря 2009, 10:30
Пузя, вот, вот и пойти, ептить, некуда... только до балкона и обратно...
22 декабря 2009, 10:36
Knopik, завтра уже -10!!!!
22 декабря 2009, 10:43
Пузя, а жизнь-то, походу, налаживается...)))
22 декабря 2009, 10:43
дочка встала на коленки и на коленках попозла и со всего размаха полетела лбом на кубики...ладно я поймать успела, а так бы хорошо шандарахнулась...вообщем все, походу дела, заканчиваются спокойные времена, скоро начнутся битые коленки и лбы...
22 декабря 2009, 10:45
Пузя Knopik, завтра уже -10!!!!
это что ж прощай лентяйничество - вперед коляску катать... :-D
22 декабря 2009, 10:45
Ewgenia, здорово, у нас пока такого нет :-( или :-)
22 декабря 2009, 10:46
Ewgenia, однозначно.... я вот тоже с ужасом жду этих времен... уже не посидишь спокойно в инете, когда доча рядом на коврике тусит...)))
22 декабря 2009, 10:46
Ewgenia, :2funny: :2funny: :2funny:
22 декабря 2009, 10:48
Ewgenia, а мы уже давно так лоб расшибаем о стол и о пол... А еще о борт кроватки, но там хоть борты спасают
22 декабря 2009, 10:55
Замариновала куриные грудки, осталось теперь только пожарить....
22 декабря 2009, 10:58
Knopik, мммм вкуснотища наверное
22 декабря 2009, 10:58
Ewgenia
Пузя Knopik, завтра уже -10!!!!
это что ж прощай лентяйничество - вперед коляску катать... :-D
а я сегодня тальятелле с грибами и фаршем запекла...а еще яблоки с медом - жду кода остынут - пойду наворачивать
22 декабря 2009, 11:04
Ewgenia, мммммм, люблю сладенькое.... но пока остерегаюсь(((((
22 декабря 2009, 11:06
Я второй день зефир уплетаю :-( Ewgenia,Knopik, молодцы какие :-)
22 декабря 2009, 11:11
девочки вы НГ где отечаете? у меня делема прям - нас к себе в Златоуст друзья зовут...но меня останавливает, доча: - чужая квартира и люди - будет шумно - папка подвыпьет - помогать не кому - потом все осыпаться будут, а меня доча спрашивать не будет вообщем чего делать...дома в засаде тоже сидеть не прикольно как-то...
22 декабря 2009, 11:15
Ewgenia, я сына маме оставлю на ночь НГ. Она с подругой будет встречать, так что и бабушки наняньчаться от души и мы погуляем. Толькот гложит что-то, боюсь без Павлика... Меня муж приучает, чтобы Павлик не привыкал к маминой юбке.
22 декабря 2009, 11:33
А мы дома будем втроем, я дочу не могу оставить даже маме, она там сильно плакать начинает, квартира не наша и все тут!!! А у нас дома спокойно остается! Да и когда к нам гости приходят - доча напрягается... капризничает, так что это для нас тоже не вариант... У меня подруга на прошлый нг свою (возраст как у моей был) оставила родителям, так она там все ночь орала как резанная!!! Короче не хочу праздник ни себе, ни людям портить, будем дома сидеть. Будет постарше, тогда хоть объяснить чего-то можно, договориться, а сейчас - нереальные планы, в ответ только Ляяяяяяяя, ляяяяяяяяя и все...
22 декабря 2009, 11:36
Ewgenia, детки ужасные консерваторы, если обстановку вокруг изменить резко у них жуткий стресс, психологи даже детскую советуют менять с осторожностью, говорят даже передвинутый диван может расстроить
22 декабря 2009, 11:40
для меня оставить на кого-то это вообще не вариант...дочка не приученная ни к кому кроме нас...я ее с мамой со своей всего 1 раз оставляла и то она коляску катала пока та спала...
Ewgenia, нет, ну если она общительная у вас, с людьми чужими нормально, то все ок, у меня у подруги сын, например, ему вообще пофиг рядом родителм или нет, ему сейчас 1,5 года, она его без проблем на даче с родителями оставляет на неделю, а когда маленький был, вот, если спит и проснется, плачет, ему без разницы кто к нему подойдет, я приходила, улыбается сразу и на руки и мама не надо... А моя вот бука с чужими, а особенно в чужих местах, там даже я успокоить не могу
22 декабря 2009, 11:47
вот и я рисковать боюсь...мы конечно несколько раз ночевали не дома, но ночью мы спали, не шумел никто...да и дочка младше была не так реагировала...а сейчас даже днем когда гости приходят заснуть не может...
22 декабря 2009, 11:48
Анютка_vik, а у тебя сына нормально с мамой остается?
22 декабря 2009, 11:50
Ewgenia, вот Тося так, я всех гостей разгоняю в 20.00, когда мы купаться идем, чтобы выйти и уже тихо было, титю и бай. Она у меня даже не ест, если кто-то в комнате, крутится по сторонам, а если муж рядом, то лежит тихо, даже не разговариваем, пока не поест, а у мамы дома, так и одна не могу накормить... пока все рассмотрит
22 декабря 2009, 11:51
Knopik, не.. она с рождения разделяет чужих и своих...тут отчим приехал, она его месяц не видела, так он к ней чуть приблизится - она прячется и хнычет...для нее есть я, папа, мой брат и мама...