Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 15 из 38
Knopik, вот блин...второй год в засаде))))
Ewgenia, ладно бы еще рядом друзья жили, если что, собрались и домой... а так, ты себе всю душу вымотаешь, будешь переживать за нее, ну какой это праздник? А все выпьют, шуметь всю ночь будут
Ewgenia, я на прошлый НГ с дуру позвала всех к себе, чел 20 было... а у самой токсикоз + еще простыла, весело было.... я в одной комнате лежу, муж у меня не пьет, в другую ушел спать, а гости в третьей сами себя развлекали... Я с тех пор зареклась, к себе нини, только к кому-то, чтобы можно было всегда свалить
Мы с вами будем тут НГ отмечать!!! Все вместе, с лялями!!! :смеется: :играем:
Knopik, спасибо... :пятачок с шариком:развеяла все сомнения...
Ewgenia, ну решать все равно вам! вы родители!
Пойду дочу будить, 3 часа уже спит...
Ewgenia, у нас Павлик общительный и дабы не приучать его только к нам, стараюсь оставлять. Хотя это для меня терапия, а то ведь не отпущу его ни в садик, ни в лагерь...
Knopik, он в 1мес на вечер с ней оставался и все.
Галюнчик, с Днем рождения!!!

я сегодня пошла подарок папе нашему покупать - оооооочень холодно....
еще у нас уже 2й день качель не качает - батарейки кончились, а купить некогда все. я узнала, что такое - все время на ручках дочу носить...
тетешечка, а у нас нет ни каче6ли, ни автокрела... только мамины руки... даже вечером папа возьмет, а ч/з пять мин "на"... и все
тетешечка, так садись напротив и качай руками - я так делала, когда батарейкам капут был
тетешечка, а я качельку, в основном, без батареек использую... подкатываю и все, она сама и качается...
тетешечка, купила подарок? какой😉?
у нас тоже качели нету, но у нас рук много... ночка сегодня была жуткая, но если завтра -10 уже, то пойдем гулять, мне самой дома уже надоело, скоро одичаю сидеть-то... на работу хотеть начну 😉
Ewgenia, вот вот
Мы поинрали, поели и спать ляля легла
Уфффф и денек сегодня :crazy2:
Ewgenia,а у тебя родственники есть в Златоусте?
Пузя, да...у меня там бабушка и еще куча всяких более дальних...ну и вся родня со стороны мужа...
Ewgenia, так можно и съездить на НГ
Станет невыносимо - к родне
Вы же не на 1 день едете,..
Анютка_vik,не представляю)))

Пузя, так я по дому итак ничего не успеваю - дело не в том, что руки устают, а в том, что мне надо еще что-то делать...

Ewgenia,у нас ачели больше, чем у вас.. так просто не покатаешь по квре...

tata_bogd,такой же, как у тебя, только в меньшем колве) еще думаю сделать диплом папы что ли.. в фотошопе.. пока не знаю. у него еще ДР 29 дек... угораздило. что дарить- ума не приложу.

приспособила автокресло- сижу, одной рукой печатаю, др качаю)))
тетешечка, мужу на рождения Паши на раб подарили диплом папы. Он мне его в этот же день в РД передал. такой классный. ))
Пузя, ну если поедем, то не на один день конечно...там красота - воздух, лес, гор.лыжи...меня сама НГ ночь как-то напрягает...хотя о варианте, что в случае чего к бабушке уехать я и не подумала...мы у нее кже гостили пару раз - нормально было...
ну вот опять... - мозг зависает :crazy2:
тетешечка, диплом-то не красный 😉 да? и у меня тоже, вот красный заслужит - подарю 🙂
если на новый год носки, то на ДР по логике - шапку 🙂... верх и низ одетый будет...
tata_bogd, шапок море...  думала задарить все на НГ, но носки рваные все - сил нет)))
я еще медаль ему сделала - 1е место самый лучший папа. ну это так - пусть польстит сам себе) а диплом не красный. сделаю там предметы тиа выполенеие обещаний - удв, подмвание попы - отл

Анютка_vik, как он выглядит?
tata_bogd
если на новый год носки, то на ДР по логике - шапку 🙂... верх и низ одетый будет...

:2funny: :2funny: :2funny: а все остальное?
тетешечка,корочки красные... внутри: с одной стороны подписей куча, с др перечислены "предметы" и оценки
ну девочки вы и болтушки, я еле все перечитала!!
Анютка_vik, можешь мне в личку предметы написать? плиииз.. а то корме подмывания попы и смены подгузников ничего не идет в голову
тетешечка, понимание лялькиного языка, занятия с ней спортом, гуляние с ней....
Ewgenia
tata_bogd

:2funny: :2funny: :2funny: а все остальное?

а зачем все остальное) вполне хватит носков и шапки)))
tata_bogd,да, хорошие идеи - спс
думаю, что до диплома рановато.. сделаю сертификат или аттестат или удостоверение))))

анимации

Глюнчик с днем рождения!!!!!!
tata_bogd, такая идея классная про диплом!! Надо тоже такое замутить!!
Вальцирия , это моя идея 😉 хотя, она не нова.......

вот я бабушке нашей медаль делала - вчера отправила...
Ураааа, нам круг привезли! Устоим сегодня показательный заплыв! Сниму на видео, выложу и всем покажу!!!
тетешечка, ты календари распечатала? если да сколько календарь выходит?

девочки, может кому надо...вот неплохой сайт тут и открытки и календари и дипломы... http://www.congratulatorycard8888.ru/framework/photo32.html - 8888 убрать
тетешечка

тебе хэнд мейд мастерскую впору открывать))) здорово)))
Девочки а кто у нас модераторы?К кому обратится?Удалили аватарку без уведомления.БЕСПРЕДЕЛ!!!
Маслинка, почему? клевая аватарка была....
под  Ровесники! Давайте общаться - написано Солнышко и Северина...на эти имена нажми...
Ewgenia, 350 р календарь. получилось 7 стр - главная плюс 6 стр по 2 мес на кажд, на пружинке. размер  не скажу  - не знаю) ну вот как календари перекидные стандартные на стену вешать. небольшой формат...

ну хенд мейд - это неее... так че-то вдохновение нашло - у меня медаль шоколадная была, в золотинке, я с 2х сторон заклеила - из открыток новогодних круги вырезала, и 3й круг для самой медали- с одной стороны белый фон для надписи, с др - что-нить красивое, у меня серебристо-зеленый был. и все на ниточку) я и папе нашему такую сделала)))