Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 33 из 38
я бы тоже не купила молоко чужое ...
спасибо, девчонки, за поздравления!!!

Мария-Мирабелла, а какие кашки? тоже вот про кашку начала думать, похоже перестала лялька моя одним молочком наедаться 🙁... часто ест сильно 🙂
Knopik, а у меня 20.02 ДР 🙂
tata_bogd, Поздравляю!!!!

А это объявление я давно уже видела и тоже немного в шоке..... :shock:
Пузя, СПАСИБО!
А шапочку-то Ты так и не взяла, да? (я бронь видела)
Мария-Мирабелла, почем нибблер?
Мария-Мирабелла, а в ниблере фрукты будешь давать? Или овощи тоже можно?
tata_bogd, не. шапочку я не взяла, когда мне надо было ее кто-то смотрел, а в гости мы вчера ездили
Зато сегодня предлагают вовсю........
tata_bogd, с пятью месяцами Вас :рай:
Ну вот...я тут, а здесь никого :-(
tata_bogd, с пятью месяцами!!
tata_bogd, с датой вас!!!! Желаю только похвалы от всех специалистов!!!!
спасибо еще раз, девчонки 🙂... нам во вторник в поликлинику, только прививку не будем делать, отвод взяли из-за праздников на всякий случай 😉
вот почему сейчас (точнее полчаса назад) моя взяла и уснула без посторонней помощи 🙂, а вот на ночь уснуть не может? 😉 врединка...
а мы научились играть с мамой! Я щекочу, он хохочет!!! А ваши смеются?
linka, смеется 🙂, правда не от щекотки чаще а в ответ на смех, еще любит мою щеку сосать, когда я ее вертикально на руках держу, голову поворачивает и "целует" 😉
Ева тоже смеется...вообще любит когда ее тискают))) да еще и сама целоваться лезит)))
а еще так прикольно зевает, с растяжным звуком а-а-а-ааа-ааа-ааааа 
кстати дочка вставать пытается...по мне или мужу карабкается и встает... 😀
Девочки ппц!!!
Доча лежала на диване, я встала к полке, взять ножнички, а она перевернулась с дивана и на пол, а тм ламинат. я в полете к ней успела под голову руку подложить, но при падении я ей коленкой слегка на живот надаввила!!!
вызывать неотложку??
Доча играет и смеется, не считая зубов.
????????????
Как назло - муж в бассейне!!!!!!!
Knopik
tata_bogd, С юбилейчиком!!!
А у меня тоже ДР в конце февраля... 23го :ура:
Да уж.... я про объяву... :uglystupid2:
А я тож февральская,у меня 14 февраля. :roll:
Мария-Мирабелла,Какие взяли кашки?Мы почему то молочные не кушаем,плюёт,даю безмолочные
linka
а мы научились играть с мамой! Я щекочу, он хохочет!!! А ваши смеются?
о-о-о ещё как!!!Начну щекотать или вверх подбрасывать,смеётся заливисто так.
Мы сегодня нарядили ёлку,точнее сосну,красочная такая получилась.Завтра Матвейке устрою фотосессию возле ёлки,пока свежак стоит :смеется:

tata_bogd, с пятью месяцами!!

анимации
Пузя,огоооо :shock:...Понаблюдай за поведением,где надавила помассируй рукой,какая будет реакция!С неотложкой-смотря как надавила конечно,смотри по состоянию малышки,если будет беспокоиться вызывай конечно.
А что значит играет смеётся,НЕ СЧИТАЯ ЗУБОВ? :shock:
Маслинка, я сразу начала щупать ей животик, она хихикала
не считая зубов - в рот руки сует и плачет, там все белое....видимо лезут
мы сегодня в парк ездили, КРАСОТААА, погуляли наконец-то, а то с этими морозами мес. почти не гуляли (в парке)
возле дельфинария столько народу  :shock:
елку тоже сегодня наряжали, только Соня на нее особо не реагирует, посмотрела и опять крутится по сторонам
про объявление... :crazy2: у меня молока много, но вот продавать его... я бы его и так давать не стала, все таки ответственность, сначала "надоиться", да и питаться надо так, что бы у др. ре аллергии не было, в общем не стоит оно того. а своему ре я уж тем более давать не стала.
Пузя, смотрите за дочкой как себя ведет, но если есть хоть малейшее сомнение вызывайте врачей, потом себе не простите, если что.
Пузя, да...глаз да глаз теперь...
так ты позвони в неотложку и проконсультируйся...они же и по телефону помогают, если что приедут...
Пузя,Ой ну жаль прям так их,когда они малявки падают... :cry:...
Так стели что нибудь на пол,да пусть катается колбаской,там не упадёт.У меня Матвей давненько уже половой.. :смеется:..жизнью живёт,РАЗДОЛЬЕЕЕЕ!!! :ура:
В неотложке сказали, что выезжают только на температуру, звоните 03
Ляля ведет себя как обычно.....
веселая..........
Пузя, если малышу больно, он плачет! так что не переживайте!
Пузя,да ужжж,ну тут медицинской помощи удивляться не приходится,здесь хочется выматериться как заправскому сапожнику,.. :tickedoff:...НУ ЧТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НА ТЕМПЕРАТУРУ... :uglystupid2:...Ваще БАРДАК какой то!!!

linka, Тоська тоже хохочет от щекотки, а еще в ванной, когда вертикально в воде прыгает...Ewgenia, и мы зеваем шкодно так... с припевом)))Маслинка, ну все!!! весь февраль гулять будем!!!)))
asyad, спасибо!
Пузя, раз веселая, знеачит все ОК 🙂... Я НАДЕЮСЬ
Пузя, Если головой не успела удариться, значит все в порядке, тем более, веселая! А если бы в животике что-то болело, она дала бы тебе знать сразу же!))
Всем спок ночки!!!
Knopik, и Вам 🙂
Маслинка,раз такая петрушка,то у меня 10 февраля ДР))
ОГО, сколько вас февральских-то много  :lol:
Пить будееееем  ^-^
tata_bogd, проздравляем Надюшку!
Пузя, как Ляля? Как зубки?
tata_bogd,с 5мес
Девочки, СВЕМ ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!!!! Я с вами. На выходных отдыхала от компа.
А у нас с мужем годовщина свадьбы 14 февраля!