Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))
27 декабря 2009, 14:42
Knopik, а у меня 20.02 ДР 🙂
27 декабря 2009, 14:44
Пузя, СПАСИБО!
А шапочку-то Ты так и не взяла, да? (я бронь видела)
А шапочку-то Ты так и не взяла, да? (я бронь видела)
27 декабря 2009, 14:47
Мария-Мирабелла, почем нибблер?
27 декабря 2009, 14:50
Мария-Мирабелла, а в ниблере фрукты будешь давать? Или овощи тоже можно?
27 декабря 2009, 15:13
tata_bogd, не. шапочку я не взяла, когда мне надо было ее кто-то смотрел, а в гости мы вчера ездили
Зато сегодня предлагают вовсю........
Зато сегодня предлагают вовсю........
27 декабря 2009, 15:19
tata_bogd, с пятью месяцами Вас :рай:
27 декабря 2009, 15:40
Ну вот...я тут, а здесь никого :-(
27 декабря 2009, 16:03
tata_bogd, с датой вас!!!! Желаю только похвалы от всех специалистов!!!!
27 декабря 2009, 16:04
спасибо еще раз, девчонки 🙂... нам во вторник в поликлинику, только прививку не будем делать, отвод взяли из-за праздников на всякий случай 😉
вот почему сейчас (точнее полчаса назад) моя взяла и уснула без посторонней помощи 🙂, а вот на ночь уснуть не может? 😉 врединка...
вот почему сейчас (точнее полчаса назад) моя взяла и уснула без посторонней помощи 🙂, а вот на ночь уснуть не может? 😉 врединка...
27 декабря 2009, 16:08
а мы научились играть с мамой! Я щекочу, он хохочет!!! А ваши смеются?
27 декабря 2009, 16:10
linka, смеется 🙂, правда не от щекотки чаще а в ответ на смех, еще любит мою щеку сосать, когда я ее вертикально на руках держу, голову поворачивает и "целует" 😉
27 декабря 2009, 16:25
Ева тоже смеется...вообще любит когда ее тискают))) да еще и сама целоваться лезит)))
а еще так прикольно зевает, с растяжным звуком а-а-а-ааа-ааа-ааааа
а еще так прикольно зевает, с растяжным звуком а-а-а-ааа-ааа-ааааа
27 декабря 2009, 16:29
кстати дочка вставать пытается...по мне или мужу карабкается и встает... 😀
27 декабря 2009, 16:35
Девочки ппц!!!
Доча лежала на диване, я встала к полке, взять ножнички, а она перевернулась с дивана и на пол, а тм ламинат. я в полете к ней успела под голову руку подложить, но при падении я ей коленкой слегка на живот надаввила!!!
вызывать неотложку??
Доча играет и смеется, не считая зубов.
????????????
Как назло - муж в бассейне!!!!!!!
Доча лежала на диване, я встала к полке, взять ножнички, а она перевернулась с дивана и на пол, а тм ламинат. я в полете к ней успела под голову руку подложить, но при падении я ей коленкой слегка на живот надаввила!!!
вызывать неотложку??
Доча играет и смеется, не считая зубов.
????????????
Как назло - муж в бассейне!!!!!!!
27 декабря 2009, 16:36
KnopikА я тож февральская,у меня 14 февраля. :roll:
tata_bogd, С юбилейчиком!!!
А у меня тоже ДР в конце февраля... 23го :ура:
Да уж.... я про объяву... :uglystupid2:
Мария-Мирабелла,Какие взяли кашки?Мы почему то молочные не кушаем,плюёт,даю безмолочные
linkaо-о-о ещё как!!!Начну щекотать или вверх подбрасывать,смеётся заливисто так.
а мы научились играть с мамой! Я щекочу, он хохочет!!! А ваши смеются?
Мы сегодня нарядили ёлку,точнее сосну,красочная такая получилась.Завтра Матвейке устрою фотосессию возле ёлки,пока свежак стоит :смеется:
27 декабря 2009, 16:41
27 декабря 2009, 16:44
Пузя,огоооо :shock:...Понаблюдай за поведением,где надавила помассируй рукой,какая будет реакция!С неотложкой-смотря как надавила конечно,смотри по состоянию малышки,если будет беспокоиться вызывай конечно.
А что значит играет смеётся,НЕ СЧИТАЯ ЗУБОВ? :shock:
А что значит играет смеётся,НЕ СЧИТАЯ ЗУБОВ? :shock:
27 декабря 2009, 16:48
Маслинка, я сразу начала щупать ей животик, она хихикала
не считая зубов - в рот руки сует и плачет, там все белое....видимо лезут
не считая зубов - в рот руки сует и плачет, там все белое....видимо лезут
27 декабря 2009, 16:50
мы сегодня в парк ездили, КРАСОТААА, погуляли наконец-то, а то с этими морозами мес. почти не гуляли (в парке)
возле дельфинария столько народу :shock:
елку тоже сегодня наряжали, только Соня на нее особо не реагирует, посмотрела и опять крутится по сторонам
про объявление... :crazy2: у меня молока много, но вот продавать его... я бы его и так давать не стала, все таки ответственность, сначала "надоиться", да и питаться надо так, что бы у др. ре аллергии не было, в общем не стоит оно того. а своему ре я уж тем более давать не стала.
возле дельфинария столько народу :shock:
елку тоже сегодня наряжали, только Соня на нее особо не реагирует, посмотрела и опять крутится по сторонам
про объявление... :crazy2: у меня молока много, но вот продавать его... я бы его и так давать не стала, все таки ответственность, сначала "надоиться", да и питаться надо так, что бы у др. ре аллергии не было, в общем не стоит оно того. а своему ре я уж тем более давать не стала.
27 декабря 2009, 16:51
Пузя, смотрите за дочкой как себя ведет, но если есть хоть малейшее сомнение вызывайте врачей, потом себе не простите, если что.
27 декабря 2009, 16:52
Пузя, да...глаз да глаз теперь...
так ты позвони в неотложку и проконсультируйся...они же и по телефону помогают, если что приедут...
так ты позвони в неотложку и проконсультируйся...они же и по телефону помогают, если что приедут...
27 декабря 2009, 16:54
Пузя,Ой ну жаль прям так их,когда они малявки падают... :cry:...
Так стели что нибудь на пол,да пусть катается колбаской,там не упадёт.У меня Матвей давненько уже половой.. :смеется:..жизнью живёт,РАЗДОЛЬЕЕЕЕ!!! :ура:
Так стели что нибудь на пол,да пусть катается колбаской,там не упадёт.У меня Матвей давненько уже половой.. :смеется:..жизнью живёт,РАЗДОЛЬЕЕЕЕ!!! :ура:
27 декабря 2009, 17:02
В неотложке сказали, что выезжают только на температуру, звоните 03
Ляля ведет себя как обычно.....
веселая..........
Ляля ведет себя как обычно.....
веселая..........
27 декабря 2009, 17:12
Пузя, если малышу больно, он плачет! так что не переживайте!
27 декабря 2009, 17:17
Пузя,да ужжж,ну тут медицинской помощи удивляться не приходится,здесь хочется выматериться как заправскому сапожнику,.. :tickedoff:...НУ ЧТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО НА ТЕМПЕРАТУРУ... :uglystupid2:...Ваще БАРДАК какой то!!!
27 декабря 2009, 17:20
linka, Тоська тоже хохочет от щекотки, а еще в ванной, когда вертикально в воде прыгает...Ewgenia, и мы зеваем шкодно так... с припевом)))Маслинка, ну все!!! весь февраль гулять будем!!!)))
27 декабря 2009, 17:23
asyad, спасибо!
Пузя, раз веселая, знеачит все ОК 🙂... Я НАДЕЮСЬ
Пузя, раз веселая, знеачит все ОК 🙂... Я НАДЕЮСЬ
27 декабря 2009, 17:26
Пузя, Если головой не успела удариться, значит все в порядке, тем более, веселая! А если бы в животике что-то болело, она дала бы тебе знать сразу же!))
27 декабря 2009, 17:58
Всем спок ночки!!!
27 декабря 2009, 18:00
Knopik, и Вам 🙂
27 декабря 2009, 19:10
Маслинка,раз такая петрушка,то у меня 10 февраля ДР))
27 декабря 2009, 19:54
ОГО, сколько вас февральских-то много :lol:
Пить будееееем ^-^
Пить будееееем ^-^
27 декабря 2009, 20:42
tata_bogd, проздравляем Надюшку!
28 декабря 2009, 03:33
Пузя, как Ляля? Как зубки?
28 декабря 2009, 04:30
tata_bogd,с 5мес 

28 декабря 2009, 05:20
Девочки, СВЕМ ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!!!! Я с вами. На выходных отдыхала от компа.
28 декабря 2009, 05:21
А у нас с мужем годовщина свадьбы 14 февраля!