Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 5 из 38
Анютка_vik, мы с тобой одни такие ранние :-)
Пузя, Я по утрам пользуюсь моментом. Павлика в 7 кормлю. Затем кормлю мужа и провожаю на раб. И если Паша еще спит, я - сюда! ))
Анютка_vik, а я мужа не кормлю :-(
Сплю, когда он встает :-(
Пузя,Анютка_vik, я к вам присоединилась! Доброе утро девочки!
Пузя, а у меня раз на раз не приходится. Когда кормлю, когда нет. Но с вечера стораюсь приготовить, чтоб утром не париться.
Nata_T, поздрвляю с зубиком!
Лебедь,доброе утро!
Лебедь,Пузя, девочки, в сбб ко мне мама приезжает. Я уже считаю дни )))
Анютка_vik, круто!
Хоть отдохнешь немного
Ewgenia
Маслинка, сынок красотулька...девочки, у всех детки такие один краше другого, симпатюльки такие....
Ewgenia,Породистые одним словом!... :смеется:...
Девочки утро доброе!!! :рай:
Маслинка, доброе!
Сынуля доволен родительским подарком ?
А у меня дилемма - не знаю какой стул купить........
Уже всю голову сломала!
Анютка_vik, а мама где живет?
Knopik, да нет, не вы одни с Женей) я тоже Саню в 28 родила, но не считаю,что поздно,в самый раз!
Nata_T, с зубиком!
Пузя, у меня тож проблема с выбором стула( а ты из каких выбираешь?
Пузя,Ой ещё как доволен,вчера собрали,посадили,так он цвёл там как майская роза.
Да пройдись,где большой выбор,пробегись взглядом и он сам тебя увидит. 😉
Лебедь, мама в Харпе живет (ЯНАО, Запалярье)
Девочки,спасибо всем за поздравления! Оч.приятно! И сама вас всех поздравляю-кого с очередным месяцем,кого с зубками! Детки и правда все замечательные, а еще им всем повезло с мамами!!
Miss_mina, вроде чико-поли хочу
кто-то мне советуе деревянный, типа экологичный
Я вся в смятении :crazy2:
Сейчас сынуле стригла ногти,вот егоза то :uglystupid2:.А эти ногти растут,не по дням,а по часам :shock:.Лучше б волосы наросли маненько. :roll:
А давайте хоть перед НГ выложим свои фотки и познакомимся, для начала заочно, ну а весной, летом будем в парке гулять:-)
Маслинка, я через каждые 2 дня стригу - морока...............!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что-то мы чихаем да и вроде козы в носу ночью ляле спать мешали, а я завтра хотела прививку ставить.
И что ???
Анютка_vik, :shock: АФИГЕТЬ КАК ДАЛЕКО!!! А моя в сосднем доме, а свекровь на одном этаже с нами. Но сою маму редго вижу.
Лебедь, мда )) Мы живем в ее кв. Нам надо куда-нить срочно съезжать, чтобы она вернулась.
Пузя, мне кажется на Урале об экологии думать уже не приходится( может,лучше об удобстве? А ты Cam стул не смотрела? Я в выходной в Фокусе на 2 эт.смотрела,там огромный выбор
Пузя
Девочки, что-то мы чихаем да и вроде козы в носу ночью ляле спать мешали, а я завтра хотела прививку ставить.
И что ???
Пузя,не торопись,понаблюдай за карапузом.Никуда эта прививка не денется.
Пузя
А давайте хоть перед НГ выложим свои фотки и познакомимся, для начала заочно, ну а весной, летом будем в парке гулять:-)
Пузя,хорошая идея!!! :mrgreen:
Ты хотела имидж менять,сменила?
Маслинка, завтра пойдем в поликлиннику, посмотрим, что они скажут. Но она у меня чихает
Я в пятницу иду в салон
Miss_mina, да у нас в стране вообще с экологией плохо
А на Урале то уж совсем ее нет :-(
Я по инету смотрю, но наверное чико....
А САМ чем хорош?
У меня коляска САМ - мне очень нравится :-)
Лебедь, не люблю, когда родственники ТАК близко
Вот моя принцесса !
DSCN0337.JPG
ЯВА, красотка!!!
мы сегодня планируем погулять, а то после прививки дома сидели почти неделю, да морозы такие стояли
katyska, я хочу на балкон выставить
А завтра если тепло - то погулять
ЯВА,Лапушка!... :mrgreen:
Пузя,у меня мой чихает бывает потому что козявки-сушонки его там щекочат. :смеется:Почисти носик,мож пройдёт.
Потом после салона запечатли себя сразу и нам отсылай,мы будем любоваться ухоженной мамашкой... 🙂
katyska,а что сегодня не холодно?Девочки вы в эти дни гуляли на улице?
ЯВА, красотулька!
katyska, мы сейчас с улицы, с массажа приехали, ато дома неделю просидели, там хорошо, морозно и солнечно  😉  долго коченно не пошляешся, но мин. 30 самое то :mrgreen:
YaKa,Nata_T,спасибки!!
Nata_T, с зубиком!!!
ЯВА, детулька такая хорошенькая!!)
Пузя, Cam просто внешне понравился, но судя по отзывам надо Чикко брать...
Девочки, у кого детка 5 мес., сколько млл. молока кушаете. А то мне кажется наша Маша ненасытная! И через сколько часов?