Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 6 из 38
asyad,ну вот хоть 30-40 минут погулять, а то дома тяжко уже
Вальцирия, я тоже хочу в группу "мамы челябинска", я Галина Кузнецова
Лебедь, вы на ГВ? У меня Саня тож часто прикладывается, максимум- ч/з 2 часа... Но это не значит,что ненасытный) они ж один раз 10 мл высосут, а в другой 110. Когда беспокоит что-то, еще чаще прикладываю. Так что не переживай)
Пузя
А давайте хоть перед НГ выложим свои фотки и познакомимся, для начала заочно, ну а весной, летом будем в парке гулять:-)

поддерживаю!!!! вот мне оч интересно  было в одноклассниках на Девочек поглядеть!! Ведь в процессе общения складывается некий образ, интересно его с реальным сопоставить!
Miss_mina, я тоже так думаю
Лебедь, я даже затрудняюсь ответить....
Мы титю едим, как проснемся и перед сном (играем 2 часа, спим 1 час)
Вечером даю 50гр овощей иногда лаю150 мл смеси, вдруг не наедается.......
Ночью 1 раз титю едим
А сколько это в граммах :crazy2:?Я затрудняюсь ответить..
Анютка_vik, а что мама твоя еще ни разу внука не видела? Это же оч далеко!! у меня подруга-одногруппница из Лабытнанги и коллега на работе  девченка из Салехарда..
Вальцирия, вот и я про тоже
Вживую только Аню видела
Галюнчик, вас там много ))
Вальцирия, мама на рождение Паши приезжала. Была тут 1,5 мес в отпуске. Теперь на НГ каникулы приезжает
Анютка_vik, я с букетом
Галюнчик, уже  поняла (когда ты ко мне зашла) ))) кузнецовых как.... В общем, оч много
Я сейчас суп довариваю, ммммммммм объеденье:-) рассольник
Галюнчик, мы на смесях.
вот еще одну красотульку показали...ЯВА, дочка лапулька-красотулька...))))

а моя зая капризульничает, думаю на зубки...вчера почти весь день не спала и уложила я ее только в 2 ночи...сегодня опять не в духе...перевела ее с дивана на пол...боюсь уже и через подушки переползет....наложила кучу одеял, сейчас ползает там...вроде успокоилась....

вчера соседи спрашивают, как дочка ваша? что-то ее совсем не слышно - не плачет...вроде как повезло...так она у нас и не плачет - она у нас недовольно мычит...э да эээээ....и порой это мычание тоже с ума сводит...
Ewgenia, у нас перед зубиком тож безпокойная была . А еще какульки пожиже стали перед зубиком.
Ewgenia, Жень,да и хорошо,что не плачет! А Сашка ругается,брови нахмурит и пошел бормотать... Так громко и грозно, скандалист) Тож с ума сводит
Ewgenia, хорошо тебе, что не кричите. У меня Пашка если не в духе, то раскричится ОГОГО как!! Аж уши закладывает.
Моя тоже не плачет, но ругается, как взрослая :-)
Вы теперь все на одноклассники перебрались чтоли  :tickedoff:?
Пузя, ))) я везде
Вальцирия, с 4 месяами 🙂... из-за машины не было настроения выходить в форум эти дни, не починили мы ее пока 🙁... вот сижу теперь 15 страни читаю 🙂
мы сегодня жутко плохо спали ночью... сегодня в итоге я на жесткой диете... вчера папка суп сварил на свиной косточке, а я полповарешки съела, теперь вот больше не буду....
Ewgenia, моя тоже мычать научилась, даже когда сиську ест, мычит, к чему бы это 😉
доча в первый месяц пыталась плакать, я ей не давала, только чуть всхлипнет с мужем и так и сяк успокать бежали..у дочки же грыжа...а теперь разучилась видать...вот и мыыыычит и эээкает...
на выписке из род.дома мужу вручили орущий кулек, он чуть в обморок не упал...хотя я тоже тогда первый раз услышала на что дочь способна)))

Анютка_vik, фото посмотрела - классные такие...особенно где Таганай, Зюраткуль, Тургояк...эх родина моя...я ж со Златоуста...хочу лето)))
ЯВА, прикольная доча 🙂, а зачем Вам панамка сейчас?
tata_bogd, не расстраивайся!
Пузя, да я уже бросила расстраиваться, вышла к Вам как видишь 😉... только вот доча моя сегодня ночью.... уж слишком сильно не спала... хотя днем до этого спала нормально 🙂 (может еще сказывается, что мы из-за морозов почти неделю не гуляем...)
Ewgenia, мы этим сл летом уже планируем с Павликам вылазить из города, только пока не далеко и не надолго
Ewgenia, вот и моя не плачем, а только гундит, эээээ, ннннн, точно с ума сводит!!!!
Мы только из поликлиники... поставили прививку, даже две, а уколов было 3..... доча так плакала, я сама чуть не разревелась... вот теперь поела титю и вырубилась...
Miss_mina, так  я же и не говорю, что мы поздно..)))) это остальные рано))))) Простозавтдую теперь тем, кто младше, а деток уже по двое, охотва же с ними как можно дольше прожить, увидеть как они вырастут, кем станут...
Мы тоже теперь когда титьку сосем мычим и говорить что-то пытаемся, а еще мы пальцы вместе с титькой сосем, я ей вытаскиваю, а она опять засовывает
tata_bogd, у меня доча сегодня ночью тоже проснулась в 12 и где-то до 2.30 я ее укладывала снова...
вроде на одноклассниках всех вычислила, кто есть кто...вот только Наталья Васильева под вопросом - признавайтесь - это кто?
Knopik, вы прививки поставили?
Расскажи как это ?
Мне звтра предстоит
И какую ты поставила ?
Ewgenia,Miss_mina, а Лелик рыдает грооомкоооо. сег за мной в ванну приползла из своей окмнаты. Рыдала при этом на весь дом. а я свои штаны замывала, на кот. она покакала
Маша кряхтела недовольно
Галюнчик, ладно пальцы!!! мне кажется Тося и руки по локоть умудряется обсосать!!! Уже не знаю чего с ней делать...
Тоже хочу в Мамы Челябинска, возьмите меня, я заявку отправила!!!
Knopik, ты давала противоаллергенные перед?
Knopik, я вообще думала рожать лет в....даже незнаю когда - вообщем попозже...и искренне удивлялась, что в как роженица я оказалась не молодой)))...все казалось дури много...ан нет пока вышибло...
Knopik
охотва же с ними как можно дольше прожить, увидеть как они вырастут, кем станут...

Knopik, ну что-то ты прям совсем  :sad: как мой муж, ему 31, а он ноет "я стааааарый"  :uglystupid2:
Пузя, мы пришли к педиатру, она говорит,идите на прививку, а я и не собиралась сегодня... ну и вот, говорю,хочу ослабленную, ну эту инфр... чего-то там, а она мне - платно, говорю ладно. Спросила, действительно ли она легче переносится, говорит - да. Я пошла в прививочный кабинет и нам эту прививку так поставили.... нам еще надо было гепатит. Разница вот в чем: обычная АКДС уже с гепатитом, а вот эта инф... нет, т е пришлось вместо одного два укола колоть, ну и  полиомиелит третий. Ну я так подумала, лучше три раза уколоть и потом проще, чем два раза уколоть, а переносить сложнее. Врач сказала Фенистил три дня подавать на всяк случай и свечи купить жаропонижающие и сразу поставить (мы уже поставили), сидеть сегодня дома, никуда не ходить, не купаться.... а нам круг наш сегодня привезут, вот досада....
Тан4ик, ничего себе уже такие дистанции проползает...Лелик умничка...спортсменкой будет)))
моему мужу в 2010м 30 будет, а мне 27, я его в шутку иногда старым хрычом называю 😉... хотя в компьютерные гры он больше 10летноего племянника играется 🙁