Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, вчера сделала салат из кит салата, огурца, зел, майонеза и чесн. Пахнет вкусно, а на вкус - сырое мясо. Мужу нормально, а мне аж страшно сьтало. Во время Б часто такая ерунда была.
Галюнчик
Knopik
охотва же с ними как можно дольше прожить, увидеть как они вырастут, кем станут...

Knopik, ну что-то ты прям совсем  :sad: как мой муж, ему 31, а он ноет "я стааааарый"  :uglystupid2:

О, а мы с мужем тогда вообще, старичье, нам  по 35 🙂
tata_bogd, надо не заявку, а зайти к кому-нибудь из нас на сайт, тогда можем пригласить, а заявки модераторы получают и пока они ответят... а тут сразу
Галюнчик, нееее,я не старая, просто жить долго собираюсь))))) Я считаю что я само то родила, как надо! да и возможности раньше не было (папы...)
Тан4ик, у Вас уже 2 ляльки... так что наоборот молодые получаетесь 🙂
tata_bogd, вот и я думаю, что дело не в биол. возрасте. Мне иногда кажется, что мы живем с девизом "акуна матата!". Детский сад, просто. А ведь седина уже есть, особенно у мужа
Анютка_vik, сынуля красавец!!! особенно на фотке с бабочками...
Анютка_vik, спасибо, я теперь в группе есть 🙂
Тан4ик, тоже хочу так жить... мудрости не хватает, переживаю иногда по всякой мелочи сильно 🙁
Knopik, спс
tata_bogd, пжл )))
Miss_mina, тебя пригласили? я вот тебя по имени-фамилии найти не могу, оч.много...
Анютка_vik, мы тоже хотим летом куда нить с дочей выбраться.
это мы вчера крутили наш земной шар 😉
А у нас сопли где-то далеко-далеко, почти в горле, аж захлебывается,
даже и не знаю как их оттуда выкачивать, девочки подскажите кто что делал
Галюнчик,мы капали ак4вамаорис, портом спринцовкой
Галюнчик, мы тоже аквамарисомпрмывали или салином, потом высасывали, а потом капали раствором протаргола - он подсушивает.
Ну все КАПЕЦ - гляжу щас все на однокласниках сидят!
Галюнчик, может это не сопли, а слюни? У нас тоже так было, + Тоська еще и кашляла, я врача вызвала, а она мне и сказала, у них слюней много начинает вырабатываться, а глотать они их не успевают или не умеют еще, поэтому все и собирается в носоглотке, Тоська так даже похрюкивала
Ewgenia, я ее пригласила, и нашла сразу... одна она там была
Видимо тут скоро никого не будет :-(
У нас нога в рот попала! ))
Лебедь, Кать, мы везде!!!
Пузя, так и ты туда отправляйся))))
Анютка_vik, а мы их пока только разглядываем, и то, если мама покажет...
tata_bogd, спс!
сейчас массажистка придет, убегаю 🙂, еще 4 массажа, а потом только весной!
А у меня Коля   пищит когда не в духе, писк такой что уши закладывает((
Вальцирия, как сынуля себя сегодня ведет? Лучше?
Лебедь, мы тоже лелеем надежду что летом уже сына с собой будем вытаскивать(тока клещей боюсь, а так то вообще не прблема).И сиденьку детскую на велек уже пора присматривать))
tata_bogd, Надюша лапочка!
Knopik, сегодня  повеселее, не кричит уже. Не знаю что к вечеру будет. И спал вроде хорошо)) Сейчас спит на веранде, типо гуляет,  у нас на улице - 22
Вальцирия, ы посмле НГ брать бувдем сиденье
Анютка_vik, у нас большой палец левой ноги из ротика не вылазит! уж оч любит его насасывать!
Knopik, Тань,спс!
Вальцирия,Анютка_vik, мы тоже с мужем велосипедисты! но на счет сиденьки я побаиваюсь - муж то хорошо ездит, а я еще тот летчик!!!
Лебедь, так мы сидушку к мужниному велику прикрепим. Ко мне нельзя, а то я вышагиваю из велика периодически.
tata_bogd, Наденька смугляночка такая...лапонька)))
Knopik

а у меня много выдает...может забила что не так...

сейчас кашку доче делала...пока бутылочку стерилизовала переходник для соски бесследно изчес, всю кухню перерыла - нет...чудеса прям...
Ewgenia
Knopik

а у меня много выдает...может забила что не так...

вот сейчас нашла..я ж КоНовалова искала :uglystupid2:
Miss_mina, не за что))))
Ewgenia, :2funny: :2funny: :2funny:
Доча капризулит, видимо, после прививки.... спит на руках, так что, мы тут вдвоем!
Анютка_vik, а где они продаются, я  вроде только в спорте видела на  центральном рынке, или  может  нет. Где искать их.  Интересно с сыном можно будет по бардюрам прыгать))? А вы кому будете цеплять папе или тебе?
Ewgenia, Наташка Васильева это моя подружайка, она наверное просто к тебе на страничку заходила, кстали у не доча-ровесница  - скоро 3 мес. Мы лучшие подружки и забеременяли одинаково))
Вальцирия
Ewgenia, Наташка Васильева это моя подружайка, она наверное просто к тебе на страничку заходила, кстали у не доча-ровесница  - скоро 3 мес. Мы лучшие подружки и забеременяли одинаково))

понятно..))) значит я всех узнала)))