Дети74.ruархив форума

А в Ленинском кто-нибудь гуляет?))

191 сообщение · 83 927 просмотров · стр. 4 из 5
Девочки а давайте весной в бассейн походим, только в выходной желательно (на работу выйду)
marsche, спасибо!
Тасёна, я очень хочу..!!! а с ребенком до года наверное инструктор нужен ??? моему точнее еще года не будет!
выходной тоже хорошо!
Тасёна, не люблю я наш Восход) В школе туда вместо физ-ры ходили)))) с тех пор и не люблю) Наверное, там уже все изменилось.
Полет больше всего нравился, в большей степени из-за места расположения. Пока Крыша не сломалась, туда ходила. Потом Юбилейный, ЮУрГУ. Можно и сюда попробовать)
Нюська, до года деток по-моему с определенного возраста берут, не позднее 3х месяцев. Но точно не знаю, утверждать не буду.
Там по весне какие-то занятия по плаванию для очень маленьких проводят, помню в детскую поликлинику когда ходили, там постоянно рекламки висели.
я у Колесниковой Лидии Алексеевны
Ксюшенция, может, у Новоселовой Лидии Алексеевны?)) Иль  у Колесниковой Людмилы Алексеевны??)))
:shock: Точно!!! У Новосёловой! во капец :uglystupid2:, склероз разбил, за 13 лет забыла :смеется: А Колесникова Людмила Алексеевна это по русскому языку.
Тасёна,там занятия для маленьких круглый год...правда вот малая ванная, где с мамой - написано до 2х лет...А есть еще просто с 1 месяца до 6  месяцев - там простая ванна..После 2х лет не поняла в общий что ли ???
Я сегодня сходила на занятия в фитнесс-зал..все дневные в основном пн, ср и пятницы, в 10 утра..Был фитбол, в пятницу степ..прикольно, живенько, весело..В общем желающие присоединяйтесь !!!
а по позже времени нет? я бы часов на 11-12 пошла
Ксюшенция, не хотите не долго прогуляться сейчас?
ПрЫнцесса, фитнесс зал все в том же воссходе?

а по стоимости можете сказать солько стоит бассен с детками до 2?
Нюська, я уже писала тут 1занятие - 200, 8- 1400 р, 12 - 1950руб
ПрЫнцесса, спасибо
ПрЫнцесса, я может на следующей неделе пойду на фитнес, а то болею пока.
Алена, только сейчас прочла ваше сообщение :ой засмущали: неудобно-то как. Давайте, если что, на пятницу договоримся а? просто завтра я учусь в первой и во второй половине. И про школу я ваше сообщение только прочитала. Вы наверное с моим мужем учились, он 80 г\р. А я в 47 училась с 97 по 2000.
Тасёна,Сто очков вперёд!!! Люблю таких открытых людей))))))))) Спасибо за приглашение, принимаю ))))))))
ПрЫнцесса,А куда ты на фитнесс ходишь?
Звездопад,я последние две страницы только об этом и пишу....бассейн Восход, фитнесс-зал...!!!
Ксюшенция, а откуда вы знаете что я Алена, так мы знакомы???? в пятницу я на сутки, отпуск кончился выхожу на работу((((( а выходные холоднее чем сегодня, я седня то замерзла, сынуле хоть бы что, еле домой затащила))))))
я тоже с вами) :ура:
живу на машиностроителей, рядом с Ксюшенцией)
училась в 47 :coolsmiley:
в бассейн собираюсь уже месяц. с дочкой.
ПрЫнцесса, там пока еще до гинеколога дойдешь за справкой-сто порогов обобъешь.. я на стадии флюорографии, похоже моя дочь так бассейна и не увидит))ххее.
дети с 2х лет ходят тоже в малую ванну с мамами. в большую ванну только с 6 лет, вроде ккак
Сережина мама, в отпуске значит была, и не позвонила ни разу :smiley6600:
Дикси, да уж..везде эта бумажковолокита..ладно флюорография, к гинекологу - нескончаемые очереди...Так что видимо лета придется дождаться
Дикси, забыла добавить что со мной тоже рядом
Сережина мама, с тобой не то что рядом)) ближе просто некуда!!!
я тут вспомнила, что прошлой весной хотела сходить в бассейн, как раз на эти занятия. Справку с детской поликлинники взяли за один день, а вот себе...2 недели ходила...в общем, надоело топтать пороги, забыла и замяла...
Добрый день! Хотела бы найти компанию для прогулок!!! Живу на Гончаренко, 86а. У нас во дворе сделали хорошую площадку, но мы еще не ходим, только ездим.    :играем:    Пока погода позволяет :mrgreen: надо дышать...
Тасёна,Как ваши дела??? Я недавно вышла на работу, даже словечком с вами не порекинулись после встречи))))))
Ксюшенция,расскажите что за бассейн в который хотели походить
у нас в "Восходе" для детишек, 400 руб. сеанс. Кстати, никто туда не ходит на взрослые зантия типа стэпа, фтнеса? Я все собираюсь, может кому-нибудь компанию составить?
Девочки кто живет на Сельмаше???!!! Где вы здесь гуляете??? Это же ужас, не чего нет ни площадок детских.... ни парков...давайте вместе гулять по дворам )))) 
Ксюшенция, тоже хочу туда на фитес попробовать, вообще там ни разу еще не была...
на этих выходных скорее всего поедем в бассейн - тоже в первый раз,, с ребенком
Стасячека
Девочки кто живет на Сельмаше???!!! Где вы здесь гуляете??? Это же ужас, не чего нет ни площадок детских.... ни парков...давайте вместе гулять по дворам ))))  

мне кажется, что эта "беда" всего ленинского )))) хоть я и не на сельмаше, но все равно угнетает, что нет ничего типа сквериков
ага, зато вон плодушка стоит не чищена, заросшая вся. нашелся бы кто-нибудь, облагородил, вот тебе и сквер. Сделали бы платный вход и было бы классно. Там напротив дом малютки, как раз гулять детишкам можно было. В каждм районе есть парк или скверик, а наш район как фанера над Парижем пролетел с местом для прогулок.
Стасячека

в нашем дворе нормальная площадка, там гуляли,
на велике около челгу гоняем.
возьмите кто-нибудь нас погулять мы сХарлова..это кбс.....
самые гуляемые улицы, как не крути, Гагарина и Барбюса)))
воздух "наисвежайший"... )))
Молодаямама, пойдем завтра погуляем с 16?
Мама Ека, вау почти ровесники! сегодня не сможем....будем с детем и с мамкой ездить по магазинам..у него машинная прогулка так сказать будет! а завтра давайте! а где встретимя?
Молодаямама, что то похолодало так что не знаю пойдем или нет...((( спишемся завтра