31 июля 2019, 16:47
Ося, в инсте куча продавцов такого добра.
OlgaOlgaOlga
Risha, выше Таша 777 пишет, что чечевица норм после замачивания
Rishaя подсушиваю на 40 градусах, чтоб сверху хрустящий слой появился для вкуса, а польза сохранена. Можно еще тонким слоем сделать и подсушить, чтобы типа чипсов или хлебцев получилось. А отварное, мне кажется, вообще нет смысла)OlgaOlgaOlga
Risha, выше Таша 777 пишет, что чечевица норм после замачивания
Эх...жалко пророщееное то под термообработку на сковороде пускать, польза уже не та. А главное есть ли смысл...
Таша777
Мне в вк скидывали вебинар по фитнесбикини на се и веганстве, поищу вам
svetoforsvetofor, я не эксперт в этих вопросах, но у меня версия, что вы сыроедили не очтстив свой организм предварительно. Поэтому тело недополучая из СЕ брало из вашего веса. Я ем немного, но не худею. Худею только на голодании, а потом вес стабилизируется. Я вешу при росте 165см примерно 58 кг, на Г вес снижается до 54,но у меня мышечная масса, она тяжелая и она не пропадает, стараюсь ежедневно много ходить пешком, плаваю круглый год через день, хожу в тренаж.зал. Периодически провожу чистки кишечника, я наедаюсь от пары яблок, бывает это вся моя еда в день,но вес стабилен.
Тоже сыроедила в июне-июле. Похудела, лицо изменилось не в лучшую сторону. :-| При росте 168 см вес 52кг в 41 год. Гинеколог предупредила, что возможны нежелательные изменения в организме (сфера гинекологии и эндокринологии). Рекомендовала поправиться на 5-6 кг. Спорт был каждый день! Чувствую себя вроде хорошо, но я так себя и на стандартном питании чувствовала. Но выглядела лучше!!!
Написала не для того, чтобы поспорить или что-то доказать. Мой опыт.
Много изменений за последние пару лет в питании. Но!!! Все очень индивидуально. Как любят сейчас говорит, необходим персонализированный подход.
svetofor
:coolsmiley: Праноедение - это же какая экономия на продуктах питания...
svetoforда, мы с мужем тоже уже посчитали, сколько добра могли бы купить на праноедении) мы голодаем, уже куча денег экомится, дочка у нас кушает мало.
:coolsmiley: Праноедение - это же какая экономия на продуктах питания...
Таша777svetoforsvetofor, я не эксперт в этих вопросах, но у меня версия, что вы сыроедили не очтстив свой организм предварительно.
Тоже сыроедила в июне-июле. Похудела, лицо изменилось не в лучшую сторону. :-| При росте 168 см вес 52кг в 41 год. Гинеколог предупредила, что возможны нежелательные изменения в организме (сфера гинекологии и эндокринологии). Рекомендовала поправиться на 5-6 кг. Спорт был каждый день! Чувствую себя вроде хорошо, но я так себя и на стандартном питании чувствовала. Но выглядела лучше!!!
Много изменений за последние пару лет в питании. Но!!! Все очень индивидуально. Как любят сейчас говорит, необходим персонализированный подход.
Лисенатоже присоединяюсь к вопросу. именно сыроедение 100% мне лично не заходит от слова совсем, даже летом. Тоже может не с того начинаю. На третий день, я злая становлюсь.Таша777svetoforsvetofor, я не эксперт в этих вопросах, но у меня версия, что вы сыроедили не очтстив свой организм предварительно.
можно поподробнее про предварительное очищение :roll: